27 траўня 2024, панядзелак, 10:26
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+7 +
Виталий, 11:13, 3.04

Не Арестович ли этот офицер?

Адказаць
+5 +
12, 11:17, 3.04

"«Не верьте шумихе о том, что они просто бросают войска в мясорубку на убой. " - это как раз к вопросу о том, как планировать и реализовывать активные мероприятия в информационной войне. Противник не создает эту шумиху - ведь она же ему и аукнется в процессе набора контрактников и при вероятной мобилизации, которую, кстати, тоже теребить уже не надо - чрезмерные усилия в этом направлении уже выработали толерантность среди российской аудитории, поэтому эффект накапливания недовольства уже ушёл, прорыва не будет. Вбросы уже легко определяются потенциальными целевыми массами и приводят минимум к раздражению в адрес распространяющей стороны.

Адказаць
+8 +
Алекс, 11:20, 3.04

Примерно то же самое говорил и Залужный, поэтому его и отправили в отставку. То есть за пессимистичный взгляд на дальнейший ход войны. Что касается Зеленского, то главная претензия у меня к проведению мобилизации. Это просто уму непостижимо, что во время войны закон о мобилизации не могут окончательно принять уже год!!! При том, что у партии Зеленского абсолютное большинство в Раде. По моему глубокому убеждению призывать надо всех мужчин с 20 и до 55 лет. А добровольцев с 18 до 60. Уклонистов надо лишать всего, гражданских прав, имущества, автомобилей, изымать денежные средства.... Иначе войну украинцам не выиграть.

Адказаць
-1 +
владимир, 11:57, 3.04

Йосиф Виссарионович не ты ли это?

Адказаць
+8 +
Нос, 11:41, 3.04

До августа ещё дожить надо.... Всякое произойти может.

Адказаць
+3 +
Walter, 14:01, 3.04

В России август всегда был месяцем катастроф и поражений.

Адказаць
+4 +
alex, 16:03, 3.04

фразочка которая спалила руснявый "источник"

"Не верьте шумихе о том, что они просто бросают войска в мясорубку на убой"

кстати советую не верить всяким "анонимным источникам" "маме троюродной сестры залужного".западные газетенки штампуют фейки не хуже русни.а зачастую и по заказу русни.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны