19 April 2019, Friday, 0:31
For our and your freedom!
Categories
Comments 5
+41 +
Андрей, 17:09, 13.05

Позор Международной ХФ и лично Рене Фазелю! Однозначно, они виноваты в арестах активистов и болельщиков. Не только спровоцировали, но и никак не отреагировали на беспредел "лукавого плешивца".

Shame on you, mr. Fasel!

Reply
+2 +
Алена, 22:49, 13.05

1937-мы.Рэпрэсiуны апарат працуе на поуную моц.Зачысткi...У нас не толькi смецця на вулiцах няма, хутка i людзей не убачым. Толькi строем цi калонамi будзем хадзiць,як у Пауночнай Карэi.Асабiста мяне раздражняе усе,што звязана з гэтым святам жыцця: ад зубра-хакеiста да пантовых галяндскiх цюльпанау.За пярэстымi анучкамi на кожным слупу горада не вiдаць. Атмасферы асаблiвасцi Мiнска, утульнасцi не атрымалася.Паусюль нейкi сауковы першамай.Дзе людзi?дзе музыка? дзе смех? дзе павольная, цеплая плынь гарадскога свята??? Пры дыктатарах гэта не магчыма.

Reply
+1 +
nat call, 0:44, 14.05

Damn You, Mr.Fasel!!!

Reply
+1 +
додик, 13:18, 14.05

Это подготовка к вводу войск в Украину.

Reply
0 +
Тата75, 15:47, 19.05

Если у себя дома проводится любой праздник, то обычно люди стараются не приглашать таких людей, которые не умеют себя вести или более раннее показали себя с отрицательной стороны, проявив против хозяина негативное отношение. Зачем портить праздник. Надо научится сначала вести себя ! Надо же как-то воспитывать и даже наказывать людей, которые не подчиняются простым правилам нормального поведения. Это не враги- это просто невоспитанные или выпившие, которые не умеют контролировать себя. Нам стыдно за таких людей. И хорошо, что есть кому во время остановить таких разгулявшихся!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published