29 October 2021, Friday, 0:25
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 21
0 +
Юрась з логава, 10:07, 21.10

С каждым днем все сильнее наступает расплата белорусского народа за безответственность и трусость. Сейчас начнут ложить головы дети этого народа за удержание у власти диктатора того или иного государства ОДКБ. Интересно, что Беларусь представила самый большой контингент, относительно народо массы населения.
Куда смотрит офицерство? Сейчас суки, вместо того, чтобы устроить заговор, начнут искать способы как отмазать от командировки своего отпрыска.
«Минск делегирует в состав коллективных сил одну бригаду спецназа своих вооруженных сил, антитеррористическое подразделение КГБ, спецподразделение МВД и подразделение МЧС. Общая численность белорусов в КСОР составит около 5 тыс. человек»,— сообщил Струговец. Боже, сколько бездельников, здоровых мужиков сожержит белорусское общества. На поля бы их.

Reply
0 +
Военные игры, 10:22, 21.10

Армия Беларуси является для Лукашенко товаром. Недавно он временно продал армию Беларуси России для ее участия в совместных с Россией военных маневрах на территории Беларуси в расчете на помощь Кремля его режиму. Сейчас Лукашенко посредством включения Беларуси в Коллективные силы оперативного реагирования и предоставления в их распоряжение воинского контингента из Беларуси покупает конкретную экономическую, военно-техническую и политическую помощь Москвы его режиму. Если ему будет нужно, он столь же легко выйдет из КСОР или нейтрализует участие в нем Беларуси. Он уже продемонстрировал, как он способен манипулировать своим отношением к КСОР.

Reply
0 +
Бенедзікт, 11:24, 21.10

Неабходна рашуча выступіць супраць парушэньня Канстытуцыі і пасылкі беларусаў-вайскоўцаў за межы Краіны. Неабходна каб вайскоўцы ведалі, што яны пасылаюцца на бойню не за беларускія інтарэсы...

Reply
0 +
В точку, 11:32, 21.10

Помню, как кто-то говорил, что своих сыновей на войну не отправим.

Reply
0 +
dogmatik, 11:49, 21.10

Вообще учитывая специфику самого образования, то по сути на сегодняшний день само по себе оно абсолютно не боеспособно - потому как, не знаю как у азиатов, а у москалей и у нас в своих воисках полный барадак. Что имеется ввиду: - конечно спец. подразделения и придворные собаки типа ГБ или ФСБ, оснащены и обучены дай бог, в том числе и войсковые ССО (силы спец. операций), однако есть одно маленькое НО, которое и ставит все войско в позу. Ни у нас ни у россиян нет слаженного и четкого взаимодействия между родами войск и подразделениями. Что уж говорить об интернациональном контингенте. Отсутствует внутривойсковая дисциплина и не только связаная с дедовщиной и неуставщиной, а вообще как таковая. Многие подразделения вообще нознают и не понимают своих задач и назначения. В целом вывод следующий: созданное объединение это такой сборный спецназ, который направлен на мгновенное подавление конфликтной ситуации, если же конфликт не удалось подавить мгновенно, то тогда все - опа. Объединение не направлено на ведение даже локальных более затяжных войн и из техники только легкие бтр и грузовые самолеты. А учения, так только у азиатов и понравились, потому что использовался по крайней мере реальный, а не воображаемый противник (со спец приблудами, типа горных боев на лошадях - эффектно и интересно). А у нас, так лучше бы театралов пригласили, они б им такую войнушку показали :))
П.С. у нас до сих пор бытует стереотип: что по одному вроде умные люди, а как соберутся в команду так полные идиоты и сделать ниче не могут. В итоге осталось дождаться какого нибудь конфликта и посмотреть на слаженность действий в реальной обстановке, а не на бумаге и не в театре.

Reply
0 +
ЛЫДЖНЕГ, 12:08, 21.10

В точку, 11:32, 21.10
Помню, как кто-то говорил, что своих сыновей на войну не отправим.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ржу нимагу!
Усё чэсна, точна каг Лыджнег и обисшчал. Ну конешне СВОИХ не отправим!
Вашых - на войну, а своих - на парад в хенеральцких лампацах... :D

Reply
0 +
alex, 12:13, 21.10

В точку, 11:32, 21.10

Помню, как кто-то говорил, что своих сыновей на войну не отправим.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А он своих отправлять не собирается.... интересно, Димон военнообязанный?

Reply
0 +
Падре Роман, 12:35, 21.10

Будет как на учениях. Под Слонимом армейский грузовик джип раздавил с молодыми ребятами. Об это "Газета слонимская" писала.

Reply
0 +
Витязь, 12:41, 21.10

Вообщем абсолютно ясно, что нынедействующая власть представляет угрозу государственному суверенитету и нейтралитету нашей страны, ввязывает нас в чужие игры, ради сохранения своей собственной жопы и срать хотело на нашу Конституцию. Лукашенко с каждым разом заходит всё дальше и дальше в этом деле, из чего вылезти будет уже очень сложно, если возможно вообще.

Reply
0 +
sdsad, 12:54, 21.10

быстрее бы...вперед и с песней

Reply
0 +
Berdsk, 13:00, 21.10

Уважаемый dogmatik Не будьте наивны Я после училища побегал за нохчами, сейчас приехал к матери Оформляюсь на выезд Вот так вот, грустно Элита у этих баранов сидит в Арбатском военном округе (Красивые такие, жирные....) P.S. Служил не в мабуте, хоть и группер, но кэп

Reply
0 +
ааа, 13:23, 21.10

этот умудриться еще и очки популистские себе зарабатывать на живом товаре за поддержку режима...вот увидите...каждая смерть - на твоей совести...Сашо...каждая...и ты за это ответишь... и может не здесь, но "там" точно...

Reply
0 +
rem, 13:29, 21.10

от какого х... этот д...л собрался обороняться?

Reply
0 +
Sorok, 13:29, 21.10

Иран, добро пожадовать в наш круг друзей Путина !

Reply
0 +
прохожий, 13:34, 21.10

ну за все в этом мире нужно платить так или иначе, халявы не бывает. Вспоминаю сейчас как мы упрекали старшие поколения которые молчали при Сталине, при совке, как утверждали что мы бы такое не потерпели. Вот и дотявкались, правильно написано в Библии: - Не суди и не будешь судим.

Reply
0 +
Саша, 14:00, 21.10

Только если солдат не понимает за что воюет - то воевать особо не будет, а просто с автоматом походить за пару ярдов баксов - это пожалуйсто.
Надеюсь все понимают что это фарс, даже руские - но признавать не хотят своего провала, поэтому будут и дальше платить бабос и делать вид что создали эффективную структуру.

Reply
0 +
nik_K, 15:17, 21.10

Только если солдат не понимает за что воюет - то воевать особо не будет, а просто с автоматом походить за пару ярдов баксов - это пожалуйсто.
===========================

Xoroshaya mishen' odnako....за пару ярдов баксов...

Reply
0 +
Александр, 20:55, 21.10

Почему КСОР,которые "предназначены для защиты территориальной целостности, суверенитета и обеспечения безопасности",комплектуются исключительно спецподразделениями МВД,КГБ?

Reply
0 +
вася, 20:57, 21.10

Он уже всех З..бал,когда он сдохнет вся страна будет месяц бухать от счастья

Reply
0 +
справедливасть-2, 22:46, 21.10

Жизнь - игра, смерти как таковой не существует, есть пройденные или непройденные игровые уровни. Страх смерти привит для того, чтобы при выборе -умереть свободным или жить рабом, люди в страхе влачили жалкое рабское существование, боясь проявить гражданское мужество и переступить "черту". Реально смерти должны бояться те, кто столько при жизни навредил другим, что его сразу "разберут на запчасти", как только он сдохнет физически. Для таких вторая жизнь станет невозможной, поэтому они и цепляются так за нынешнюю, ходя с охранниками даже в сортир, чтоб не "замочили".

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published