21 November 2019, Thursday, 7:29
The truth about «elections»
Categories
Comments 50
0 +
Прыгожая тактыка, 9:23, 30.04

Зараз хуценька па максімуму ўсіх дарастрэльваем,а пасьля пад прэзідэнцкія выбары парадуем Яўропу адменай сьмяротнага пакараньня! Оппанькі, якая прыгожая тактыка 8D

Reply
0 +
Евгений, 9:29, 30.04

Картинка так подходит к теме. Супер, спасибо ХАРТИЯ за то что подняла настроение :)
А по теме: давно пора было это сделать.

Reply
0 +
123, 9:54, 30.04

Где такие процэнты берут 80, 90 скора 120 будет.

Reply
0 +
olbor, 9:54, 30.04

Картинка не соответствует его истинному настрою, он ни о чем кроме власти не переживает - тупая воинственность, словесный понос, пох...во, хамство - вот его лозунги...

Reply
0 +
as, 10:15, 30.04

разговаривал на днях с одним из охраны колонии. При всей сдержанности к моим радикальным высказываниям, смертную казнь защищал до конца. Основной аргумент - "а ты знаешь, сколько они съедают за день?"
Возразить что-нибудь в этом же ракурсе взгляда на проблему я не смог, отчетливо понимая, что грошики у режима закончились. И скоро надо будет спасать не жизни смертников (среди которых немало невинно осужденных), а пенсионеров, паталогических больных, калек...

Reply
0 +
Вшывы Блох, 10:22, 30.04

Интиреснинька! Ищо и отсюдава))))
Пшелка я за папкорнам

Reply
0 +
Vladimir Parakhnevich, Riga, 10:28, 30.04

Может немного не в тему. Но прекращая контакты с режимом, Европа ещё раньше оградила беларусов от контактов с Европой. Почему виза для беларуса в Европу 60 евро стоит? Почему простых беларусов так не желают видеть в Европе???

Reply
0 +
BY, 10:41, 30.04

смертный приговор можно будет отменять только после применения его против убийц Гончара, Захаренко, Красовского, Завадского........... увы, список не очень короткий...

Reply
0 +
Александр, 10:43, 30.04

Ну не знаю, за отмену смертной казни наверно ратуют те кто ни разу не сталкивался с теми "товарищами" которым дают "вышку". А по мне, так приговор по третьей судимости должен быть однозначным - расстрел! Толку их содержать, они на волю приходят приколоться и назад "домой". Никому не желаю попасть в их "прикол".

Reply
0 +
Александр, 11:04, 30.04

Думаю, решение правильное, но запоздавшее.

Reply
0 +
Лу, 11:05, 30.04

«Отмена или мораторий на смертную казнь не решат проблемы, связанные с преступностью в стране»
- Кулеш тут жэстачайшэ неправ - если всех перастраляць, то и не будет никакой прэступнасти!!!

Reply
0 +
Серго, 11:06, 30.04

"Сочувствующему" из Риги. Вы вначале изучите вопрос, а затем делайте подобные комментарии. Если хотите знать, то европейцам виза в Беларусь стоит раза в три дороже, а американцам под все четыреста евро. Хотя наплыва желающих в синеокую прежде не наблюдалось. Белорусским властям евроструктурами неоднократно предлагалось пойти на снижение стоимости виз для въезда в Беларусь, цены лишь повышались. Кто виновен в сложностях посещения стран Евросоюза беларусами? Еще не ясно?

Reply
0 +
FRANCUZ007, 11:20, 30.04

Европа!!! Спаси нас! Так все достало!

Reply
0 +
byval, 11:21, 30.04

В США чего про ценности Бараку не напишут, страссбургские сидельцы? А там, то укольчик, то разряд током нещасным душегубам. И ещё погромче чем Европа про демократию и либерализм кричат!

Reply
0 +
123, 11:33, 30.04

Здается, что цель не экономия на картошке или чтоб наказать, а в том чтоб поставить бизнес на поток, примерно так же как это сделано с "пОдсчетом" прОцентов на вЫрабах.

Reply
0 +
Vladimir Parakhnevich, Riga, 12:00, 30.04

Опять про визы.
Безусловно, не будь такого президента, давно бы уже небыло ни виз, ни границы.

Reply
0 +
ashu, 12:23, 30.04

to FRANCUZ007, 11:20, 30.04
спасение утопающих -дело самих утопающих. а то мы тут в чатах посидим пока нас европа спасать будет . нельзя помочь человеку если он не хочет прилагать никаких усилий сам.

Reply
0 +
Combat, 12:33, 30.04

Стоит обратить внимание на то, что Европа видит практически единственную проблему - применение смертной казни. Ни слова в резолюции о нарушении прав человека. Стоит Лукашенко скрепя сердце отменить смертную казнь или объявить мараторий и Европа снова будет обниматься с ним.

Reply
0 +
BAZ, 12:45, 30.04

совет всем , у кого блокируют выход на сайты .... ПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС провайдеру о причинах такого действия с их стороны и ТРЕБОВАТЬ восстановления доступа . Хоть как-то нужно БОРОТЬСЯ !!!!

Reply
0 +
Paliaev, 12:46, 30.04

Отменить смертную казнь? Хорошо, пусть господа-убийцы начнут первыми.

Reply
0 +
power, 12:47, 30.04

Последнее время руководитель во всех своих выступлениях противопоставляет себя всему миру.
Не народ Беларуси, а именно себя.
Уже практически недвусмысленно с его уст звучит, что причина плохих отношений со странами нас окружающими не народы а руководство.
причём не надо быть семи пядей во лбу чтобы провести простой анализ. Если никто с тобой не хочет дружить причина в тебе самом.
Но наш вариант замозабвенной слепоты доводит нас до поиска друзей мягко говоря сомнительного толка на другом конце земного шара.
Причём никто никогда даже и не собИРается советоваться с собственным народом.
Может быть люди хотят дружить с Поляками, Литовцами, Россиянами Дружить со странами от которых есть чему учиться. С которыми мы завязаны многовековым родством,а не с изгоями не имеющими ничего общего с нашей культурой.
Если руководитель не может найти общий язык с соседями, годами во имя единоличной власти разрушает связи то с западом то с востоком.
А сейчас загнанный собственным видением мира в замкнутый круг ведёт за собой народ в никуда в поисках решения накопившихся личных проблем одного человека.
Один человек выставляет заложником личных интересов всю страну и я как гражданин своей Родины искренне недоумеваю почему уже устами этого руководителя произнесённая однажды крылатая фраза "Есть человек, есть проблема. Нет человека, нет проблем" Была им так быстро забыта.
А ведь она сейчас как никогда актуальна. Проблемы одного человека легли грузом на плечи всему населению страны.
И снова призывы "в землянки". Вот только во имя чего? Или вернее кого?

Reply
0 +
Nek, 12:59, 30.04

А чё вы хотели от прогнившей Европы в которой права человека давно перестали быть уже правом большинства.Им дела нет до белорусов.Там уже всё давно сводится на защиту прав проституток, впопугеев, педофилов, маргиналов и прочих уродов -вам ЭТО надо.Или вы мечтаете чтобы у нас как и в Голландии в парламенте партия педофилов была,тогда нас с руками и ногами в ЕС,,Почему же они против Штатов санкции не принимают?????????????до меня это не доходит,там же тоже смертная казнь применяется да еще и с оглаской н весь мир.У нас казнили двух ито только на этом сайте только узнал.В штатах же по всем каналам обязательно протранслируют кого на стул кому укол йаду.

Reply
0 +
roman, 13:26, 30.04

Если бы не этот ****** было бы уже членство в ЕЭС и визы отменённые

Reply
0 +
""", 13:27, 30.04

Это происки Кремля. Без них не обошлось

Reply
0 +
конус, 14:06, 30.04

вытеснить Беларусь с Европейского и Российского рынка, и всё АГЛ будет некуда деваться. И тогда будут у нас митинги по 100 тыс. человек.

Reply
0 +
Дмитрий Хайкер, 14:13, 30.04

Еще наступит время, когда между Украиной и Беларусью будет война за право называться "Русской Мексикой".
Шутка.

Reply
0 +
SPQB, 14:15, 30.04

и не одного слова о нарушение прав человека.

Reply
0 +
Млявы, 14:17, 30.04

> Александр, 10:43, 30.04

> €Ну не знаю, за отмену смертной казни наверно ратуют те кто ни разу не сталкивался с теми "товарищами" которым дают "вышку". А по мне, так приговор по третьей судимости должен быть однозначным - расстрел! Толку их содержать, они на волю приходят приколоться и назад "домой". Никому не желаю попасть в их "прикол".

Три раза осудили за хулиганство - расстрел?
Пожизненное заключение вполне себе заменяет смертную казнь. Позволяет в случае чего исправить ошибку и даёт обществу возможность не опускаться до убийства человека, который уже угрозу обществу не представляет, позволяет не добивать лежачего. Посчитаем чего же это стоит. Предположим что содержание одного заключённого обходится 5k$ в месяц, 60k$ в год. Поделим это на грубую оценку населения в 10 миллионов. Получается с одного человека мы берём по 0.6 цента в год на содержание одного заключённого. Предположим что провёл там заключённый 80 лет. Т.е. за его пожизненное заключение лично каждый человек заплатит пол доллара. На смерти двух недавно расстрелянных человек вы лично, Александр, сэкономили доллар. С чем вас и поздравляю

Reply
0 +
бел., 14:24, 30.04

предатель народа - ! плясать и радоваться наконец буду, когда АГЛ сложит полномочия - достал, постылый.

Reply
0 +
Млявы, 14:25, 30.04

> Nek, 12:59, 30.04 Почему же они против Штатов санкции не принимают?????????????до меня это не доходит,там же тоже смертная казнь применяется да еще и с оглаской н весь мир.У нас казнили двух ито только на этом сайте только узнал.В штатах же по всем каналам обязательно протранслируют кого на стул кому укол йаду.

Не стоит уподобляться отроку, вопящему "а что я? вы посмотрите на сидорова". Есть какая-то разница что там в штатах?

Очень интересный вопрос, почему мы, как общество, не сильно интересуемся кого и за что мы тут у себя убили и узнаём в основном ненароком.

Европу беспокоит не то, что мы тут у себя народ кромсаем с всеобщего народного согласия, а то, что она совсем не уверена в необходимости сего действа к конкретно этим лицам. И только они собрались это выяснить... их казнили. Какая неожиданность... Со штатами всё всем понятно - открытые суды, всенародная осведомлённость кого и за что. У нас далеко не всё так прозрачно.

Reply
0 +
дааа..., 14:43, 30.04

Смертную казнь,конечно же отменять ни в коем случае не стоит.Только расследование очень тщательное и прозрачное должно быть!а действия ПАСЕ правильные и последовательные

Reply
0 +
Bronik, 15:49, 30.04

Действия ЕС похожи на продажность. Если бы они были последовательны, то уже в 2009 без траншей МВФ и с учетом обнуления фондов РФ экономика показала бы свое истинное лицо. А так - растянули удовольствие на годы. Время идет. Молодежь взрослеет и обзаводится семьями, служебным положением, заработками и уже никому ничего не интересно. Главное, чтобы не трогали. А ведь наше население не пребывает. Так что - чем раньше все произойдет, тем лучше будет.

Reply
0 +
Да уж..., 16:14, 30.04

as! Если вы не нашлись что ответить вертухаю - отвечу за вас. В лучшем случае 10-я часть доходит до зека....Все снабжение висит на семье "хозяина" - сыночки-дочки, свояки и прочие...В накладных - сплошная "липа".Попробуйте туда продать что-нибудь по бросовым ценам - быстро обломаетесь. Так что если вы и считаете, что за ваши деньги содержатся тюрьмы, то зеки тут точно не при чем.....

Reply
0 +
joss, 16:25, 30.04

как бы я не относился к АГЛ ... НО!

«Да пошли бы вы к черту!» - так в ходе дебатов в Страсбурге прокомментировал позицию белорусских властей по отношению к Совету Европы и ПАСЕ ....

Очень характерная и очень обычная позиция для АГЛ ... и самое интересное, что как только АГЛ сделает вид, что повернулся "лицом" к Европе ... и прибегут ... и припадут ... никуда они не денутся :) ... позиция неплоха :) молодцом

Reply
0 +
Млявы, 16:30, 30.04

> дааа..., 14:43, 30.04 Смертную казнь,конечно же отменять ни в коем случае не стоит.

какие ваши аргументы за сохранение смертной казни? что оно даёт?

Reply
0 +
см, 16:47, 30.04

Смертную казнь нужно отменить! Хотя бы потому, что в таких условиях, т.е. с таким "правосудием" неизбежны ошибки и причем намеренные. Сравнение с США ни в пень колоду. Двойные стандарты Европы -- ее дело, пусть сами разбираются. Пора бы уже своей головой думать.

Reply
0 +
b.a., 17:04, 30.04

И чего долбилась Европа? Президент, видимо обидевшись, резко развернулся к ней спиной, и бегом в объятия России. Еще 2 дня назад власти уверяли, что глава государства в Москву на праздник победы не собирается. А теперь уже едет! Ровненько построился и назад, в совок, еще глубже интегрироваиться, а следом за ним и все беларусы, прочь от Европы, от независимости...

Reply
0 +
Млявы, 17:10, 30.04

> Да уж..., 16:14, 30.04 Так что если вы и считаете, что за ваши деньги содержатся тюрьмы, то зеки тут точно не при чем.....

Я вам открою страшную государственную тайну. За наши деньги содержиться вобще всё в гос. секторе: чиновники, тюрьмы, школы, больницы, институты и т.д. Сюда же включается коррупция всех уровней. Но к конкретным зекам это не относится никак. Решение проблемы коррупции является борьба конкретно с коррупционерами, а не с статьями расходов. Надо лечить болезнь, а не симптомы. Да пусть содержание этих 2-х человек будет стоить мне в 10 раз больше - 10 долларов за всю жизнь! Я лично не хочу чувствовать их кровь на своих руках. Пусть они убили этих людей, но какой смысл опускаться на их уровень и убивать без особой необходимости.

Reply
0 +
Маша, 18:04, 30.04

Создается впечатление, что кроме вопроса отмены смертной казни Европу особо ничего не волнует.

Reply
0 +
зри в корень, 18:07, 30.04

«Да пошли бы вы к черту!» - так в ходе дебатов в Страсбурге прокомментировал позицию белорусских властей по отношению к Совету Европы и ПАСЕ Христос Пургуридес, докладчик по Беларуси юридического комитета Ассамблеи.

Если это в твой адрес шура, то похоже и они считают, что ты это место заслуживаешь. Твой "электорат" слушая твои "благие намерения" не знает вторую часть этого выражения: "благими намерениями дорога в ад вымощена" и своим незнанием подталкивает тебя в этом направлении. Посмотри в БЕЗДНУ, ты уже на краю.

Reply
0 +
piotr, 18:19, 30.04

LET THIS BE A WAKE UP CALL FOR BOTH SIDES!!!!! OUT WITH BATKE!!!!!!!!

Reply
0 +
bazil, 23:16, 30.04

Сколько я здесь красноречия прочитал от коллег. Окунусь в прошлое. Я вырос в ЗАВОДСКОМ р-не. Даже тогда солидарность, диктовала условия властям. Простое повышение цены на билет с 25 до 50 коп. на вход на,, Корчи ,, вызвало оооофигеный протест, ментов били и уазики переворачивали,а.... здесь ? Я ВОТ что скажу.....мне 47 лет мужики, не те кто с утра по 250 , и то я их осуждать не могу, Афганцы, и мужики понюхавшие пороху, как и я. Ведь на нас вся надежда. Я предприниматель- риск мой лозунг АГЛ ,,отобрать и поделить,, всем известен. На заводах работают люди с ограниченной психикой. Предприниматель, ПОСЛЕДНИЙ, Которому АГЛ 2007Г. Сейчас 2110 и я предприниматель.

Reply
0 +
bazil, 0:09, 1.05

«Да пошли бы вы к черту!» .,.............Это хороший знак . ЛУКА психует ещё один удар и он поплывёт.РОСCИЯ ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО.

Reply
0 +
Spadar, 0:17, 1.05

Вельмі добра што Еўропа прапанавала калгасніку яго сапраўднае месца -каля пар..ы,толькі вось чаму сапраўдныя беларусы вінны аплочваць 60 эўра за візы з-за тупых дзебілоідаў з "ўлады".

Reply
0 +
SamLudVal, 1:11, 1.05

А ведь мы послали Х. Пургуридесу обращение о нарушении прав человека и он прислал нам подтверждение, что получил эту корреспонденцию. И опять ничего о нарушении прав человека!!! 69 телеграмм были посланы Президенту 20 апреля в Овальный зал. И вот теперь нам надлежит разобраться где они. Куда их народные избранники "перенаправили"? Кто там у нас заменяет Президента? Смотришь на всю эту "пригретую солнцем" публику на экранах TV и понимаешь- это Беларусь №1 и она проедает то, что мы зарабатываем. Светская жизнь. Развлекаловка. Пустая болтовня. Беспредел в судах. Вот куда идут не деньги, а деньжища!

Reply
0 +
Реальность, 9:32, 1.05

Vladimir Parakhnevich, Riga, 10:28, 30.04

Может немного не в тему. Но прекращая контакты с режимом, Европа ещё раньше оградила беларусов от контактов с Европой. Почему виза для беларуса в Европу 60 евро стоит? Почему простых беларусов так не желают видеть в Европе???

Потому что за последние 16 лет беларусы обыдлели, а быдло никто видеть не хочет!

Reply
0 +
Владимир, 9:32, 1.05

Млявы, 16:30, в 30.04 писал:
какие ваши аргументы за сохранение смертной казни? что оно даёт?

Оно даёт повод задуматься тем, кто замышляет убийство.
Зачастую, это единственный сдерживающий фактор, поскольку казнь необратима.
Сравните уровень преступности на территории бывшего СНГ и в Европе.
Не время и не место для отмены смертной казни.
Лучше бы обратили внимание на то, что общество погрязло во лжи и безнаказанности чиновников.

Reply
0 +
Кузя, 11:13, 1.05

Как кресло зашатается. Сразу отменят.

Reply
0 +
SamLudVal, 17:08, 1.05

Целый социальный класс коррумпированных чиновников. Их, как и крабов, прямо ходить не научишь! То ли ещё будет? Традиции и нравы не обнадёживают. Весь этот бардак не один человек устроил. Вариант с рыбьей головой- это слишком просто! Они найдут себе другую голову, и- всё опять повторится сначала!

Reply
0 +
TVR, 1:34, 19.05

Во блин, а я тут сижу на хартию не хожу и нифига не знаю!

А тут - такие дела творяцца !?

Европе:
Да, мои дорогие гуманисты, с жульем не договариваются, это из личного опыта, чем больше идешь на компромис, даешь бапки "не на бухло" - тем большим лохом тебя считают и наглее себя ведут!

"Простым беларусам":

Миляшки вы мои просто-пушыстые!

Вы (Мы) - преступники и убийцы! Это наша "простота" пофигизм и беспринципность убили этих приговоренных, это ваша "талерантнасць" питает режим и крепит его уверенность в своей бого-ликости и безнаказанности, это за наши грехи нам этот режим и дан Богом!

И самый тяжкий наш грех - это убежденность в своей "простоте" и невиновной непричастности...

В 37-м в куропатах тоже убивали и виновных и не очень и тоже все знали и все были "не причастны" а потом - ой, ай на нашу невинные головы - фашизм и "каждый четвертый белорус" и опять, ептель, фсе - непонимающе-невиновные...

Очнись и кайся, "простой белорус" !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published