18 красавiка 2024, Чацвер, 2:00
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Политолог: Встреча Лукашенко с Путиным связана с подрывом ГЭС

6
Политолог: Встреча Лукашенко с Путиным связана с подрывом ГЭС

На что целятся диктаторы?

Очередной визит диктатора Лукашенко к главе Кремля Путину связан с новым ядерным шантажом против Запада. Такое мнение «24 Каналу» выразил украинский политолог Тарас Загородний. По его словам, встреча Путина и Лукашенко также связана с подрывом Каховской ГЭС и возможными провокациями на Запорожской АЭС.

- Они снова испытывают Запад, чтобы показать, что у них есть ядерное оружие. Они хотят всеми силами остановить украинское контрнаступление и начинают шантажировать Запад, чтобы проверить, изменилось ли что-нибудь, – сказал Загородний.

Россия может прибегнуть к провокациям на ЗАЭС

Благодаря воде из Каховской гидроэлектростанции работает система охлаждения Запорожской АЭС. Поэтому подрыв дамбы может иметь негативные последствия для атомной электростанции.

- Я думаю, что они теперь будут шантажировать Запад уже аварией на Запорожской АЭС. Я не исключаю, что какую-то гадость они там сделают, – отметил политолог.

Но здесь есть один аспект. Нападением на страны НАТО считают не только применение оружия, но и радиационное, химическое или бактериологическое загрязнение.

Напісаць каментар 6

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках