14 June 2021, Monday, 23:37
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 38
0 +
Кромвель, 15:24, 8.02

Действие полицаев на оккупированной территории. Закон - тайга, медведь - хозяин.

Reply
0 +
maxno, 15:26, 8.02

Вот так больше с цыганом заигрывайте в Швейцарию пускайте пусть отдыхает и дальше со свежими силами душит Беларусь.

Reply
0 +
сергей-паляшук, 15:38, 8.02

А в это время Мартынов 12-го едет в Варшаву + "депутаты" палатки . , назначенные белорусским проходимцем лукой приглашены посетить с официальным визитом "коллегами" из Венгрии.
Лука на запад пл..т , а они вытираются и снова пытаются его перевоспитывать... Смешна... Но и грустно... ЭТОТ УРОД ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ !!!!!

Reply
0 +
сяргей-паляшук, 15:56, 8.02

Ооооочень любопытно? Амбасада какой страны открыла луке шенген-визу?
Ведь швейцарской амбасады у нас нет !
Может быть польская? тогда здрасце !

Reply
0 +
kom, 16:06, 8.02

сяргей-паляшук, 15:56, 8.02
...............................................
в москве есть

Reply
0 +
Paul, 16:30, 8.02

Неужели нельзя его арестовать, как пиночета.

Reply
0 +
I-23, 16:34, 8.02

Я так понимаю, в Беларуси уже идет гражданская война?

Reply
0 +
морда, 16:41, 8.02

да,гражданская война с собственным народом

Reply
0 +
asdf, 16:41, 8.02

Я так понимаю, в Беларуси уже идет гражданская война?
__________

да !! здесь воюют против народа

Reply
0 +
Кромвель, 16:41, 8.02

I-23, 16:34, 8.02
Я так понимаю, в Беларуси уже идет гражданская война?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Скорее всего война с гражданами.

Reply
0 +
2a-2, 17:09, 8.02

Слова главы МИД Мартынова: Мы уделяем все больше внимания вопросу уважения человеческого достоинства в нашей стране.

Reply
0 +
999, 17:12, 8.02

Да, согласен. Лукашенко 15 лет назад начал тихую войну против собственного народа. Теперь эта война просматривается всё отчетливей и масштабней. А чем мы хуже? Уничтожим лукашистскую гадину!!!!!

Reply
0 +
Дмитрий, 17:14, 8.02

Думаю, что Бандера не очень бы беспокоился о судьбе Союза поляков.

Reply
0 +
Рухавик, 17:15, 8.02

Колхозня разбушевалась. Не пойму только одного. У половины лукасеков польские фамилии - Сидорский, Пролесковский, Боровский и т.д. Ведь это же глупо так вести себя... я просто их не понимаю...

Reply
0 +
anton, 17:30, 8.02

Эти события в Ивенце я расматриваю как позор всем чиновникам и милиции, которая совсем не милиция, это халуи казла мудищева Лукашенки который скоро падет и ему воздасца, мы все скорбим в душе что нельзя жить как нармальные люди, все чиновники думают и относятся к народу как к быдлу, но мы не быдло, и я призываю вас всех, кто есче верит и небоится себя показать в деле, вы те кто прожил уже много лет и те кто прожил мала давайте наконец то выйдем и покажим кто в этой стране хозяин, ведь вы все вложили свой труд и частичку себя а это никто не ценит кроме вас.Так хватит уже издиваться над народом над нами, хватит лжи, корупции, мы все хотим правды да правды какой бы она небыла, хотим порядка в этой стране, спать спокойно зная что к тебе не придут и не завезут в лес и не закопают как это любит делать наша милиция по прикажи Луки мудищева. Это он должен боятся своего народа а не народ его и я согласен с этими словами "Уничтожим лукашистскую гадину" , сколько мы терпели все вы которые молчали может хватит молчать и пора действовать пусть почуствует силу народа и уйдет с поста своего и будет воля наша такая, и казним его прямо на площади!!! Пора выйти на гражданскую войну что мы боимся мы же не трусы это он пусть неспит ночами и боится!!!

Reply
0 +
иван, 17:45, 8.02

Жители Ивенца Помогите Полякам ,Помогите СЕБЕ..........

Reply
0 +
censor, 18:21, 8.02

сяргей-паляшук, 15:56, 8.02

Ооооочень любопытно? Амбасада какой страны открыла луке шенген-визу?
Ведь швейцарской амбасады у нас нет !
Может быть польская? тогда здрасце !
--------------------------------------------------
Sergey,
Switzerland is not in the Shengen zone.

Reply
0 +
Юрась з логава, 18:30, 8.02

Лично я рассматриваю данное событие, как еще один факт ползучей оккупации страны со стороны России, которая указывает службам Беларуси, как действовать, как уничтожать очаги непророссийских интересов.
Далой союз с Россией!!! Представителей белорусского православия к ответу!!! Чекисты в рясах, а не слуги божьи.

Reply
0 +
ЛохМтый, 18:30, 8.02

Дмитрий, 17:14, 8.02

-----------------------------------

ты уже так обосрал такое хорошее имя , что ни один нормальный человек под таким ником здесь не пишет
и бред твой не читает....иди лучше купи краску ....может
твоя охранка новую секретную миссию задумает..соберетесь силами и вымажите таки машину...
ээээх.... посла голландии...

Reply
0 +
беларус, 19:05, 8.02

жыву у эстонии, но таких адносин не сустракау,вельми дрэнна што у людзей такая супярэчнасть

Reply
0 +
ACDC, 19:26, 8.02

с нетерпением жду визита мартынова в РП и его комментов!

Reply
0 +
Ивенец, 19:58, 8.02

Т.к. счета союза поляков заблокированы, долгое время не оплачивались коммунальные расходы, набежала большая сумма. Именно под этим соусом и действует милиция. После захвата польского дома, пошли домой к терезе Соболь описывать имущество.

Reply
0 +
Ивенец, 20:01, 8.02

Станислав Бурачевский - директор Дома культуры в Ивенце. Довольно уважаемый жителями человек, никуда избираться не хотел - но заставили и подчинился власти :(

Reply
0 +
Александр, 20:07, 8.02

Все эти фашистские выходки с притеснением поляков до добра не доведут.

Reply
0 +
Здань, 20:09, 8.02

Юрась з логава, 18:30, 8.02 Представителей белорусского православия к ответу!!!

Ты што , хварэеш? Ты рознiцу ведаеш памiж беларускiм праваслауем i РПЦ?

Reply
0 +
poland, 20:24, 8.02

щвейцария в шенгенской зоне с 2009 года . летом ездил - на границе даже документы не проверают . тока следят что бы дорожный сбор заплатили .

Reply
0 +
azhbeta, 20:38, 8.02

Людзі Івенца! Трымайцеся! Мы з вамі, мы на вашым баку! Далой дыктатарскій рэжым!
Міліцыянты! Амон! Калі ў вас ёсць мазгі, вы павінны быць з народам, а не з тымі, хто прыгнятае нас. Вы - нашы дзеці, а не іх. Іхнія дзеці купаюцца ў далярах і шастаюць па курортах Швейцарыі, а вашы бацькі, браты і сёстры бедствуюць, галадаюць. Памагайце людзям скінуць ярмо рабства! Не выконвайце злачынных загадаў.

Reply
0 +
phantom4, 20:38, 8.02

Да, согласен. Лукашенко 15 лет назад начал тихую войну против собственного народа. Теперь эта война просматривается всё отчетливей и масштабней. А чем мы хуже? Уничтожим лукашистскую гадину!!!!!
--------------------
Вы не хуже, вы слабее. Он один имеет всех вас. Заканчивайте мечтать об уничтожении вы уже 15 лет мечтаете, и что? Надо искать слабые места. Хорошо что он ездит чаще - переворот лучше делать пока он далеко.

Reply
0 +
Den, 20:39, 8.02

Польский МИД бушует, а вот ЕС молчит в тряпочку. Маленький "Мюнхенский сговор" и задабривание очередного фюрера. Пусть и калхазанского. История вертит-давит своими колёсами...

Главное, заметьте, как здорово выбрано время! Пока все напрягались итогами выборов на Украине, по-тихоньку сделали своё чёрненькое дельце...

Reply
0 +
anton, 21:30, 8.02

Всет забыли, что в РБ есть КОНСТИТУЦИЯ и её никто не дал право попирать холуям. Холуи решили что им позволено всё. Мнение корыстных чиновников Выше Конституции. Верховенство мнения самого низшего чиновника ВЫШЕ Конституции. А как свято верили в Ивенце члены союза Белорусско-Польской дружбы в справедливость Президента (А.Г.)... Их ненавидит власть прежде всего потому что их родной язык белорусский.

Reply
0 +
anton, 21:32, 8.02

Холуев из нового союза не пустят в Польшу!!!

Reply
0 +
vit, 21:43, 8.02

куплю вилы.можно б.у.

Reply
0 +
anton, 22:09, 8.02

Лука-мудищев кувыркается со своей сворой за счет бюджетных средств и неистово борется против белорусского народа. Иностранные граждане и граждане без гражданства имеют в РБ больше прав чем граждане Республики Беларусь. За чей счет кувыркалась семья Луки-мудищева в 2009 году? Кто убил видных политических деятелей РБ? Почему в бюджет республики не поступают средства от "деятельности" администрации Президента? Почему в стране нет верховенства права?

Reply
0 +
Уцекач, 7:07, 9.02

1.У Луки диппаспорт как у любого главы государства, виза ему НИКУДА не нужна.
2. По-моему наших поляков Жеч Посполита кинула. Кинула во благо какой-то великой цели. Видать, Лука на данном этапе им важнее. Кроме осторожных и очень политкорректных протестов ничего не слышно из-за Буга.
3. Так же Слободан когда-то кинул боснийских сербов. Т.е. сначала клятва на крови, а потом sorry, пацаны, вы уж не обижайтесь, так сказать обстоятельсва изменились. Зато мы мысленно с вами. Вот сейчас очередную ноту протеста пишем, по почте глядишь за неделю и дойдёт.
Ешчэ Польска не Згинэла?

Reply
0 +
спецпров, 10:35, 9.02

специально провоцируют, чтобы затянуть подписание пограничного безвизового режима

Reply
0 +
Злы, 20:31, 9.02

лука, лука ... А ХОЛУИ, которые осуществляют все предписания, приказы, постановления и прочее - это кто?! Может чужестранцы какие? Нет, это всё местные бараны. Наши соседи, знакомые, готовые за хавчик и тёплое стойло на всё, при этом "в жизни" они "добрые" соседи, "хорошие" люди.
Почему мы негодуем от прочитанной новости об очередной акции беспредела, но если среди них был сосед, знакомый молчим, как воды в рот набравши. Сосед ведь, случись что, авось поможет чем? А может, если быть последовательными, везде к "мусору" относиться как к мусору, и не побояться высказать правду в лицо? Дать понять, что ХОЛУЙ, он всегда ХОЛУЙ! Боязно, кишка тонка?
Вот тогда и сидите за компом и клацайте по клавишам, выражая своё негодование, если на большее не способны!

Reply
0 +
ивенец, 17:38, 10.02

да в ивенце сейчас полный беспредел))))))как так можно относиться к людям к их культуре?в газетах такую ересь пишут,что противно читать)))цитирую"за бурачевского проголосавало 300 человек с спб"а как интерестно могло проголосовать 300 если в союзе только 158?если это называется голосованием то извините обманным путем))))))))в конце рабочего дня накануне собрания сказали расписаться напротив своей фамилии,что будешь присутствовать на собрании даже толком не сказали на каком,я в союзе поляков не состоя,как могу выбирать председателя?давайте тогда таким способом и президента выбирать)))))))))))))))))))

Reply
0 +
ивенец +, 13:09, 11.02

Интересно, интересно по по спискам которые есть у меня на руках в нашем союзе больше 310 челове, ну если отбросить умерши цифра незначительно уменшиться но не 158 уж точно ;-)

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published