30 траўня 2024, Чацвер, 9:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 25
+33 +
mamowar, 11:53, 1.03

В будущем байдена,меркель и прочих шольцов будут презирать как сейчас презирают чемберлена и прочих,которые могли остановить гитлера но не остановили.Если,впрочем,будет это будущее.

Адказаць
+19 +
Штази, 12:29, 1.03

Меркель - комуняцкий продукт из ГДР. Комсомолка.
Мозги у неё были промыты и отравлены с детства.
Это не прошло даром. Не зря она всегда загадочно улыбалась бывшему зав. клубом Пу.

Адказаць
+3 +
Штазюк,а , 13:13, 1.03

Вова Путин - истинный коммуняцкий,чекистский продукт из СССР,член коммунистической партии,атеист.....Вовремя перекрасился и все....смыл с себя прежний цвет.....оборотни вы.

Адказаць
+1 +
Sir_Chopin, 20:26, 1.03

Меркель "улыбалась" не Путину, а социал-демократам, чтобы удержать лидерство своей партии. А теперь социал-демократы (они как раз те "комсомольцы") опять в силе, с заметными результатами.
А Меркель в Кремле ненавидели, и их тролли работают по энерции до сих пор, как мы видим даже тут. Своих прикрывают.

Адказаць
+1 +
Papa wor, 13:08, 1.03

Начинай с путина,он ближе

Адказаць
+2 +
Sir_Chopin, 20:22, 1.03

Советская нелюбовь к Чемберлену - это классика. Это из-за того, что Сталин с Гитлером, как союзники, очень его боялись. Хотя он и был не очень суровым, но при нем из-за разгрома гитлеровского флота и авиации Сталин не рискнул сильно поддерживать Гитлера в 1940, и потом оказался даже соперником. Вожди СССР "зубами скрипели", что погиб их такой крепкий союз с нацистской Германией, и основная злость была против Чемберлена.
Советские люди выросли на этом и до сих это держат в себе.

Адказаць
+3 +
grin, 12:21, 1.03

имея космические ракеты и ракеты всех дальнастей и разных скоростей на земле вове нужно европейское жизненное пространство, тоесть вся Евразия.

Адказаць
+9 +
Марта, 12:47, 1.03

Читаешь всех этих американцев, и не понимаешь к чему они ведут у меня такое чувство слушая их разговоры, что они обо всём уже договорились за спиной Украины.

Адказаць
+2 +
vickor01, 18:14, 1.03

Не американский народ. Американцы через своих представителей в Конгрессе дали добро на ленд-лиз - такой же, который помог разгромить гитлеровских захватчиков. Спрашивать следует с Байдена, который как глава административной власти был ОБЯЗАН приятый Конгрессом - законодательной властью - Закон ИСПОЛНИТЬ. За его неисполнение он должен быть привлечен к ответственности, а с учетом угрозы всему миру из-за его неисполнения - к отстранению от власти и преданию суду.

Адказаць
-3 +
sir_Chopin, 20:33, 1.03

С января 2023 в Конгрессе США получили большинство республиканцы и отменили ленд-лиз.
В предыдущем бюджете США, принятым до "прихода к власти" республиканцев, еще были средства для помощи Украины, Тот бюджет закончился в сентябре 2023.
Республиканский Конгресс отказывается рассматривать вопрос о помощи Украины, и все знают, почему. В принципе, они отказываются рассматривать и "помощь США" по той же причине - желания замены демократии на планете на диктаторские режимы.

Адказаць
+25 +
Енот, 12:56, 1.03

И кто же в этом косвенно виноват? Кто позволил кремлевскому монстру вылупиться и налиться кровью соседей? Кто 3 год поставляет оружие жертве агрессии по принципу "абы не сдохла"? Кто, по сути, закрывая глаза на тягчайшие преступления против человечности и человечества, является соучастником геноцида?

Адказаць
+5 +
SLAVA UKRAINE, 13:53, 1.03

в европе нету серьезных политиков потому что европейцы серьезно занимаются бизнесом именно это и есть причиной того что кремлевская орда гулага постоянно фактически--ДЕ ФАКТО управляет политической повесткой европейских дней ОТЦОМ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУКОШЕНКО РУСКИЕ ФАШИСТЫ НАЧАЛИ ЭТУ ВОЙНУ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЛУКОШЕНКУ И НАВОРОВАННОЕ ЛУКОШЕНКОЙ--маньяк лукошенко подлo управляет политической повесткой европейских дней ведь если белорусь и украина войдут в NATO--тогда все кремледи поедут в колымские лагеря в телячьих вагонах

Адказаць
0 +
Guest , 14:55, 1.03

Больше всего он изменится если Байден просидит еще четыре года.

Адказаць
-2 +
мудрый, 15:22, 1.03

байден мудрый!

Адказаць
+2 +
Енг, 16:15, 1.03

Дык мы это уже поняли по расхождению слов с делами. И знаем что именно нового мирового порядка члены Давосского форума и добиваются!

Адказаць
+2 +
Gaya, 16:26, 1.03

Украина победит.
И по мне лучше новый мировой порядок без московии.

Адказаць
+3 +
Statuettes, 16:27, 1.03

Пусть лучше московия развалится.
Это лучше для всех.

Адказаць
+2 +
Research, 16:34, 1.03

Китай заинтересован в развале рф, а Байден боится.
Только вот что касается всех народов Восточной и Центральной Европы, то для них Московия главный враг, а не Китай.
Таким образом желание Байдена сохранить Московию идет в разрес с национальными интересами практически всех стран Восточной и Центральной Европы.
В вопросе развала московии мне лично Китай больший друг, чем Байден и все те, кто трясется над тем, что ах какой ужас может наступить если путлер проиграет, а московия развалится.
СССР развалился и Россия должна развалиться.

Адказаць
0 +
Sir_Chopin, 20:37, 1.03

Есть доля правды. Демократические страны, в первую очередь ЕС, не хотят иметь КНР на своих границах, Зачем это Польше? Т.е. боится Европа, а Байден поддерживает их, надо помогать демократичесним союзникам. А КНР - это намного больший враг, нынешняя Московии с 2008 года непрерывно "угасает", хоть и дергается иногда в судорогах.

Адказаць
0 +
Kiddush, 16:39, 1.03

Украине (союзникам) возможно через Пакистан, и других третих лиц, есть сенс наладить поставки вооружения из Китая для борьбы с Московией.
Как приз Китай может рассчитывать на возвращение Владивостока и всех своих исконных земель Дальнего востока в родную гавонь.
Так же искать союззников заинтересованных в поражении и развале рф.
Байдены приходят и уходят, а Украина одна.

Адказаць
+2 +
Gateways, 16:44, 1.03

Оккупация Украины приведет к войне против НАТО.
Московия не остановится.
Такие заявления Байдена это предательство и плевок в страны Балтии и в Польшу.
Следует решительно осудить данные мнения, как не допустимые и пораженчиские, которые в корне противоречат национальным интересам США, интересам народов Европы и НАТО.
Не Украина начала эту войну.

Адказаць
-1 +
Сир_Цчопин, 20:42, 1.03

Ничего не выйдет у ваших кремлевски хозяев. Не захватят Украину, они уже подыхают, бросают последнюю технику на уничтожение не случайно, знают, что осталось недолго. Теряют по самолету в день при производстве один в месяц - это быстрый конец. И нет у них денег вам платить, зря стараетесь.

Адказаць
+2 +
Fists, 17:01, 1.03

Путлер заявил о строительстве новых ж/д дорог (они нужны для войны с НАТО).
Трусливая политика Байдена приведет не к 50 летнему “новому порядку", а к войне с НАТО сразу по окончанию войны в Украине.
Не хочу видеть очередную Меркель с их озабоченностями в новой войне. Желаю что бы война в Украине закончилась победой Украины и союзников.
В США желаю видеть президента уровня Никсона и Рэйгана, которые не боялись и не тряслись от мысли что империя зла может распасться.
Победы Украине. Империя зла путь распадется.
Слава Украіне!
Жыве Беларусь!

Адказаць
0 +
vickor01, 18:07, 1.03

Судя по комментариям, народ начинает прозревать - Байден НЕ сторонник разгрома путлеровского рашизма. Договорняк имеет место быть. 3-ий год идет война, которую он допустил, заявив, что малая военная операция РФ допустима, убил Закон о ленд-лизе, и НЕ поставляет оружия. А что удивляться? В 2014 году он на пару с Обамой допустил до захвата путлеровцами Крыма и Донбасса, а потом поставил одеяла с подушками вместо оружия. А по приходу к власти первым делом откупорил путлеровскую газовую трубу, которую перекрыл Трамп, и сотни миллиардов евро опять потекли в кассу путлера и сфинансировали войну.

Адказаць
-2 +
Sir_Chopin, 20:45, 1.03

Много троллей набегает со своей ложью и клеветой. Наверно не только московские самолеты так в расход пошли, но и тролли. Похоже на рывок на последнем издыхании.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны