12 December 2017, Tuesday, 17:16
Comments 13
+82 +
Игнат, 9:48, 19.06

Ничего нового эти умники не придумали. Советский маразм вечен! Помню, как в 70-х годах прошлого века мои родители так же "добровольно" как члены КПСС выписали сразу два комплекта газеты "Правда". Я потом из почтового ящика доставал каждый день по две "Правды" - и про идиотизм той (и нынешней эпохи) мне больше ничего рассказывать не нужно было. А потом еще удивляются, почему СССР развалился. Из-за таких вот тупых начальников, копеечных ЗП и тотального дефицита и развалился...

Reply
+76 +
Ю.Ф, 9:49, 19.06

А чё газетёнка якубовича уже не в почёте. Ты же прекрасно понимаешь, что твою газетёнку даже чиновники на вряд ли читают. А народу твоё враньё уже изрядно надоело. Не пора ли вообще закрыть эти газетёнки, как думаешь якубович.

Reply
+31 +
бг, 10:48, 19.06

После того , как моей соседке по " домику в деревне", женщине 76 лет , внуки купили Ноутбук с модемом и выбросили старый ее зомбоящик , я понял : режиму Ябуковича и Шурига Лукавого долго не протянуть. В деревне кстати, радикально изменились настроения , в связи с Интернетом и новыми данными.

Reply
+9 +
сноб, 15:30, 19.06

Как это закрыть? А зарплаты неслабые где они брать будут? Куда трудоустраивать блатных -- чьих-то дочек, жен и т.д.? Да и штаты, где на одного пишущего 2-3 "читателя"-начальника можно держать в таком виде, если получаешь деньги из бюджета. Кровно заработанными так бы не разбрасывался. У Якубовича сегодня 6 (!!!) заместителей. Шесть!!! И это только по Советской Белоруссии! У остальных газет холдинга тоже есть главреды и замы!!! И не один! В какой еще организации такой раздутый штат руководителей???

Reply
+68 +
фуфло толкают, 9:56, 19.06

Чтобы про информироваться достаточно зайти в магазин и поглядеть на цены и на свой расчетный листок. Дать бы им всем этими же газетами по их широким хлебальникам.

Reply
+25 +
leikobel, 9:57, 19.06

Могу с уверенностью сказать, что это поручение будет выполнено точно и в срок потому, что председатели всех этих товариществ не несут никакой ответственности перед жильцами, а только перед главой района и перед собранием, которой вряд ли кто помнит, когда собиралось! Поэтому ЖЭС более удобная форма управление для жильцов, ведь там можно найти управу на них в вышестоящую организацию. В ТСЖ полный беспредел самоназначенцев-председателей! Это видно не только мне, просто обеспеченные люди не хотят лишних проблем, ибо все эти самоназначенцы еще те парни...

Reply
+32 +
анна, 10:13, 19.06

этого якубовича пора уже сажать

Reply
+17 +
Агава, 10:28, 19.06

Ну что, у кого в подъезде не распространяют бесплатные рекламные газеты, хоть макулатура будет для местных алкашей задницу подтирать...

Впрочем, у нормальных ТС,наверняка,. в подъездах филиал туалета не приживается...

Reply
+33 +
Golevan, 10:38, 19.06

И ведь найдутся дебилы которые понесут деньги...

Reply
+16 +
), 12:21, 19.06

некоторые председатели уже отписались также официально. Дескать, нет заинтересованности в прочтении данных газет, поскольку есть телевизор и радио, где это вещают бесплатно . И все. И заткнулись всякие администрации.

Reply
+6 +
Ненавижу фашистов !, 13:51, 19.06

Эти газетёнки из разряда "коричневая пресса" - даже в туалете использовать брезгливо.

Reply
+3 +
Alexd, 15:54, 19.06

Отправте в исполком отчет с приложенным фильмом "Мiколка-паравоз". Миколка хороший ответ написал.
Достойный.

Reply
+6 +
Милена, 16:16, 19.06

Обязаловка подписки есть и в школах, никто не ответил на мой вопрос зачем в 9 классе! выписывать "Юный спасатель" и "Качели"

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published