21 October 2018, Sunday, 18:42
We need your help
Categories
Comments 11
+40 +
АНДРЕЙ, 9:55, 13.02

Бояться влияния российских сми не стОит. Люди давно поняли , кто стоит во главе управления страны и какова его цель. Поэтому у народа и власти разные взгляды на своё будущее.

Reply
+23 +
ian, 10:20, 13.02

Русские газетенки не читают даже в рашке. А вот зомбоящик наипрямейшая угроза. 95% беларуского обывателя пухнет по их чудесных полях, соловьевских шабашах, пусть говорят. Не говоря уже дешевом шансоне. И это только поверхность асберга. Нужно срочно молдавский опыт перенимать.

Reply
+16 +
Максим, 10:20, 13.02

Логично, оно и так там доминирует с учетом того, что самым популярным и доступным источником получения информации является телевизор с пропагандой РФ.

Reply
+7 +
думать, 11:30, 13.02

Верно-верно! Тоже давно об этом поднимаю вопрос - о влиянии зомби-ящика на наших белорусов! Давно надо что-то с этим делать! Вот кто-то здесь молдавский опыт предлагает - это о чём Вы, IAN, 10:20, 13.02 ? Иначе!!! Пока ничего не изменится с трансляцией лжи из зомби-ящика, мало что изменится! С голубого экрана так умело манипулируют картинками, что многие "ахают" и верят, верят. верят! А народ ведь наш далеко не весь ещё пользуется интернетом - да и не все даже физически могут посидеть и разобраться в компьютере -- работа-дом-дети - надо проследить за их учёбой и прочие обязанности по дому. В результате - полно приверженцев российских вариантов освещения событий! И таких ещё - очень и очень много. Причём, у многих и компьютеры есть, но за семейными проблемами многим и некогда там что-то искать, и читать-тем более. Гораздо легче приостановиться и присесть к телевизору - и посмотреть красивую картинку! Надо об этом серьёзно задуматься!

Reply
+17 +
Яюбдо, 10:50, 13.02

Российские сми читать и смотреть просто не выносимо лет 8 не пользуюсь. Оно расчитано на одурманивание людей. Есть на это интернет

Reply
+12 +
sabre, 10:55, 13.02

Так нет же в РФ массовой информации.
Одни лживые и злобные выбросы в адрес цивилизованного Запада.
Пичалька!

Reply
+15 +
Sергей, 11:25, 13.02

Читатели Хартии прекрасно знают, что россми помойка.

Reply
+8 +
КлинОК, 12:08, 13.02

С чего вдруг? Разве что только упоротые ватники и глупые, наивные люди будут потреблять российские информационные помои. Так они их и раньше употребляли. У нормального человека россиянская пропаганда вызывает чувство отторжения, брезгливости, неприятия. Сейчас народ грамотный и найдет способ, как обойти блокировку и запрет.

Reply
+3 +
Вадим, 13:34, 13.02

Я бы сказал, что как раз блокировка "Хартии" принесла и пользу: люди стали обходить блокировку и верят, что раз такой ресурс блокируют, то тут говорят правду. Меня знакомые, которые не любили этот сайт и то попросили сделать так, чтоб можно было читать! А "российские сми" это какие? Кому в Беларуси они вообще интересны? Нам бы со своими новостями разобраться.

Reply
+2 +
Роман, 14:12, 13.02

Не пишите ерунды, я как ни смотрел раша тв так и не смотрю. Пусть они хоть круглые сутки вещают Киселева, никто силой меня не заставит эти помои потреблять. Неужели вам так сложно настроить свой телевизор на правильные каналы?

Reply
+3 +
Артем, 14:13, 13.02

Я на себе это влияние не ощущаю, я просто прохожу мимо. А у кого мозга нет то и без вата-тв он без мозга останется.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published