23 чэрвеня 2024, Нядзеля, 13:56
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+25 +
0хох0, 10:47, 26.09

"Вынести" ???
Мы будем пинать сипатого ногами по асфальту, пока он в порошок не сотрётся.

Адказаць
+28 +
Десантник СССР , 10:52, 26.09

Думаю, что вперёд ногами это было бы слишком легко для лукашенко. Наверное большинство Настоящих Беларусов хотело бы, чтобы эта гнида села в тюрьму. И чтобы не в Гаагу а в тюрьму которую он создал в Беларуси.

Адказаць
+16 +
по "заслугам", 11:02, 26.09

Я тоже думаю что беларусы хотят психопату сделать очень-очень больно, а здохнет уже сам.

Адказаць
+6 +
РБ, 13:59, 26.09

Разве в луке одном дело? Да очень хочется увидеть его в клетке и насладиться процессом наказание.НО…НАСТОЯЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ будет только тогда…. когда поменяются местами все причастные к преступления мраз…и люди пострадавшие от их незаконных решений-преступлений….с полной конфискацией в пользу страдальцев. Иначе НИЧЕГО не изменится от слова ВООБЩЕ в нашей любимой Беларуси. Это просто надо принять как ГЛАВНЫЙ ФАКТ и не забывать …чтобы не затерлось не ушло в небытие в сознании каждого беларуса за ворохом новых грядущих проблем которые ждут всех нас в будущем обязательно.

Адказаць
+37 +
arelav, 11:04, 26.09

И этот шаг длиннее жизни .. . У Беларусов не было шансов, априори, даже если бы вышло больше народу и даже более радикально настроенного. Помощи ждать было неоткуда, отвернулись соседи с запада и с юга, сделали вид что эта проблема беларусов, за что в итоге и поплатились. А вот восточный сосед приложил не только руку в разгоне и убийствах протестующих, и теперь весь мир помогает уничтожить эту тварь, проникшую в Украину, в том числе и с территории которую они игнорировали.

Адказаць
+33 +
Федя, 11:16, 26.09

Согласен с Вами полностью. Шансов у беларусов не было в 2020. Единственное что удалось показать, так это то, что беларусы не считают плешивого психопата кем-то, кто имеет хоть какое-то право удерживать власть и гавкать от имени Беларуси и беларусов.
Как к этому отнеслись наши соседи, особенно те, с юга и вообще "все мировое сообщество" - всем известно.
А сейчас соседи и "мировое сообщество" обиделось на луку, но почему-то боком это выходит опять беларусам....

Адказаць
-5 +
а вот ни нада, 13:36, 26.09

2 ARELAV, 11:04, 26.09
2 ФЕДЯ, 11:16, 26.09

/// Помощи ждать было неоткуда...

Поближе к теме поста - интервью Троицкого, там есть и ответы на ваши старые песни о наболевшем.

Поддержу - о какой помощи речь, от кого и на каком основании!?
Читайте архивы Хартии'97 (особенно комменты) - там есть все ответы на ваши претензии всем и вся.

Троицкий высказал своё мнение о причинах результатов осени 2020, ну, если вы с ним не согласны - выскажите ему своё видение, а не поливайте огульно всех соседей, которые, кстати, вам ничего не должны.

Шансы есть исключительно у тех, кто ими пользуется и кто реализует их.

Адказаць
+10 +
ни нало ля-ля !, 14:43, 26.09

не поливайте огульно всех соседей, которые, кстати, вам ничего не должны.
------------------------------------------------------------ А украинцы не просят соседей о помощи ? Им ведь тоже никто и ничего не должен, а дают ведь соседи, НАТО и США и деньги миллиардами и оружие современное и немало ! Так что не надо тут ля-ля, кто стучится , тому и открывают , а Зеля зря змеюку луку пускал в свой огород в Украину, И торговал с диктатором зря - с убийцами и узурпаторами ничего хорошего не получается ! И в итоге - война против Украины ! Беларусам нужна помощь и надо стучаться , как и украинцам помогут и беларусам .

Адказаць
+23 +
Петя, 11:13, 26.09

В 2020 были эмоции, а теперь надо дело. Шанс для страны есть всегда, у режима шансов нет. Дело во времени и как только - то сразу!

Адказаць
+16 +
Я, 11:16, 26.09

Выносить много чести. Веревкой за ноги привязать и вытянуть

Адказаць
+14 +
Утіві, 11:19, 26.09

Я не хочу луку ваерёд ногами выносить, я хочу узкий мир выносить, тогда лука сам уйдёт туда куда ему дорогоа - в дурдом

Адказаць
+16 +
впнлг, 11:25, 26.09

шансы у белорусов были если бы такую большую силу правильно использовали

Адказаць
+2 +
Класс, 13:17, 26.09

тихановская слила протесты и удрала... Отличный план мацквы и политтехнологов

Адказаць
+10 +
Егор, 11:27, 26.09

Его надо не выносить, а судить. И так, чтобы трансляцию из зала суда видел весь мир. Урок всем как не надо и нельзя жить. Ну а потом как решит суд.

Адказаць
+30 +
братка беларус, 11:29, 26.09

Лукашенко находится под большой охраной и что бы добраться до него, необходима подготовка и вооружение . О чём мало кто нынче печётся , в том числе оппозиция, офисы Тихановской и другие. Само собой ничего не произойдёт, дристуны и всякие омоны вокруг луки сами разбегутся, если увидят оружие и решимость народа взять власть в свои руки и провести настоящие выборы, а не лукавый фарс при самозванце ! Оставшийся шаг до победы, о чём говорит А.Троицкий, необходимо пройти в полной боевой готовности, без неё ничего не получится , это уже проверено не раз !

Адказаць
+20 +
дрон, 11:43, 26.09

шариками и цветочками такие режимы не сносятся, плюс не делали длительную всеобщую забастовку, полное гражданское неповиновение

Адказаць
+1 +
Dfg, 16:48, 26.09

А почему Лукашенко только и Путина в том числе внесём вперёд штиблетами сегодня белорусские менты, ГУСБ МВД и СБП Луя выполняют приказы Путина, приходящие через Патрушева, Бортникова, в Бастрыкин. По их приказу нюхают тут кого-то, проверяют, шизофрению наводят.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны