26 April 2019, Friday, 17:49
For our and your freedom!
Categories
Comments 7
+80 +
думаю, 11:10, 21.02

никакого "черного хода" нет, а есть пустые заявления о своем величии, уме, справедливости. кто верит этим словам? зачем их обсуждать? будьте реалистами.

Reply
+40 +
lдля, 12:05, 21.02

Гэты гультай и абибока ничога не робиць па назначэн-
ню.
Усе гэтыя падзеи яму прадастауляюць яго халуи,каб па-
казаць народцу што ён нешта робиць и думае..Адписки
прыняли зъяву барацьбы чыноуникау супраць народу,
каб захаваць свае карумпаваныя сувязи и багацце.
А кукашэнка гэта их абаронца,яки кажа адно,а робиць
зусим инакш и думае што народ зусим дурны и верыць
ягоным блеянням.

Reply
+18 +
тоннель явления, 12:41, 21.02

Дворцовая фотография классная.
вот через какой коридор-тоннель солеце. оказывается. восходит и заходит.
;)

Reply
+30 +
hunter, 13:23, 21.02

Против этого "лома" нужен другой и только лом.
Жыве Беларусь!

Reply
+25 +
н@блюдатель, 15:09, 21.02

Я думаю, что никто к нему не приходил. А дело было так. Что бы в очередной раз отвлечь внимание людей и переключить его с насущных проблем, а так же поднять в глазах народа рейтинг Луки, мол вот он какой справедливый и о всех думает, нужно было какое-нибудь резонансное дело. Было приказано пошурудить старые дела из которых можно было бы сделать громкое дело. Лучше, конечно, дела с убийствами. Откопали это дело, придумали легенду и шоу началось.

Reply
+17 +
Крах государства, 15:36, 21.02

Ничто так не разрушает любое государство, как собственно беззаконие. Ибо любое государство строится насвоих же собственных законах и их соблюдении. Не соблюдение собственных законов говорит об отсутствиии и самого государства и чем менее они (законы) исполняются, тем меньше государственности в стране, тем меньше доверия народа к самому государству, тем слабее само государство, а это первейшие предпосылки к его распаду и к гражданскому неповиновению , бунтам, гражданской войне и повод к оккупации страны её соседями: нападают на слабые страны, которые демарализованы и разобщены внутренне...

Reply
+7 +
Интычмент, 17:24, 21.02

Самопереизбранный даже не пытается играть в доброго цара в мании самовозвеличивания и надеется лишь на опричников. А это чревато, так как среди последних тоже зреет недовольство самодурством и неопределенностью из-за пенсионной ловушки. Менты начинают понимать, что даже те, кто успел выйти на пенсию легко становятся жертвами фальсификаций бывших "коллег". Режим стал жрать сам себя, оставаясь без резерва пенсионеров. Такой дури даже РФ не допускает.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published