18 August 2022, Thursday, 7:14
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 22
0 +
Юрась з логава, 11:23, 10.02

Мнение адекватного, цивилизованного современного политика. На его фоне от речей московских бояр просто тошнит.

Reply
0 +
Виталий, 11:41, 10.02

Оно то верно всё...Однако,....неужели до них это только дошло??? Проснулись...!!! И какая нафиг хитрость Лукашенко...??? Да эта хитрость шита белыми нитками ...,и было просто смешно и противно видеть и слышать все эти "шаги на сближение,..диалоги..." Любому здравомыслящему человеку было ясно,что всё это лохотрон. Может вам нужны сотрудники с трезвым взглядом,для работы в ваших структурах,раз вы там такие слепые и наивные???))) А то сделали из простого уличного напёрсточника прямь гения-мошеника!!! Вы что...,и вправду там в ЕС так глупы и наивны???

Reply
0 +
хм, 12:02, 10.02

Виталий, 11:41, 10.02
Любому здравомыслящему человеку было ясно,что всё это лохотрон.

Ясно, когда живешь здесь. Когда сталкиваешься с этим.
К примеру, простые американцы и знать не знают где такая Беларусь и вообще, что есть такое государство, а вы говорите - ЕС так глупы и наивны. У каждого свои проблемы и вопросы. Менталитет другой. Возможно И была заинтересованность. Но когда все подвижки топчутся или уничтожаются на корню, еще в зародыше, тут дело другое. В связи с этим и такие возмущения. Не так все просто и понятно, как вам может показаться. А по поводу высказываний - время покажет, подтвердятся ли они, или нет, реальными действиями.

Reply
0 +
хм, 12:06, 10.02

А по поводу приглашения, кого-то из наших чиновников, забыл фамилию, - так пригласить необходимо, для "пропесочивания". Сергея Мартынова, подсмотрел другую статью. А так будет сидеть в своей скорлупке и делать невинное лицо или строить невменяемого, как сотрудник «Советской Белоруссии».

Reply
0 +
22, 13:27, 10.02

Заблокируйте кредиты и инвестиции в диктатуру!
Белорусы вас потом отблагодарят.

Reply
0 +
busek, 13:54, 10.02

Хитруны европейские ходят обдурить диктатора и вовлечь егов политку добрососедства. Ну ладно англичане или немцы, но поляки туда же. А ведь они далеко на наивные люди. Одно слово - политика - финансировать диктатора якобы во имя расцвета всей страны.

Reply
0 +
censor, 14:00, 10.02

to 22

22, 13:27, 10.02

Заблокируйте кредиты и инвестиции в диктатуру!
Белорусы вас потом отблагодарят.
===========================
Vy uvereny chto tak budet horosho Vam i Vashim blizkim i vsey strane?
Budet togda sero i golodno. Vasha pozicya "Chem huzhe tem lucshe" eto nepravilnyi vyhod iz situacyi.

Reply
0 +
Пластун, 14:31, 10.02

Похоже, в Швейцарии что-то таки заблокировали. Поэтому это плешиво-усатое чудо-юдо до сих пор там торчит: старается разблокировать.

Reply
0 +
Пластун, 14:37, 10.02

censor,
не юродствуйте: "Чем хуже — тем лучше" — это ПРАВИЛЬНЫЙ выход из ситуации. Он на протяжении исторического развития человеческой цивилизации срабатывал практически со 100-процентной вероятностью. Сработает и сейчас. Только потом беларусам не нужно идти с объятиями и благодарностями ни к Евросоюзу, ни тем более к московитскому Рашкастану. А лукализов — в исправительные лагеря, только так можно избавиться от последствий лукашизации страны. Так в свое время поступали со сторонниками гитлера. И если кто думает, что лукашизм чем то лучше фашизма, тот ошибается. Либо лукашист.

Reply
0 +
пупитр, 15:10, 10.02

Наконец-то дошло до поляков..... Теперь очередь за литовцами, немцами, бельгийцами, голландцами, итальянцами и швейцарцами.

Reply
0 +
Гончарова Людмила Адамовна, 15:44, 10.02

По принципу личной верности и по призыву бороться с коррупцией я в 1995-1996 годах я обращалась к президенту с коллективным обращением за подписями 80 и 100 рабочих о расхищении средств в особо крупных размерах на отдельно взятом предприятии и его исскуственном подведении под банкротство, что подтвердил в газете "Советская Белоруссия" 8 мая 1996 года начальник госконтроля Николай Домашкевич и передал материалы в правоохранительные органы...
После чего руководство общества не понесло заслуженного наказания, зато меня дважды необоснованно наказали за опоздание, подвели под несоответствие занимаемой должности, насильно воспрепятствовали участию в общем собрании общества и незаконно уволили за прогул, которого не было, без согласия профсоюза за использование и реализацию конституционного права на участие в собрании и управление организацией...
Суды засудили с переименованием ОАО "Амкодор" на вымышленное ОАО "Дормаш", что пошла неизвестно куда..
А за обжалование иска (о восстановлении на работе) в Верховном Суде, незаконно задержали, избили, обыскали и посадили на трое суток без понятых, свидетелей, адвоката или законного представителя, секретаря и ведения судебного протокола. Два законные протесты Генеральной Прокуратуры необоснованно отклонены Президиумом городского суда и Коллегией Верховного Суда без разрешения заявленных ходатайств о рассмотрении подлинных письменных доказательств незаконного увольнения.
Особая каста юристов Сирош, Митрофанов, Вышкевич, Федорцов, Миклашевич, Голованов и Сукало в сговоре дают формальные отписки с искажением фактов и письменных доказательств моего незаконного увольнения о том, что нет оснований, что дело неоднократно истребовалось и проверялось, что прошло три года, чтобы из милицейско-судебно-прокурорского катка моральной, психологической и физической укатки личности не выпал ни один винтик и дабы он не рассыпался...

Reply
0 +
Nic, 17:48, 10.02

Где вопрос? Когда будет выдан ордер на арест диктатора?

Reply
0 +
yuras, 18:16, 10.02

скоро-очень скоро

Reply
0 +
Алег, 21:32, 10.02

Полное экономическое имбарго,это то же,что скальпель хирурга,если не вскроеш,то будет гангрена!

Reply
0 +
сяргей-паляшук, 22:11, 10.02

Неужели начнут называть вещи своими именами: В Беларуси Диктатура, а лука- диктатор ( власть никем и ничем не ограничена, делает что хочет, никому не подчиняется, ни на когот не обращает внимание).
Главное чтобы милик сказки опять не стал рассказывать о начале движения по продвижению диктатуры в европу.
И отношение к луке должно быть соответстующее !
Иметь отношения европа должна с БЕЛОРУСАМИ а не с лукой НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШЕГО ВЛАСТЬ АБСОЛЮТНУЮ И УДЕРЖИВАЮЩУЮСЯ НА ДУБИНКАХ ОМОНА.
НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ --- ЭТО ДЛЯ БАНДЫ ЛУКИ И ПРИХВОСТНЕЙ ВСЕХ УРОВНЕЙ

Reply
0 +
mik, 22:21, 10.02

Гончарова Людмила Адамовна, 15:44, 10.02
*****
Уважаемая Людмила Адамовна, думаю, стоит вам продолжить в Европейском суде, если конечно чувствуете свою правоту (но необходимо заключение Верховного суда).

Также предлагаю оппозиции открыть горячую линию по поддержке таких случаев в Евро Суде. Наверняка у вас есть и связи и возможности. Пусть это будет конвейер.
Если пока не можем сделать ничего здесь сами.

Задушить ... исками. Для примера, от России подано 27 тыс. жалоб. А всего в Евро Суде прошло около 120 тыс. Большинство удовлетворено в пользу граждан. Медведев будет выполнять.
А как у нас? Подписан ли договор о признании решений Евросуда...Вопрос к юристам. А если нет - может есть еще варианты?...

Однако, прошу прощения, что не совсем по теме.

Reply
0 +
гость, 22:45, 10.02

Здаётся мне в Швейцарии чего-то кому-то лечат. Может голову?

Reply
0 +
политолог, 1:21, 11.02

2: Гончарова Людмила Адамовна.

В 1996 году Лукашенковская власть только входила в раж, развесив красно-зелёные флаги, запугивая какой-никакой, а всё ещё независимый парламент, грозивший президенту импичментом. В тоже самое время в стране стали исчезать люди, сначала воры в законе а потом и политики.
Это был наверное одинн из самых мрачных и страшных периодов новейшей беларуской истории правления Лукашенко. Тогда никомуне было ещё до конца ясно, где и на чём этот режим закончит предпринятую им "чистку".
Видите ли Людмила Адамовна, диктаторам нужны грандиозные проекты, тут уж не до мелочей, таких как воровсто с предприятия, и не до вашией жалобы, которая скорее всего дошла лишь до какого-то Лукашенсковского бюрократа, который сам может оказался каким-то образом заинтересованным в том чтобы дело "замяли".
Из таких бюрократов-сволочей-лизоблюдов как ваши юристы Сирош, Митрофанов, Вышкевич, Федорцов, Миклашевич, Голованов и Сукало - очевидно, людей без особых принципов, совести, культуры, к сожалению, и состоит Лукашенковская власть.
Хорошо, что многие граждане, очень многие наконец-то это начали понимать.
Лукашенко пришёл к власти на антикоррупционной волне и при вполне свободных выборах и справедливо выйграл их у беспроходного но соблюдавшего правила Кебисча. Но то что Лука уже натворил в Беларуси за эти 15 лет - должно пойти в Гаагский трибунал, наравне с делами югославского Милошевича.
И суд будет, рано или поздно. Насколько рано? Это будет зависеть от всех беларусов и от их голосования на выборах. Все голоса не подтасовать, даже Лукашенковской банде. А нет, выборы надо на 100% бойкотировать и сделать их очевидно нелигитимными.

Reply
0 +
сашуньчик, 6:19, 11.02

Хуже уже не бывает!Суды и прокуратуры превратились в карательные отряды-закона в РБ нет!Они будут себя чувствовать хозяевами пока"дверь палкой не подопрёшь и не подожжешь".Государство обьявило войну своему народу а ответ не заставит долго ждать.Сейчас начнут "ныкать наворованное"и искать все возможные варианты для бегства.Судя по информации сейчас будет очень плохо всем и исправить это можем только мы.

Reply
0 +
Эмигрант по неволе..., 7:59, 11.02

mik, 22:21, 10.02

Ни то один белорус не может судить Беларусь в Европейском суде, так как-БЕЛАРУСЬ НЕ !!!!!!!!! ЧЛЕН СОВЕТА ЕВРОПЫ!!!!!! Поэтому твориться беззаконие и маразум. Много, очень много надо времени, чтобы все исправить в Беларусии. К огромному сожалению...

Reply
0 +
цётка, 9:16, 11.02

Вядома трэба падзякаваць вялікаму стратэгу-міралюбцу Мілінкевічу. Есць падстава палячыць сколькі каштавала ЕС(ўжо не кажу пра Беларусь) ягоная млявасьць ды глупота...

Reply
0 +
сяргей-паляшук, 23:27, 11.02

цётка, 9:16, 11.02
Вядома трэба падзякаваць вялікаму стратэгу-міралюбцу Мілінкевічу. Есць падстава палячыць сколькі каштавала ЕС(ўжо не кажу пра Беларусь) ягоная млявасьць ды глупота...

Историки очень долго будут исследовать фигуру милика...
Правду узнаем когда в демократической беларуси откроем архивы КГБ:
Кто такой милик? Кто такой Пашка Казанецкий? Милик и деньги.... и прочее..
Смотрите как сейчас милик затих.... боиться, а паша толкает ... иди - деньги не пахнут !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published