16 January 2021, Saturday, 8:28
Sim Sim, Charter 97!
Categories

Opposition rally in Minsk disbanded (Video)

49

20 persons have been detained on February on October Square 8 in Minsk. Riot policemen again prevented journalists from doing their work, acting in thuggish methods.

Comments 49
0 +
Loky, 18:20, 8.02

Даёшь полный список задержанных!

Reply
0 +
беларус, 18:38, 8.02

хопиць спаць ,кали ужо узйдзе сонца надзеи

Reply
0 +
Кузя, 18:45, 8.02

Этот который в кепке на фото в 2007 году работал в СИЗО на Володарского вертухаем. Очень хотел чтоб его перевели в ОМОН. Видимо мечта сбылась.

Reply
0 +
тэтэйшы, 18:55, 8.02

Ну и рожа у тебя, Шарапов! (с)

Reply
0 +
Ihar, 19:08, 8.02

Ну и какие сроки им (карателям) будем давать потом??? Почему до сих пор юристы демократических партий не разработали дополнения и изменения в УК по факту политического тероризма? может так называемые руководители демпартий заодно с этими в черном??? почему не ведется реальная работа в этом направлении??? у меня одни почему, я незнаю уже кто за кого реально, может вы понимаете что происходит, расскажите тогда таким как я...

Reply
0 +
3.33, 19:25, 8.02

"Статья 3. Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. ... "

вот всем нам и нужно собираться вместе и решать нашу общую всем известную проблему. без всяких политических лозунгов. просто бороться за свободную жизнь человека в этой стране...

эх, ребята, обидно до слез, неужели мы так и будем терпеть это всю свою жизнь?

Reply
0 +
бин, 19:36, 8.02

а с окон домов нельзя снять ?

Reply
0 +
Олегич, 19:46, 8.02

СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГБ И ОМОНА ПРОСМАТРИВАЮЩИХ ХАРТИЮ -ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
ВЕДЬ ВЛАСТЬ ДИКТАТОРА НЕ ВЕЧНА КАК И САМ ОН! ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! а ВАШИ РОЖИ И ДАННЫЕ НА ВАС ОСТАНУТСЯ! И ЗАПОМНИТЕ ЕСТЬ ЕЩЕ БОЖИЙ СУД КОТОРЫЙ ГОРАЗДО СПРАВЕДЛИВЕЙ НАШЕГО ...

Reply
0 +
могилев, 20:06, 8.02

Да уж, надо бы каталог рож особо отлечившихся создать и выложить в сети. Кажется такая идея была лет 5 назад. Но что то заглохло.

Reply
0 +
В.В.С., 20:23, 8.02

Культурненько так разогнали,с предупреждением.А ведь ожидались казаки верхом с нагайками.Видимо отменили из за малочисленности манифестации.

Reply
0 +
yura, 20:25, 8.02

90% населения даже непонимает смысл этих акцый оценивая их как " с жиру бесятся" . Прошло столько времени а сценарий не изменился неужели нет других методов протеста? Ребят жалко.

Reply
0 +
Юрий Ш, 20:26, 8.02

Какие мерзкие, вороватые рожи! И это тоже белорусы...

Reply
0 +
anton, 20:32, 8.02

Кузя, 18:45, 8.02

Otlichnaya pamiat' na lica u tebia Kuzia....Ya ego toje zapomnil....po Volodarke......

Reply
0 +
nemoW, 20:36, 8.02

Придется перейти к съемкам скрытыми и замаскированными камерами.

Reply
0 +
byndescher, 20:43, 8.02

шок...куда смотрит Европа..деньгами снабжает..Режим"СЕРОГО ВОЛКА" И его "волчат" ТОШНО !!!

Reply
0 +
Чёрный Плащ, 20:46, 8.02

Только всеобщее объединение здравомыслящего белорусского народа, опущенного до уровня городской канализации в глазах Европейского сообщества, может и должно свергнуть существующий бандитско-фашистско-лукашистский диктаторский режим в стране. Живе БЕЛАРУСЬ!!!

P.S. А диктатор уже накатался на лыжах в Швейцарии? Теперь осталось убогому клоуну прокатиться на лафете, чтобы порадовать многострадальный белорусский народ.)))

Reply
0 +
НВВПОУ, 20:53, 8.02

ВВ - внутренние войска - звучит красиво, по-боевому. Вот только вероятным противником для вас является свой же народ. И даже цвет погон еще при Союзе (не знаю как сейчас) у вас был не красно-алый как у нас, общевойсковиков, а какой-то серо-буро-малиновый. Родину защищать - благородная профессия, но кого защищаете вы? Так что не воины вы и не защитники, а каратели собственного народа. Награда обязательно найдет своего "героя".

Reply
0 +
Andres, 21:15, 8.02

Сапраўдныя каты. А у іх жа ж і дзеці есць. Мо хто і ў БРСме ўжо...

Reply
0 +
гейзер, 21:16, 8.02

Скоты.Рожи дебильные и склонные к тяжким преступлениям.

Reply
0 +
"Кадры решают всё" И.В.Сталин, 21:55, 8.02

статья "Рабы ОМОНа"
«Нам не нужны москвичи, они задают слишком много вопросов. Нам нужны иногородние, верные и тупые»

Замените москвичи на минчане.

Reply
0 +
amateur, 22:28, 8.02

Дзеяньні мітынгуюшчых АБСАЛЮТНА законны - тое падцверджана пастановамі Вярхоўнага суда Беларусі.

Тыя, хто разганяе мітынгі, на якіх грамадзяні трымаюць у раках партрэты і толькі, - парушае дзеючае заканадаўства Беларусі... Тыя, хто разганяе, ведае, што парушае закон... І мы ведаем, што яны ведаюць. Застаецца толькі дачакацца пакуль улада зьменіцца, а гэта будзе і будзе хутчэй, чым гэтым катам падаецца.

Reply
0 +
Алексa, 23:10, 8.02

А что будут делать эти ублюдки, когда у "пана атамана кончится золотой запас"?
Так что новый клич к ляхтарату - воруй у РБ чтоб этот " золотой запас" побыстрее закончился.

Reply
0 +
a2-2, 23:19, 8.02

А ведь у всех их голова бритая, видимо вша в голове, вместо мозгов.

Reply
0 +
Стары Беларус, 23:26, 8.02

На фота не менты, а звычайныя бандыты. Кожны з іх павінен будзе адсядзець у калоніі самага жорсткага рэжыму мінімум 10 гадоў... Камандзіры - не меней 15....

Рыхтуйцеся, бандзюганы. Гэты лёс вас аніяк не міне.

Reply
0 +
Slava, 0:24, 9.02

Стары Беларус, 23:26, 8.02
Детские мечты. Если даже узурпатора вынесут и будут позитивные перемены - перейдут в заслуженные защитники ацечества. Точно как полицаи стали участниками войны.

Reply
0 +
сашуньчик, 3:11, 9.02

Время диалога прошло.Если идти на массовые мероприятия неугодные властям нужно понимать что идёшь на войну с режимом,а в бой безоружными идут только камикадзе.Мировая практика показывает что существует множество средств противодействия препятствованию свободы собраний,при этом нужно напоминать о своих конституционных правах что бы не превратится в подобие юридически безграмотных ОМОНовцев.Не нужно забывать об отсутствии судов в Белоруссии место которых заняли каратели которые отступают от буквы закона в интересах корумпированной верхушки власти.До тех пор пока люди не поймут что нужно защищать не только частные интересы но и конституцию любые акции лишены смысла.Государство взяло обязанность обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания для граждан но не выполняет их.Значит это не моё государство и люди которые это творят враги моей нации , любые их действия наносящие ущерб Белорусам и их правам так же как и имуществу являются преступными а преступники должны нести заслуженное наказание.Только сознание неотвратимости наказания сможет сдерживать преступность.Неравенство перед буквой закона привело к тому,что Республику захлестнула волна преступности ,большинство даже заявление в милицию не пишут-не верят в справедливое государство.

Reply
0 +
tetenka, 7:55, 9.02

Теперь я знаю имя милицейского начальника, руководившего не только этой акцией. Из церкви волоком тащили старуху и ребенка-инвалида - "доблестные" защитники, типа мужчины. Спасибо, Хартия, за фото.

Reply
0 +
уй, 8:21, 9.02

обида копится...скоро с полна они за все получат

Reply
0 +
wladimir, 8:43, 9.02

Вчера в очередной раз наблюдал свору цепных псов брошенных на горстку детей недовольных действительностью. Видел их в «работе» и могу сказать, у белорусов всегда хватало и Героев, и «героев». А как эта свора веселилась после вывоза детей. Чтобы понимать, где ты живешь сюда надо приходить и видеть весь этот беспредел. И когда нас выйдет на площадь тысяча эта свора разбежится. Спасибо детям, спасибо журналистам. Пока они есть, еще надежда на перемены.

Reply
0 +
legate, 9:07, 9.02

wladimir, 8:43, 9.02

фашисты, как и эти, тоже так веселились и куражились. стадо. пытаются так друг друга поддержать - вот какие они "крутые". первые закончили известно как. вторые...им есть о чем задуматься.

Reply
0 +
S.V.Yozh, 9:13, 9.02

Последняя фотка зачотная. Крайний справа -- тема сисек раскрыта! :D

Reply
0 +
Аляксей, 9:22, 9.02

слава героям! дзякуй героям! свабоду героям.

Reply
0 +
ЛохМатый, 10:00, 9.02

Что с них взять цепные псы и не больше того....призывать их к совести что небо красить...служат тому кто кормит, с цепи спускает и дверцу вольера открывает....по свистку возращаются к хозяину...

Reply
0 +
Мішка, 10:03, 9.02

Мне аднаму здалося што гэты кіраўнік МУС на пяцікантропа падобны?

Reply
0 +
Аляксей, 10:15, 9.02

усе на жывел падобныя. ні ў аднаго інтэлекту ў вачах німа.

Reply
0 +
Здань, 10:38, 9.02

Юрий Ш, 20:26, 8.02
Какие мерзкие, вороватые рожи! И это тоже белорусы...

Дзе ? БарСуков штоль? Гэтых "белорусов" потым па усей Расеi прыдзецца лавiць.

Reply
0 +
Дмитрий, 10:47, 9.02

Послабления,видимо,закончились.Интересно посмотреть,что будет 14 и 16

Reply
0 +
all, 10:52, 9.02

А вот мне интересно, если бы после "законного" требования стражей порядка разойтись, Люди взяли и разошлись (точнее попытались уйти)??????? У этих дибильных 1 извилина на весь взвод, по лицам же заметно, что бы они в таком случае предприняяли. Ведь наверняка был получен чоотки приказ всех тащить в автобус и палкой по голове и ни дай бог шаг влево, шаг вправо!

Reply
0 +
Эмигрант по неволе..., 10:55, 9.02

Как уже достало читать и смотреть эти новости. Эти рожи....., неужели они не понимают, что рано или поздно все это закончиться? У них же есть жены, дети.... Что происходит в моей стране??? Народ, народ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ БУДЕТЕ????? Никогда не думал, что так страдать буду... И из-за чего???? Как тебя земля терпит, мразь усатая!!!!!!!!!!!!!!! Есть огромное желание-ДОЖИТЬ!!!!! Дожить, когда мой народ ТЕБЯ БУДЕТ СУДИТЬ!!!!!!!!!! КОГДА ВОСТЕРЖЕСТВУЕТ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????????? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ???? Так не может продолжаться!!!!!! ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
0 +
госць, 10:57, 9.02

а чт оесли в след. раз в них из балончика попырскать? походу журналисты сами скоро будут объектами новостей.

Reply
0 +
Виктор, 11:11, 9.02

Да уж, лица "сотрудников" совсем не обезображены интеллектом. Неужели эти идиоты не понимают, что все за всё ответят. И произойдет это гораздо раньше, чем они могут предположить. Поляки, например, в 3 раза снизили пенсии их коллегам (это тем, которых не посадили за преступления). Когда-нибудь и в нашей стране будет настоящий суд и все эти "Демьянюки" ответят за всё. Посмотрите по ящику на этого трясущегося и дрожащего старика. И ведь посадят его, как пить дать посадят пожизненно, невзирая на возраст. Вот и наших омоновцев это ждёт еще в этой жизни.

Reply
0 +
RIZO, 11:19, 9.02

А вообще на ближайшей крупной акции типа 19.03.2006 пора уже делать революцию! Просто нечего бояться! Главное выйти на улицы, главное быть вместе!

Reply
0 +
Следопыт, 13:02, 9.02

>>>> Как уже достало читать и смотреть эти новости. Эти рожи....., неужели они не понимают, что рано или поздно все это закончиться?

неужели вы не понимаете что они то как раз и заинтересованы в том, чтобы это не закончилось ни рано ни поздно.

Reply
0 +
maya, 13:09, 9.02

Вчера по СТС был старый фильм "Бегущий человек" об обществе диктатуры в будущем. При этом много такого, что можно применить к современной ситуации в пост-советских странах. Хлеба и зрелищ, все так и есть. Осталось через рекламу призывать сдавать своих родственников, друзей, соседей и получать за это прибавку к жалованию или бонусы. И еще организовать при МВД отдел массовых зрелищ (или что-то в этом роде), который работает вместе с ТВ и организует шоу для народа - чтобы они не ходили на митинги и демонстрации.

Reply
0 +
Кромвель, 15:03, 9.02

Мою страну превратили в сумасшедший дом, где главврач самый буйный. До фашистов эти существа не дотягивают (проблемы с мозгами), а вот на пьяных замухрышек-гопников - вполне. Ох и работы будет в комиссии по люстрации и следственным органам - не позавидуешь. Но "героев" найдем всех и будьте уверены Россия их покрывать не будет. После победы цена им - ломаный грош, за то выступать в массовке в качестве козлов отпущение самое то.

Reply
0 +
Alexis, 15:57, 9.02

быдлОМОН здесь ни причем - эти дауны при любой власти будут бросать в автобусы всех, на кого укажут "барсуковы"... А вот этих самых "барсуковых" надо будет потом лет на 7 за решетку, а их детей в ПТУ... За малодушие и отсутствие гражданского самосознания...

Reply
0 +
Петрович, 16:25, 9.02

Может кому-то покажется странным, но давайте не будем употреблять слово "беспредел" в официальных статьях. От него так и несет ежовщиной, сталинщиной, гэбней и совдеповщиной. Давайте использовать слова "дикость", "варварство", и прочая.

Reply
0 +
111, 18:16, 10.02

Снимайте их всех храните фото потом будем арестовыаать и судить показательным судом.Я на их рыла посмотрю когда они 2 месяца посидят в общей камере без передач.Помните за все придется ответить вам и вашим начальников даже через 20 лет.Дадим мы вам пенсии!!!!

Reply
0 +
azhbeta, 14:54, 17.02

Лиди! Фотографируйце их как только возможно. Правильно кто-то написал из окон своих квартир, с балконов, отовсюду. Так как видите, журналистам они не дают фотографировать. А их рожи мы должны знать всех. Хочу еще сказать, что ведется маниторинг всех их злодеяний. Все это есть и не в одном экземпляре и в надежном месте. Так что от ответа они никуда не денутся.
Удивляет другое: вы посмотрите на рожи этих чиновников на диктаторских шоу. Неужели они последнее человеческое достоинство разменяли на холуйство. Вы ж посмотрите на них. Как он над ними изголяется, поставит по стойке "смирно!" и давай отчитывать, чтоб дурным совкам угодить, а эти существа стоят, оправдываются. Носы в тетрадки опустят и все пишут, пишут, чтоб хоть их не коснулось. А народ смотрит с экрана на этих клоунов и хахочет, взахлеб, до упаду....

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published