19 February 2019, Tuesday, 23:16
Appeal of the BPR Rada
Categories
Comments 4
0 +
Свободный человек, 11:33, 23.12

Старина,тебя хотят развести!Если у тебя нет подписанной повестки на руках-ничего не бойся и учись спокойно.

Reply
0 +
БР, 13:12, 23.12

2 Свободный человек

Это не правда. Имеет значение не сам факт подписанной повестки на руках, а доказательства того, что гражданин был уведомлён о необходимости явки. В 99,9 % случаев таким документальным доказательством является именно повестка. Телефонный звонок сам по себе таким фактом не является, да. Однако здесь гражданин сам признался, что он был вызван в военкомат и сообщил об этом факте СМИ. То есть доказательством его уведомления может являться факт публикации его собственного признания в СМИ. И повестка в данном случае не нужна.

Reply
0 +
Свободный человек, 9:38, 25.12

2 Свободный человек

Это не правда. Имеет значение не сам факт подписанной повестки на руках, а доказательства того, что гражданин был уведомлён о необходимости явки. В 99,9 % случаев таким документальным доказательством является именно повестка. Телефонный звонок сам по себе таким фактом не является, да. Однако здесь гражданин сам признался, что он был вызван в военкомат и сообщил об этом факте СМИ

Пожалуйста-изучите закон перед подобного рода спором!Появление ЛЮБОЙ информации в СМИ не является официальным документом,если на последний нет ссылки.А говорить можно о чем угодно и кому угодно.

Другое дело,что этот призывник политический,и методы призыва будут даже мародерскими.

Reply
0 +
Крывіч, 15:56, 14.01

Браты, маразм крепчает вместе с морозами и чего ждать дальше я уже не знаю. Недавно мы создали коалицию молодежных организаций и неплохо пропиарили ее в нужных местах. Знаю, что Гамильтону идея понравилась. В ее рамках уже и штаб предвыборный назначили и руководителя избрали, слава богу, что это не очередной минский хлопец, а настоящий западенец Кухлей. Думаю и деньги скоро должны пойти. Но вот одно пугает, снова на политическом поприще нарисовался со своими проблемами Артур Финькевич, который подбил заместителя председателя «Молодого фронта» И.Шило инициировать смещение с занимаемой должности Д.Дашкевича. И.Шило «отслужив» в армии готов выплеснуть свои амбиции, а А.Финькевич понимая, что ему ничего не светит в «Молодой Беларуси» принялся искать возможность возвратиться в «Молодой Фронт» таким «честным способом». Ну да ладно, пусть бы решали проблемы между собой, но они ведь и других подставляют. Зачем тогда вообще входили в коалицию, если в своих структурах беспорядок. Да правду говорят, от любви до ненависти один шаг, но только ненависть эта показывает всю нашу несостоятельность и делает смешной любую хорошую идею.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published