16 красавiка 2024, aўторак, 23:41
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 54
+77 +
я, 8:03, 3.04

Пора запускать в дело полк Калиновского ...

Адказаць
+63 +
BelyRus , 9:25, 3.04

Полк Калиновского и так в деле. Ребята защищают Украину от Мордора. Именно для этих целей он и создавался.

Адказаць
+47 +
пан алешь, 11:04, 3.04

Оно, так ненавидит белнарод за 20-й год, когда его послали, оно злопамятное, как и всякий трус. Оно прорвалось к власти, при поддержке кремлеботов, теперь, время расплачиваться. А, есть,у него - белнарод, вот, нами оно и собирается расплатиться, как в карточной игре, мы-на кону. Оно, проиграло пыни-кремлеботам, и в ловушке. Мы, это допустили. На кону-кровь народа.
Пока белорусов пугали возвращением девяностых, незаметно вернули тридцатые.

Адказаць
+6 +
SLAVA UKRAINE, 13:54, 3.04

ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ ЧТО МАНЬЯК лукошенко ВСЕГДА ВРЕТ---ЗАКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ЛУКАШИСТОВ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗАПАДНАЯ ГРАНИЦА ВОТ И ПРЫГАЕТ МНОГОСЕРИЙНЫЙ ГОРИЛЛА--ПЕРЕСЕРЕНТ ВОЗЛЕ ЗАКРЫТЫХ ПОГAРНИЧНЫХ ВОРОТ СВОБОДНОГО МИРА

Адказаць
+78 +
ALEX, 8:09, 3.04

Ну пусть шкловский шизоид попробует рыпнутся.

Адказаць
+82 +
1111111, 8:17, 3.04

С голой задницей воевать он пойдет?
Смешно.
Пустословие на публику.

Адказаць
+17 +
Удав, 12:29, 3.04

Лукашка-маньяк, но очень мелкий. Душить способен только своих безоружных. Вот если бы русаки захватили Киев за три дня, он бы срочна прыехау́ парад прынимаць. Эта он любит, адзеу́ бы сваю фуражку грыб парасон с какардакапустай и грозна шавялиу́ вусами с трыбуны. А так тянуть сваё патешнае войска пад хаймарсы, это гнилой варыянт, разбягуцца адразу пасля першага залпа, к гадалке не хадзи ...

Адказаць
+18 +
Вторая мировая, 12:48, 3.04

У немецких пулеметчиков случались нервные срывы из-за массированных атак плохо вооруженных советских рабов. Не каждый человек способен построить холм из трупов и остаться в здравом уме. Мордор просто следует старой монгольской тактике: выталкивать пленных в передние ряды и использовать их в качестве живого щита. Так что даже если белорусов отправят с палками по минным полям, они свою функцию выполнят. Наверное, лучше было бы прикончить мордорского лакея не дожидаясь этого.

Адказаць
+9 +
```, 12:50, 3.04

Завтра лукашенковский стройбат вклинивается в приграничную зону между Польшей и Литвой и никого не спрашивая начинает усердно копать окопы и прокладывать дорогу в калининградскую область. Не война, а специальная строительная операция. Никто ни в кого не стреляет, в руках агрессоров лопаты вместо автоматов. НАТО выражает озабоченность и чешет репу, офигевая с происходящего и не зная, как поступить. Пока мировое сообщество раздупляется, по новопостроенной магистрали запускается автомобильный трафик и объект объявляется гражданской инфраструктурой. Все, война окончена. Не смешно?

Адказаць
+4 +
Смешно, 13:28, 3.04

Стройбатов уже нет, есть инженерные войска. И судя по всему, копать они будут от столба и до вечера, как говорится ...

Адказаць
+103 +
k, 8:28, 3.04

Оно же с пеной у рта говорило, что воевать мы будем только в случае нападения! Если дебилы сами будут нападать на кого-то, ну туда им и дорога. Буряты закончились, теперь надо беларусов на убой отправить? Так усатая аглобля?

Адказаць
+13 +
Удав, 12:19, 3.04

Ну так оно же гатовилось, нападение. Вы что забыли, он же карты показывал, с трох старон ...

Адказаць
+101 +
Василий, 8:32, 3.04

Белорусская область России - очень точное определение беларуской государственности. И сколько бы не вопили о независимой Беларуси, с её денежными фантиками и совдеповской символикой, её попросту нет. Независимая Беларусь просуществовала совсем недолго: с 1991 по 1996гг. Наконец-то это начали понимать и за пределами белорусской области. Западные обыватели до 2020 г. либо вообще не знали о существовании такой страны, либо думали, что, как верно заметил товарищ майор, Беларусь - это западная область России. А то, что беларусские вояки пока ещё не воюют, так это от страха Вождя и самих военных. Но как только Путин отдаст Лукашенко приказ, пойдут на убой, чтобы не быть расстрелянными за измену родине.

Адказаць
+15 +
1984, 11:17, 3.04

То, что Беларусь стала "Белорусская область России" заслуга продажности Лукашенко. Лукашенко продавался и его купили. Как купили Чечню, Татарстан и т.д. Лукашенко забрал бабло себе лично, народ себя почувствовал обманутым, ограбленным. За это Лукашенко в Беларуси ненавидят. В Чечне много досталось народу. За это Кадырова в Чечне чтут и уважают. А то, что беларусские вояки пока ещё не воюют, так это от жадности Лукашенко. Он их продает ещё дороже. И потому, что не хочет давать воякам оружие с боеприпасами. Он точно знает, большинство вояк пойдут в Минск а не туда куда пошлют.

Адказаць
+6 +
Белорусская область , 12:34, 3.04

1984, потому, что не хочет давать воякам оружие с боеприпасами.

Без надобности нет нужды давать,
но малейшая угроза и отвечать придется!
- ни с гостевым визитом они пришли с оружием
к нам и нашим границам, а не мы к ним.

Адказаць
+55 +
Многозначковый жмур, 8:33, 3.04

Вперёд паузами воевать побегут, 120 килограммовый жирнющий генералиссимус впереди всех и на лыжах.

Адказаць
+64 +
Повторение , 8:45, 3.04

Война всё спишет!!!!
Это давно поняли коммунисты(большевики).
Джугашвили не даст соврать ;)))))

Адказаць
+1 +
Chi, 9:55, 3.04

Вы должны найти не только воров , вы должны найти алмаз.
И драгоценности. И шлем македонского
Иначе дайцент поднимет в ружье армию .
Армию.
Ну бригаду.

Адказаць
+17 +
f, 10:36, 3.04

Большевики до войны устроили невиданный геноцид над своими гражданами - в мирное время были убиты миллионы граждан

Наверно ни один режим в мире никогда не убил столько своих подданных в мирное время

Убивали обычно во время бунтов, гражданской войны, в военное время

До 1941 года большевики для мира были опаснее нацистов, только японцы были хуже из-за ужасных действий в Азии с гражданским населением

Но потом нацисты смогли переплюнуть большевиков

И большевиков выбрали как меньшее зло и закрыли глаза

Адказаць
+17 +
Ши, 12:54, 3.04

Большевиков не выбирали, как меньшее зло.
Красные убивали на своей территории и своих, потому Европе было плевать.
А Гитлер стал захватывать саму Европу.
Если бы каким-то волшебным образом Гитлер начал не с Австрии и Чехословакии, а с совка, никто бы с ним не воевал, Европа б даже не почесалась. А вот совку пришел бы кирдык, т.к. союзников у него бы не было.
То же видим сейчас - пока Европу лично не касается, они не шевелятся.

Адказаць
-1 +
Удав, 13:50, 3.04

Без Чехословакии Гитлеру воевать бы не было чем. Когда немцы с советами раздербанили Польшу, Европа "волшебным"образом и не почесалась, хотя и с французами, и с англичанами у поляков были договора о взаимопощи. У Чехословакии кстати тоже были такие договора, в том числе и с ссср. На Сталина Гитлер рыпнулся уже после захвата стран Бенилюкса и половины Франции с их промышленностью и ресурсами, не забывайте об этом.

Адказаць
+3 +
g, 17:51, 3.04

Польша и Финляндия, Литва, Литва, Эстония это разве не Европа?

Из-за вторжения в Польшу нацистам обьявили войну, а большевикам нет

Затем вся Восточная Европа была оккупирована.
И та же Чехия. И даже часть Германии. А это уже Западная Европа

Там повода для войны с большевиками было выше крыши

Большевики захватили Европу точно так же, как до этого нацисты делали

Может только военных преступлений меньше сделали в Европе чем нацисты

Адказаць
0 +
"Мир социализма", 17:03, 4.04

Потом наверстали...

Адказаць
+27 +
пролддлорпвапрол, 8:54, 3.04

Практически вся армия вместе со всем хламом перекочует на сторону противника плешивых выродков , останется кучка дебилов , которая будет разбегаться и разлетаться в разные стороны.

Адказаць
+56 +
oldy, 9:01, 3.04

Праўда ў тым, што ў акопах будуць гніць Арцёмкі ды Дзяніскі з раёнаў. Грыша азвяронак на фронт пэўна ж не пойдзе. А ўвесь сіпаты вывадак у той самы час будзе папіваць кактэйлі каля басейну ў дубаях.
Ні таракану, ні молі чужыя жыцці нецікавыя. Хай усё лясне, абы шчэ хоць трошкі трон утрымаць сінімі лапамі!

Адказаць
+28 +
s, 9:13, 3.04

"Почему бы не задействовать белорусов"
Потому что белорусы не хотят. Такой ответ устраивает?

Адказаць
+19 +
Rgvc, 10:16, 3.04

Никто не хочет воевать , заставить народ умирать на войне- задача пропаганды и силовых структур.
В 1941 году, более 85% призывников и мобилизованных из БССР сдались в плен немцам. Но выводы же были сделаны. В СССР был богатый опыт , как управлять армией рабов. НКВД, загградотряды, репрессии родственников дизертиров.
Так что, к сожалению , скажет Лукашенко помирать - никуда вы не денетесь.

Адказаць
+8 +
Chi, 10:44, 3.04

1941 году, более 85% призывников и мобилизованных из БССР сдались в плен немцам.
=========
Если бы сдались , то были бы живы .
А так ,всех беларусов призванных=загнанных в армию оккупантов, поубивали .

85-95% сдавались русские .
Из этих русских немцы собрали аж 4 армии . Ну и карателей тех, что Хатыни на оккупированных Украине, Беларусь,Литва ,Латвия ,Эстония делали .

Адказаць
+7 +
Роо, 10:59, 3.04

В первые месяцы войны немцам сдались более 3 млн. красноармейцев.Практически ВСЯ регулярная армия. У немцев просто не было ресурсов , чтобы прокормить такую огромную ораву трусов. Поэтому в 1941 большинство пленных погибло от голода и болезней. Из белорусов выходили плохие солдаты, не брали даже немцы. Только из под палки, только пулемет заградительного отряда мог заставить белоруса воевать .

Адказаць
+9 +
Историк, 12:52, 3.04

Уточню : 3.8 млн. Из них до декабря 1941 года по домам было отпущено 900 000 человек - в основном беларусы и украинцы, жители Западной Руси.

Более 2 млн пленных умерли от голода и болезней осенью- зимой -весной 1941-1942 г.г. потому что Сталин назвал их предателями и Красный крест не мог их кормить.

Каждый десятый военнослужащий вермахта был бывшим красноормейцем. Всего 500 000 военнослужащих в регулярных частях вермахта на фронте!!!

И ещё 400 000 человек это - отряды самообороны от т.н. "советских партизан", полицаи, охранно- конвойные войска, ж.д. войска, стройбаты, комендатуры, и т.д и т.п

В части Брянской области была создана Локотская Республика, которая была свободна от немцев, порядок поддерживался местными ополченцами.

Всё это -- фактическое продолжение Российской
Гражданской Войны 1918- 1920 г.г.

Адказаць
+3 +
Chi, 13:26, 3.04

У немцев просто не было ресурсов , чтобы прокормить такую огромную ораву трусов. Поэтому в 1941
==========
У вас с головой все норм , Али как .

Большивики у вас забрали хлеб, скотину и проч , а потом заставляли работать ,как рабов , за спасибо и загнали в красную армию , пушечным мясом = хашаром монгольским..
И кто должен был проявлять идиотизм Матросова или Гастелло..камикадзе.

Адказаць
+10 +
Issue, 12:21, 3.04

В РККА в 1941 боялись недавно призваных солдат из западной Беларуси, так как они стреляли в спину красным командирам и убегали с фронта не желая умирать за совок. В той же Брестской крепости была массовая сдача в плен.
Об этом писали раньше в узких кругах.
Сегодня в Беларуси в массе презирают луку не меньше чем в западной Беларуси презирали совок в 1941 году.
В Беларуси не будут воевать за луку и какой то убогий, ипанутый руцкий мир.

Адказаць
+31 +
Barsh , 9:20, 3.04

С этими безвольными, безмозглыми, трусливыми дегенератами- генералами и с таким же генералиссимусом воевать, ... это будет очень забавный блицкриг. А может лучше не надо.

Адказаць
+17 +
Грэг, 9:33, 3.04

Немцы тоже нападали с территории Польши. В чем проблема? Две фашистские страны захватили соседние страны

Адказаць
+13 +
Балкон, 9:38, 3.04

Пора срезать балкон в Европу под названием -заповедник непуганных идиотов под тиранией мозаичного психопата лукашенко- белоруссия! Учитывая заявления этого дурака лукашенко перед своим толсопузым войском, в этом регионе Европы станет спокойнее и для стран Балтики и ,главное, для многострадальной Украины, сейчас истекающей человеческой кровью.

Адказаць
+20 +
butcher, 9:39, 3.04

Если посмотреть на случаи со стрельбой в США, то в большинстве случаев стрелок-террорист постит в соцсетях сначала угрозы, а затем приводит свой план в действие. Лупошенко - тот же террорист и заслуживает незамедлительной превентивной реакции со стороны правохранительной системы. В данном конкретном случае ВС соседних стран НАТО и Украины.

Адказаць
+8 +
---, 9:40, 3.04

С четырех направлений, карту привез?

Адказаць
+33 +
глеб, 9:42, 3.04

Феерический шизоид.
Не страна готовится, а твое недогосударство.
Страна у нас мирная, это ты больной неадекват со своими соседями по палате.

Адказаць
+11 +
Егерь, 9:49, 3.04

В в/ч Заслоново Витебской обл. который день проходят учения на полигоне, из далека слышны арт выстрелы. Из близкого источника известно, что Вагнера там обучают наших мобиков.

Адказаць
+30 +
Mors12, 10:17, 3.04

В нищей убогой и отсталой стране не может существовать эффективной армии. Армия - это не просто дорого, это очень дорого, неприлично дорого. А то, что там тренируется - это сброд с бушлатах не по размеру, убогих огромных сапогах и в советских касках. Мясо. Современный театр военных действий - это миллионы и миллионы долларов в час. Рои дронов, высокоточная арта. Я искренне не понимаю, что эта недоармия в принципе будет делать - шагать по полю с танками? Всё будет уничтожено в первый день.

Адказаць
+10 +
333, 11:03, 3.04

Много одноразовой техники и солдат - тоже вариант. россия понемногу двигается пока запад готовит свои супер-точные снаряды за миллионы-миллионов баксов. И уж явно российские войска не получается уничтожить за 1 день.

Богатство не равно военной мощи автоматически.

Адказаць
+8 +
urfin jus, 11:20, 3.04

Та все простіше - введе воєнний стан, збільшаться повноваження поліції, ну і всі вибори заборонені. І ви, білоруси, тоді, нажаль, нікуди вже не рипнитесь. Буде у вас свій концлагер(((

Адказаць
+15 +
АНТИЛУКАШИСТ, 10:22, 3.04

Все это очень грустно. Я полагаю, что Украина или Запад будут вынуждены бомбить и уничтожать все военные предприятия где изготавливаться военная техника и ей подобное, а так же НПЗ. Мой совет рабочим этих предприятий, если не хотите стать жертвой на вше рабочее место ПРИЛЕТА - то быстро от туда увольняйтесь. Береги вас Бог и ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ - СЛАВА УКРАИНЕ.

Адказаць
+3 +
Гтт, 11:15, 3.04

Никто не будет бомбить Беларусь, пока Лукашенко не пошлёт войска под красно - зелёным флагом в Украину или на Сувалки. Если же он решится , то одними НПЗ не ограничится . Брест, Гродно,Гомель точно превратятся в руины.
Поставка оружия и топлива Расеи - не есть участие в войне , Северную Корею или Германию никто же не бомбит.

Адказаць
+12 +
Топ, 10:34, 3.04

У Лукашенко есть только большой опыт внутренней войны со своим безоружным народом .

Адказаць
+6 +
дыхай носам, 10:42, 3.04

Беларусь потеряла все признаки государства. Серая зона доморощенных вертухаев. Но белорусы держатся хорошо. Они знают что все проходит, и это пройдет.

Адказаць
+14 +
культиватор, 11:00, 3.04

Эй, там наверху! Расскажите этому ничтожеству, что произошло с Бенито Муссолини. Правда с ним мы поступим немножечко гуманнее: расстреливать не будем, а просто подвесим за копыта. Пускай болтается себе на ветру и машет рогами...

Адказаць
+11 +
Due, 11:23, 3.04

Луку і ўсіх ягоных хенералаў на шыбіну.

Адказаць
+3 +
Реинкарнация?.., 11:33, 3.04

На фото оно стоит - чисто Гитлер!

Адказаць
+12 +
США, 12:11, 3.04

Воевать он может только с безоружными белорусами и женщинами с цветами!
Сунется в ту же Литву, ему бошку оторвут ракетой в первый же день, а уже на третий в Беларуси не останется ни НПЗ, ни БМЗ, ни всего остального включая армию идиотов, которые пойдут убивать за бредни свехнувшегося старика.

Адказаць
+4 +
***, 12:17, 3.04

Плешивому попугаю больше не наливать.

Адказаць
+9 +
россиянин, 12:19, 3.04

Беларусь с первых дней участвует в этой войне, предоставив свою территорию МО РФ, удивительно что Украина пока это терпит.

Адказаць
+11 +
фы, 12:25, 3.04

Западу на всё плевать, пока его лично не бомбят.

Адказаць
+7 +
123, 12:49, 3.04

сдается мне все эти дергания-истерики нужны только для того чтобы показать что на него давит Пу. чтобы потом если все же придется сделать какую-то жесть - чтобы как всегда можно было сказать "я же вас предупреждал".
как будто не понимает что это не только не снимает ответственности - это только показывает что это все заранее планируется и он в этом участвует

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны