30 траўня 2024, Чацвер, 9:51
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+17 +
мудрый белаз, 15:30, 1.03

орки не пройдут!

Адказаць
+6 +
Горняк, 16:36, 1.03

Орки рвались к Кривому Рогу, потому что вилкулы готовились его сдать с цветами . Но тероборона не пошла на поводу у вилкуловских боевиков ( тех самых, которые в предвоенные годы ездили в Днепр к Памятнику Славы встраивать провокации). Отец и сын Вилкулы и сейчас крышуют весь город. Переобуваться в прыжке — это у них в крови.

Адказаць
+2 +
Масон 40 Градусов, 19:04, 1.03

Вряд-ли Вилкулы прям так стремились отдать свою вотчину россиянам, ведь перед глазами уже был разоренный Донбасс.
Но да, их вина в том, что они многие годы активно раздували и поддерживали пророссийские и просоветские настроения у своих избирателей. Конечно же не из любви к Путину и даже не за его деньги. Просто все эти массы пролетариев давали им голоса на выборах. Но в итоге все это обернулось именно на пользу Путину.
Будь эти кретины поумнее, они бы попытались как-то перепрограммировать своих пролетариев, убедить что Путирашка вовсе не их любимый возрожденный СССР а наоборот, злой капиталистический Мордор. Но этих князьков Юго-Востока всегда интересовали только деньги. Видеть дальше своего носа они не умели.

Адказаць
+2 +
Andy, 16:43, 1.03

Ось тому Зєлєнскій активно будував дороги перед вторгненням, щоб свінособакам було легше рухатись

Адказаць
+7 +
, 18:26, 1.03

"Спасибо" янелоху за разминированный Юг и отремонтированные дороги. Москали пёрли Армянск-Херсон-Николаев-Кривой Рог - за 6 дней, 300 км. без остановки.
Криворожане, тогда, круто выступили! Перекопали противотанковыми рвами всё что можно было, и быстро!!! В Городе оставалось, только, ополчение с калашами и сапёрными лопатками, минирование проводили рабочие-подрывники ГОКов. 93 мех. бригада(криворожская) срочно ушла на Сумы, добивать 1 ГТА РФ.

Адказаць
+2 +
игорь, 20:33, 1.03

сашка-открывачка (вилкул-младший) строит из себя патриота, а на самом деле с папашкой ухандохал город, обворовывает всех и вся. во время Майдана избивали протестующих. 2,5 года назад "замочили" своего сопартийца мера Павлова, а потом дружно с кивой, новинским и ондатрием хоронили его. это тварь, которая сдаст путину город с потрохами. ютуб в помощь.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны