19 чэрвеня 2024, Серада, 22:16
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Show must go on

12

Прямо сейчас мы наблюдаем, как разваливается российская экономика.

Каментары 12
+20 +
Поло, 9:15, 26.09

Наверно, нечего добавить больше.

Адказаць
+5 +
Джо, 9:29, 26.09

Черчилль во время второй мировой сказал, что американцы примут достоверное решение после того, что пробовали все остальные, и он был прав. Зато запад никому ничего не должен и нужно уже радоваться, что помог. Вполне мог дать пуйлу Украину с договорняком.

Адказаць
0 +
Gt, 18:01, 26.09

Невже нічого нікому не винен? Для чого тоді існують всілякі ОБСЄ, Радбези, ООНи тощо? Україна теж сплачує внески в подібні контори. Тож не треба ля-ля.
Доречі, якщо ви білорус, то ви постійно запитуєте, куди дивиться Захід? Хоча формально це поки що ваша внутрішня справа.

Адказаць
+19 +
по сути , 9:15, 26.09

Великолепно и по сути. К сожалению, редко кто из людей, уж тем более восседающих на политическом Олимпе, обладает даром предвидения. Они даже думать не очень-то хотят, разве что исключительно о собственном бизнесе. В периоды сытости и спокойствия поднимают головы коррупция и кумовство. Сытые папочки и мамочки начинают «трудоустраивать» в политику своих недалёких или вовсе бездарных отпрысков, рождённых с серебряной ложкой во рту. Это закон природы. В итоге всё заканчивается плохо - для всех.

Адказаць
+14 +
Хубоб, 9:43, 26.09

Прав 1000%!!

Адказаць
+6 +
Пещерная жизнь, 9:59, 26.09

После войны в каменный век

Адказаць
+11 +
Линда, 10:21, 26.09

Мощно!!!

Адказаць
+1 +
Фляга Чык-Чырыка, 11:09, 26.09

Истина где-то посредине. Да, Запад не только легко может, но и должен удушить фашистскую клоаку, и для этого не нужно изобретать гениальные многоходовочки: достаточно ввести полное эмбарго на всё, закрыть границы и ввести серьезные действенные вторичные санкции против всяких Турций/КитаевИндий, которые помогают обходить этой бомжарне санкции. И когда это подействует (а подействует быстро), надо сделать простые вещи:
а) в день освобождения последнего квадратного метра украинской земли принять Украину в НАТО и ЕС со всеми отсюда вытекающими последствиями для паРаши. А реальные угрозы пуйло понимает очень хорошо и после этого этот трус не осмелится запустить ни одной ракеты из своих Белгородов и Курсков,
б) выдвинуть список претензий, условий и счет на репарации. Их исполнение = отмена санкций.
А идти на Москву - это дать поводы обезьяне с гранатой жахнуть ядеркой перед собственной неминуемой смертью. И поводы в чем-то оправданные - ведь тогда будет правдой, что "на нас напал Запад"

Адказаць
-2 +
кто на кого напал, 11:34, 26.09

По поводу последнего абзаца вашего коммента: это в США или Европе (на западе) в течении последних двух-трёх десятилетий в том числе и на бытовом уровне упёрто талдычили о коварных врагах, у которых нет других дел как только напасть на саму невинность, которая "никогда ни на кого не нападала"? И уже потом напав якобы на "брацкую страну" талдычить, что воюет с этим коварным врагом, а не с этой "брацкой страной". Т.е. кто на кого напал в данном случае только по извращённой логике орды выглядит так, что она жертва. А их "правда" как известно "альтернативная".

Адказаць
+4 +
Фляга Чык-Чырыка, 11:58, 26.09

Хартия, как это чудо в перьях просочилось в комментарии?
Ты почему выключил телик со своими Скабеевыми-Соловьевыми? Иди дальше мотай на уши ересь про "коварный Запад", который спит и видит, как захватить убитые халупы в Сцыктывкарах и конЧИТАх. А напал всегда тот, кто...реально напал. Эврика для вашего ватного мозга!)

Адказаць
+1 +
примите успокаивающе, 12:30, 26.09

Бедняга, это был сарказм.

Адказаць
0 +
NC, 14:32, 26.09

Автор статьи не в курсе как устроена западная экономика, к тому же большинство производств сосредоточенно в кетае, и прочих, дружественных рабсии странах. Пуйло давно готовилось к войне, покупая лояльность правительств. Проблема в том, что на западе не поняли для чего. Так вот об экономике, как вы себе представляете условный западный завод, на который приходит разнарядка от правительства, срочно перевести всех работников на круглосуточный режим работы, а деньги за сырьё и оплату труда вы получите после победы Украины. Так хозяин этой фабрики скажет, если я так сделаю, то рабочие круглосуточно будут добиваться отставки такого правительства. В отличие от рабсии, где все средства и власть сосредоточены у пуйла, к тому же население там абсолютно крепостное, им скажут есть мох, они это и будут делать без вопросов.
Так что запад ещё до конца не понял, зачем это всё, и как с этим бороться, чтобы их избиратели не волновались.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны