26 June 2019, Wednesday, 16:14
We are in the same boat
Categories

28

Comments 28
+228 +
ясь, 18:15, 21.11

Просто пёс на поводке. Скажи : гаф......в ответ : гаф.

Reply
+276 +
Федя, 18:30, 21.11

Не согласен с автором. Лукашенко не едет в Брюссель не потому, что "Украина" (и до этого было куча поводов жестко ответить плешивому со стороны Киева, но как-то все....) С плешивым не хотят встречаться и попадать на одно фото уважающие себя политики ЕС. Вот в чем вопрос! А то, что министр иностранных дел Германии был в Минске и лично встретился с Лукашенко... И? Ангела Меркель пожелала встретится с плешивым? Нет.
Скорее всего, Николай Статкевич, который также встречался с упомянутым министром, имел больше аргументов, чем прикорытники плешивого. Результат его встречи, как говорится, на лицо.
А Киев должен был реагировать гораздо раньше, а не петь диферамбы какой "друг и партнер". И сейчас плешивый не едет в Брюссель не из-за "разногласий" с Киевом, а скорее всего потому, что белорусские уважаемые в ЕС оппозиционеры очень много сделали для того, чтобы плешивого в ЕС продинамили. Спасибо им огромное за это!

Reply
+145 +
это хорошо!, 19:20, 21.11

Федя, 18:30, 21.11 --- А ведь верно! Спасибо нашим оппозиционерам! И результат налицо - в ЕС продинамили.!!! Краснеть народу за него не придётся!

Reply
+16 +
белорусы, 20:59, 21.11

Пусть бы наши оппозиционеры проверили куда идут наши кредиты.
А куда лукавый ездит или не хочет ехать нам давно не интересно.

Reply
+8 +
Грамацей, 8:51, 22.11

Ага, оппозиционеры будут шуршать, чтобы вам было интересно, а вы будете сидеть в компе и жрать попкорн?
Идите и узнавайте !

Reply
+42 +
Федя, 22:07, 21.11

Простите, но меня распирает от возмущения! Украинские политики и политологи только сейчас начали писать какой наш плешивый ... "редиска". Почему они не писали летом, когда это позорище было в Киеве с официальным визитом? Почему не было возмущения с их стороны, что президент Украины принимает ... (опустим) и еще называет его "верным другом и надежным партнером"? Что, за пару недель сосед-лукашенко аж так "пэрэмэнывся"???
Почему факт, что плешивый не едет в Брюссель приписывается тому, что "поругались с Украиной вот лукашенко и не хотят видеть в Брюсселе". Но с Украиной также "поругались" и поляки, но польская делегация в Брюсселе будет!
Я считал и считаю, что тот факт, что плешивый "передумал" ехать в Брюссель - это заслуга наших оппозиционеров Статкевича, Некляева, Хартийцев, Санникова и многих других. Вас, украинцы, 40 миллионов. на Майдане был 1 миллион. Нас, белорусов, 8 миллионов и весной на акциях протеста, был больший процент. Беда вся в том, что ОМОНа в Минске было пятеро на од

Reply
+12 +
Oleg S., 9:35, 22.11

Раджу вам порівняти скільки людей виходило на Майдан в Луцьку ,з тим скільки приходило в Бресті. А ваш ОМОН ви самі виростили за 20 років.

Reply
+23 +
антихрист, 22:57, 21.11

Фрау "А" кое-куда кое-кому сообщила, что кудрявый ЦарЪ Де- Бие может оказаться одним из компонентов салата по-брюссельски.
Рецепт салата:
- сало+мясо (очень старое);
- брюссельские яйца (тухлые);
- помидоры (гнилые).
Белорусская диаспора гарантировала очень тёплый приём.
Но оно привыкло читать по бумажке среди подготовленных клоунов ("мужиков и растений" - сотрудников НКВД) и любоваться на крашеные в полствола осины и берёзы, срезанные наполовину ели в виде заморских пальм (шоб снайпер не затаиуся), любоваться синим небом сквозь карбоновые фонари коровника, до блеска начищенные МЧСовцем с гомельского химзавода.
Жизнь за Царя!!!
Чаго б ня жыць???

Reply
+5 +
Аким, 1:33, 22.11

Федя,я Вас разочарую,всё проще:Лука патологический трус,а в Брюсселе емуврядли перекроют город для проезда и пустят с ним батальон вооружённых охранников.

Reply
+186 +
Дударев К.И., 18:30, 21.11

24 года не знать, кто такой Лукашенко. Как буд то вчера пришел к власти.

Reply
+344 +
хуторянин, 18:36, 21.11

«если Россия начнет оккупацию Беларуси - стоит ли в принципе воевать за Лукашенко?» Не за Родину, а именно за Лукашенко ...--------------- Я пойду воевать не за Лукашенко, а за Свободную Беларусь, от таких как Путин и Лукашенко. За Беларусь без Шуневичей и Равковых, без безмозглых Качановых и Щёткиных, за счастливое будущее моих внуков.

Reply
+148 +
Александр, 19:30, 21.11

Мы 23 года в оккупации под управлением гауляйтера !

Reply
+132 +
Роман, 19:32, 21.11

Неужели в нашей стране есть хоть один который пойдет воевать за Лукаша?
Даже его прикорытники первыми его предадут когда жареным запахнет.

Reply
0 +
Врач Алексей, 23:38, 25.11

Дожили! Обсуждаем пойдёт ли кто-нибудь воевать за Лукашенко или нет.Нет, нет,сто раз нет! Но пока у него в руках наши деньги и не наши кредиты, которыми он оплачивает силовиков и госаппаратную особь, то власть над нами у него в кулаке.Планы нашего уничтожения он озвучил уже давно. Ликвидировать, как класс,предпринимателей, разрешить руководителям гос.учреждений распределять фонд заработной платы самим, чем они успешно в свою пользу и занимаются. Себе увеличили в разы зарплату, часть работающих сократили, разбросав их объём работы на оставшихся. Кто же это выдержит?Люди начали уезжать. Параллельно идёт заселение ватниками из числа российских военных пенсионеров с их более высокой пенсией. Они исполняют роль "процветающих белорусов" и многие являются пропагандистами крымнашистского "русского мира". Оставшихся беларусов Лукашенко обещал положить под танки за имперские планы Кремля. Так что выбора Лука или Родина у нас нет!

Reply
+172 +
Петр, 18:57, 21.11

Все правильно. Воевать за счастливое будущее своих детей, за внуков. РЕСПЕКТ Хуторянину.

Reply
+125 +
Oleg S., 19:11, 21.11

Лука гарно знищив міф про дипломатичний хист Порошенко,і доказав абсурдність,безперспективність Мінських порожняків.

Reply
+62 +
тройчы нярускі, 20:08, 21.11

23 гады Беларусь у "кайданах"! - за што?!

Reply
+83 +
край, 22:33, 21.11

"..23 гады Беларусь у "кайданах"! - за што?! "
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗА ЧТО ???????????????
ЗА МОВУ !! ЗА СЦЯГ !! ЗА ТРУСОСТЬ !! ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЕ !!
ЗА СОВОК В МОЗГАХ !! ЗА СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО С ТЕМИ КТО ВЕКАМИ
УНИЧТОЖАЛ НАС КАК НАЦИЮ !! ЗА ХАЛЯВУ В ВИДЕ КРЕДИТОВ ОТ
НЕЧЕСТИВОГО СОСЕДА !! ЗА ТО ЧТО ВПУСТИЛИ В НАШИ ХРАМЫ ЛЮДЕЙ
КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ НАШИМИ ЖЕНЩИНАМИ !!
ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ ХВАТИТ???

Reply
+6 +
Федя, 1:05, 22.11

Продолжайте, уважаемый! Мне лично стыдно
Вон, уже все соседи пишут, что умнее и на голову выше нас
Может еще кому-то также будет как мне....

Reply
+59 +
Vlad. Canada , 21:14, 21.11

Плешивый полностью выполнял и продолжает выполнять указания кремлядей. Без поддержки кремля он никто, он просто пшик.

Reply
+28 +
Валерий, 21:32, 21.11

А где Фрау А?

Reply
+55 +
Klim, 22:20, 21.11

По-моему, псих перешёл уже давно все мыслимые и немыслимые линии. У него никогда не было чувства реальности. Он уже давно живёт в мире психической аномальности, где обострено чувство страха, повышенное чувство самосохранения и опасности в окружающем его мире. Украине давно уже пора понять, что иметь дела с таким психически неуравновешенным человекоподобным существом, живущем только ему ведомом мире, не стоит. Жаль наших ребят, которых он может толкнуть в Украину. Ведь обязательно пойдёт в Беларусь груз 200. Да и Украина для белорусов роднее азиатской россии.

Reply
+25 +
ОНА САМАЯ., 22:43, 21.11

все хорошо,браво будущим защитникам ..но надо понимать уже сейчас ,что армия на сегодня у нас не лучше,чем ту ,которую оставил своим Янык,а попросту ее нет.и можно ли будет так самоорганизоваться,чтоб не было таких нелепых и больших жертв пока,что нет таких примеров слаженности и желания свободы и адекватной жизни.увы...

Reply
+44 +
антимудашист, 23:37, 21.11

Он давно перешел красную черту с белорусским народом так, что уже говорить о Киеве!

Reply
+4 +
25.03, 0:07, 22.11

Вилы ,Рыгорыч.Украинские вилы.

Reply
-11 +
Дядя Саша, 1:59, 22.11

Польско-американские пропагандисты радуют бредятиной, Особо порадовало: используя "стандартную процедуру российского ФСБ". Писал агент ФСБ? Или взял знакомую "стандартную процедуру ФБР/ЦРУ" и приписал кому захотел? Ха-ха! Автор-то - стукачок!

Reply
+2 +
valery, 4:05, 22.11

Лукашенко перешёл красную черту со здоровым разумом когда надумал стать депутатом

Reply
-2 +
Ненавижу фашистов !, 8:43, 22.11

Какая-то мешанина в статье.
Ну, во-первых, если начнутся военные действия на территории белоруссии - то бОльшая часть населения попросту мигрируют в другие (в нормальные) страны. И кто тогда останется воевать ( за родину ? за лукашенко?)
Останутся только....да никого не останется. Могу поспорить, что в первую очередь сбежит сам царь со своей свитой. А за ним уже потянутся и остальные прихлебатели (вояки, менты, кэГЭБЭшники и т.д.)
Во-вторых, после того как уедет большая часть населения - с оккупантами останутся воевать: молодёжь и старики. И если первые полягут в первые (дни/недели/месяцы), то вторые будут держатся в основном за счёт партизанщины.
Вот только....а кому это нужно всё ? Ну только если кремлю...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published