16 красавiка 2024, aўторак, 22:42
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+6 +
333, 16:30, 3.04

А кто тему про уступки закинул?
Кто казачка заслал?

Адказаць
+11 +
Ромео, 16:31, 3.04

«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую»
Наполеон Бонапарт (с)
А росийская армия очень голодна и прожорлива
Даже чисто из экономических соображений росийскую армию будет выгоднее уничтожить чем потом долго кормить

Адказаць
+11 +
ТОЛЬКО ЗА, 16:41, 3.04

Очень медленно начала двигаться машина Европы в сторону перевооружения и помощи Украины. Радует только то что начало доходить что из себя представляет фашистская россия. Удивляет еще один факт, где были аналитики эти 80 лет и почему они прошляпили эту ситуацию - войну на Украине? Сейчас понимая чем может обернуться для Европы война в Украине Европа начала принимать контр меры и серьезно пересматривать ситуацию которая сложилась не в пользу ее, чем быстрее начнется перевооружение и подготовка военных в новых реалиях к войне, тем есть шанс дать отпор расползанию войны если такое случиться. Помощь Украине - это есть шанс остановить войну и уничтожение фашистской россии и ее развал, все видят во что она превратилась в ком зла.

Адказаць
+6 +
СЕНЯ, 17:05, 3.04

Как говорил один мой начальник: "Хорошо давить ежей чужой ж.пой!". Раз Украина находится в авангарде обороны Европы как щит - так укрепляйте этот щит, а не жалуйтесь, что у вас надои кур падают из-за войны! Помощь оказываете, но её чертовски мало и приходит часто с опозданием. Я понимаю, что многим до этого нет дела (в какой раз пишу, что добровольный отказ от ЯО - выстрел себе в ногу), но были гаранты, увещеватели... Я не верю, что Европа не может развернуть нормальное производство всего необходимого. Нет желания - вот в это верю. И еще часто мы слышали: " Дадим старые "совковые" БТРы, если нам дадут новые "Мардеры", отдадим МиГ-29, если нам дадут Ф-16...". Желание понятное и логичное, только это уже похоже не на помощь, а на торг. Может, потребовать от "гарантов" выставить свои войска? А то за спокойствие США (так боялись расползания ЯО по всему миру) расплачивается Украина

Адказаць
-5 +
чел., 17:19, 3.04

Главы МИД ФРГ, Франции и Польши высказались против уступок Путину. ____________________________
Профессор Валерий Соловей сказал, что Путин умер ещё в октябре прошлого года и лежит в морозилке.

Адказаць
+14 +
Шаск, 17:31, 3.04

Гитлеру делали уступки, он потом отплатил всем и по полной.

Адказаць
0 +
David Prando, 21:24, 3.04

No concessions! Nothing whatsoever with Putinistan until this imperialist and terrorist state is liquidated for the good of mankind!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны