21 October 2017, Saturday, 20:30
Comments 12
+43 +
Дударев К.И., 9:00, 20.04

Школа, медицина карательные органы спецслужб. В любой момент могут быть использованы против любого человека в Беларуси. Есть такое у спецслужб Беларуси. Помогите с Ним разобраться. Или с головой не в порядке. Помогите. Идут к соседям. В больницу сопровождают. Диагнозы по просьбе спецслужб пишут. Пишу на основании разговора со следователе. Ответ следователя. Скоро медики будут писать, то что Нам надо. Все из жизни написано. Детям угрожают. Детей похищают. Что Мы в принципе и наблюдаем.

Reply
+59 +
Человек, 9:16, 20.04

ВОТ КТО ГЕРОЙ!!! Равняйтесь на таких!!

Reply
+42 +
огласка, 9:31, 20.04

Только огласка и обращение к международным инстанциям поможет защитить наших патриотов. В нынешней Беларуси правосудия не существует! Так же как и выборов. И об этом надо звонить во все колокола!

Reply
+40 +
Бормотограф, 9:40, 20.04

Интересно, во всей этой идиотской лукашистской системе найдется ли хоть один мужчина, который вступится за женщину? Или там одни бесполые дуболомы да ублюдки?

Reply
+5 +
Вася, 14:30, 20.04

странные вопросы вы задаёте. кто сталкивался вопросов не имеет. ублюдки и скоты.

Reply
+35 +
Свободу Наталье!!!, 9:46, 20.04

Ну как так можно издеваться над Человеком? За что её задержали и закрыли? За правду!!!

Reply
+34 +
Минчанка, 9:49, 20.04

Это кипец.Пасут людей,пасут и белыми нитками ,дела" шьют. ,,Наша" милиция нас ,,бережёт", сначала посадит,потом стережёт.

Reply
+30 +
кыш, 10:06, 20.04

Режим убил в стране разум. Это – самый страшный вид убийства, ибо убивает в теле сущностные характеристики человека, оставляя его плоть живой.

По Аристотелю: сущность человека — свойства, которые нельзя изменить, чтобы он не перестал быть самим собой. По Канту — это природная необходимость, исходящая из свободы. Согласно философии – тело, оживлённое душой.

Местные «судьи» не имеют свойств человека ни по Аристотелю, ни по Канту, ни по философии. Согласно им - это не люди, а всего лишь плоть, начинённая вирусом (исполнительной программой), то есть некий вид надрессированных приматов, что-то в виде собаки Павлова (этакое подопытное животное, рефлексирующее на миску). Включение условной лампочки для этих "судей" - сигнал к кормёшке по выполнению команды фас.

"Его колхозонство" успешно и много где вытравило из многих сущность человека. Вот и бросаются эта кастрированная душой плоть на нас в судах, на площади, в больницах, в соседних квартирах. Ничего удивительного.

Reply
+4 +
Alex, 13:07, 20.04

Предавать презрению и судить надо не только автора и "главнейшего" идеолуха лукашизма в стране, а ВСЕХ ПРИХВОСТНЕ РЕЖИМА - именно с их согласия и проявления "инициативы" происходят в стране ПРЕТУПЛЕНИЯ!!!

Reply
+20 +
Интычмент, 11:23, 20.04

Проходили(((
Теперь, когда слышу "судья" вспыхивают одновременно ненависть и отвращение. Так же и к остальным членам ОПГ.

Reply
+3 +
Вася, 14:29, 20.04

браво!!!!!

Reply
+4 +
Alex, 14:52, 20.04

"ИДИЁТЫ"... Не понимают, что беспредел в стране порождает только БЕСПРЕДЕЛ: ведь МЕРЫ ОТВЕТНЫЕ всегда должны быть ... адекватными!!! А все лже-свидетели и так называемые "судьи" ответят по закону - ПО НАШЕМУ ЗАКОНУ, Закону свободной от прихвостней режима БЕЛАРУСИ!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published