26 лютага 2024, панядзелак, 19:40
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+51 +
Пара-Леановіч, 10:46, 19.09

Режет сознание мусорная фраза у всех журналистов "преступления лукашенки против "своего" народа".... Мы не его собственность, мы ему и его холуям не "свои". Если банда захватывает заложников, то не говорят же "банда совершает преступление против "своих" заложников"! Правильнее было бы говорить, писать "преступления лукашенки против беларуского народа" без "своего". Что касается "боится своих силовиков", то тут и понятно, ведь зачистки среди силовиков идут до сих пор. Людей увольняют из органов не по одному-двум, а пока до каждого доберутся его холуи.

Адказаць
+22 +
валет всех сдаст, 15:49, 19.09

Валет будет драпать. Он уже очень активно к этому готовится. Идиоты-сцыкловики наверное думают что Лукашекно их с собой всех заберёт и будет обеспечивать до конца их дней. Лукашенко всех кинет, сцыкловиков-предателей народа ВСЕХ повяжут. А потом начнётся самое интересное - это когда сцыкловики будут НАПЕРЕГОНКИ сдавать своих подельников. Ведь кто первым всех сдаст, тому и срок скостят, а остальные в пролёте, будут тянуть по полной.

Адказаць
+44 +
лукашенко-преступник, 11:20, 19.09

Да на этой падле уже и клейма ставить негде!
Каких только злодеяний он не совершил.

Адказаць
+15 +
Точнее, 12:24, 19.09

"обычный" член КПСС...

Адказаць
+13 +
Рнпц Ждановичи, 14:41, 19.09

Тварь из убыточного совхоза Городец постоянно меняет свою охрану

Адказаць
+31 +
народзец, 11:37, 19.09

На кол сипатого!
Народзец вельмi жадае зноу стаць народам.

Адказаць
+24 +
Бизон, 12:12, 19.09

Он и себе уже от страха не доверяет.
Кстати, самая ненадёжная охрана это наемники- варяги. И это, во многих случаях, доказала история.

Адказаць
+17 +
Лех, 13:01, 19.09

Если они против Путина мятеж устроили, то почему он так уверен, что против его самого не пойдут? Кроме того, они же не умеют защищать, они умеют только нападать. Да и то при условии, что имеется несколько десятков тысяч зеков, которых можно погнать на мясной штурм.

Адказаць
+21 +
Михаил Владимирович, 13:09, 19.09

Лукашенко после визита в Сочи опух, стал больше на китайца похож. Наташа Эйсмонт сегодня его видео о встрече с губернатором Краснодара выложила. Её босс там еле слова выговоривает. Белорусы надеются на лучшее.

Адказаць
+9 +
Бобруйский бублик, 15:16, 19.09

Ему просто пластику лица под китайца делают. Смыться хочет. Коленьку в Китай уже оформил.

Адказаць
+10 +
pawka, 15:29, 19.09

А селовики так старались, так старались - а тут, ацец атвирнулся в сторону наёмных амонавцав. Хотя, что хотели - то и получили. Говорили же люди: он скажет, что это всё амапауцы, я - ауца невинная. Заложит и сдаст как стеклотару. Как там говорил синепал: до последнего омоновца. Как и последнего ИП... Ох, ребята, не ту сторону вы выбрали. Переходите на сторону добра - сносите лукашню и тогда что-то будет прощено, но никогда не забыто.

Адказаць
+1 +
Ыван, 11:36, 20.09

"Он вас кинет".
Вас в 20м предупреждали, вертухаи (а вы все именно вертухаи, все кто носите форму).

Смотрите, он планировал этими вагнеровцами создать командно-заград отрядный кулак в котором вы были бы расходным мясом, наполнителями мусорных пакетов. Вы думали это мы - кормовая база, но вы такая же кормовая база для него и пушечное мясо. Продолжайте дальше исполнять приказ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны