19 February 2018, Monday, 4:42
Categories
Comments 41
+112 +
Шос, 9:53, 7.02

Вилагонка началась, готовьтесь.

Reply
+9 +
буд, 0:10, 8.02

Хартия- Она моя .А СБ. БТ.ОНТ. набор букв неочом неговорясчее.

Reply
+178 +
терапевт, 9:59, 7.02

Я думаю что в ближайшее время Якубович внезапно должен заболеть....
Лукашенко не нужны люди кто много знает и не держит язык за зубами

Reply
+102 +
Мысли вслух, 10:52, 7.02

Я тоже так думаю, что диагноз Изотовичу обеспечен.Уже подготовлен и соответствующий некролог.Сгорел, так сказать "на работе".Так что этому приспособленцу надо делать ноги из болотного рая .Тут уже не до мемуаров....

Reply
+94 +
1, 11:22, 7.02

Спасибо Наталье за краткость и обьективность Добавить хочу что у якубовича не получится развернуть шунявок в сторону сиплого агрофюрера Он опоздал Поверьте все поголовно читают Хартию 97 а совбелку выписывают принудительно Да и все больше что бы завернуть ,,селедку" которую рекомендует мозаичное недоразумение есть на ночь вместо мяса😆 а то что сиплый трясется это только радует Живе РБ слава Хартии97👍

Reply
+36 +
виталий, 14:07, 7.02

Всё Н. Радина правильно сказала - их списали за неэффективность работы . Их не смотрят и не слушают , их сторонятся нормальные люди , как наглых врунов . Есть 2 камня , которых не поднять пропаг..м , кгбистам , своре ментов с дубинами и тюрьмами ... Это убыточная ( работающая в минус ) экономика и ненависть народа . Власть обречена на саморазрушение - эти 2 камня становятся всё тяжелее , счёт идёт на месяцы !

Reply
+177 +
Сымон, 10:00, 7.02

Наталья! Вы героиня! Со своим, думаю, что с не очень большим коллективом и очень скромными финансовыми возможностями победить юродивую цитадель идеодурмана государственной антинародной системы. С огромным штатом и практически неограниченным финансовым обеспечением. Это очень серьезный результат.
Спасибо Вам за Хартию! Жыве Беларусь!

Reply
+64 +
кубик, 10:03, 7.02

Сомневаюсь, что он их выбросит совсем под забор. Пристроит куда-нибудь на непыльные работенки.

Reply
+110 +
ага, 10:12, 7.02

и у них внезапно случится инфаркт или кто-то "неправильно" перейдёт дорогу...

Reply
+81 +
гек, 10:34, 7.02

Их не списали в утиль, их просто лука слил в унитаз.

Reply
+18 +
чук, 13:24, 7.02

гек. лука тасует колоду и скоро узнаем кого и куда пристроят

Reply
+30 +
Сергей*, 14:39, 7.02

Зачем их пристраивать? Они уже пенсионеры .Пусть попробуют как все. Пенсионер должен в грибы ходить,на рыбалку,в грядках ковыряться.Хотя в свете последних решений,насчет пахоты в три корпуса,их можно было бы нагрузить какой либо физической работой,что бы хлеб легким не казался и пенсионный фонд не объедали.Неплохо подошла бы работа на песчаном карьере,на валке леса,на пилораме.На худой конец работа в швейном цеху на пошиве рукавиц и спецовок.Заодно и под присмотром были бы,что бы лишнего не брякнули.

Reply
+65 +
Іна, 10:23, 7.02

Вось пра ачалавечвванне трапна заўважыла. Але ж з пад расы рогі ўсё адно тырчаць.

Reply
+19 +
hjk, 12:04, 7.02

Пусть болтают, больше себе наговорят

Reply
+127 +
иди к чавесу, 10:35, 7.02

Теперь никакие пропагандисты не помогут. Огромное количество людей живёт за чертой бедности и хуже всех соседних стран. А венцом всех творений самого умного конечно стали декретики №3 и №1. Это открытое издевательство и не только над безработными,а над всем населением Беларуси. Сегодня уже никого не удастся переубедить что чёрное это белое.

Reply
+83 +
рен, 10:44, 7.02

Браво, Наталья! Вы даёте людям надежду. Ясно,что отставка пропагандистов прямым образом связана с популярностьью Хартии. Это - Ваша и наша общая небольшая, но очень важная , победа.

Reply
+85 +
Шуневич, 10:50, 7.02

Эта троица должна быть осуждена за лишение простых беларусов прав и свобод.
В Нюрнберге пропагнандистов фашизма судили и приговорили. История должна повторится.

Reply
+71 +
хороняка сипатый, 10:54, 7.02

Лапша с экрана ящика уже давно не даёт желаемого эффекта для лукавого, вот и бесится он.

Reply
+58 +
иди к чавесу, 10:56, 7.02

Почему-то вспомнился монолог Поплавского из фильма "МАСТЕР И МАРГАРИТА" в самом конце 6 серии: "КАКОЕ ОСЛОЖНЕНИЕ. И НУЖНО ЖЕ БЫЛО,ЧТОБЫ ВСЕХ СРАЗУ ТРоХ".

Reply
+65 +
Х-мм, 10:56, 7.02

А что им было пропагандировать-то? Постепенную деградацию и развал? Никакая пропаганда в современном обществе не проходит. Все достаточно грамотные и образованные, а интернет тому весьма способствует, как бы его не пытались заблокировать. И это не КНДР , которая изолировала себя на полуострове и не Куба на острове. Беларусь находится в центре Европы и изолировать её просто невозможно. Если это попытаться сделать, то тут же наступят вилы всему и вся и никакие пропагандисты не помогут-только впустую на них бабло переводится.

Reply
+102 +
Ольга, 11:00, 7.02

Люди устали от вранья и нищеты .Все понимают что кругом по ТВ просто ложь и все хотят знать правду а" Хартия" это сегодня и есть истина и правда а ее не задушить .

Reply
+53 +
Минск, 11:04, 7.02

Согласен , что отбеливание пропагандистов во вчерашних интервью будто бы независимых СМИ , вызывает, как минимум , удивление. Сложилось впечатление, что Давыдько и Якубович куда ближе интервьюерам, чем Хартия и Радина. Стокгольмский синдром?

Reply
+54 +
Егегь, 11:15, 7.02

Хороший урок будет для новоназначенных информаторо, как поступает ваш пастух с ненужными овцами и в результате будет Константиновна сердечная недостаточность(как обычно), чтобы не успели рассказать- мало-ли что! Так что помните холуи- вы просто пушечное мясо!

Reply
+81 +
пенсионер, 11:38, 7.02

Придет новая команда, но что они могут сделать? Какая пропаганда скроет преступления ОМОНовцев, таскающих девушек за волосы и избивающих пенсионеров?! Какая пропаганда скроет беззакония в местах лишения свободы, в следственных изоляторах, на гос предприятиях, в исполкомах, архитектурах и прочих чиновничьих учреждениях?! Какая пропаганда скроет вранье во всех гос СМИ ?! Пустое!!!
Народ не верит и уже никогда не поверит никаким словам и никаким обещаниям ни чиновников, ни идеолухов, ни самого АГЛа. Лимит доверия исчерпан. Уверен, что сейчас АГЛа поддерживает не более 10% населения: менты, чиновники, идеолухи, идиоты.

Reply
+60 +
Забор поплыл, 11:40, 7.02

Отбелить их невозможно. Все знают, что это жульё, приспособленцы и подонки без принципов, без совести, способные транслировать в массы любую ложь, даже лишавшую людей жизни. Как это случилось с Яной Поляковой. То что мы скатились в нищету всем народом - их огромная вина потому, что долгое время они умышленно искажали факты. Их слово вело общество на дно. Народ проснулся. Градус недовольства растёт с падением уровня жизни. Смешон тот кто верит, что Иван, взявший фамилию жены, которая хоть вещает от имени президента, в силах изменить ситуацию... Верящий в это - просто болван. Но уже сейчас можно сказать определённо точно, что со временем Ваня попадёт под беларусский Нюрнберг.

Reply
+31 +
Н-да, 12:01, 7.02

а что может пропагандировать т.н. пропагандист? В СССР пропагандировали социалистическо-коммунистический рай будущего и это была целая концепция, альтернативная капитализму и конец которой мы все прочувствовали на себе. А что могут пропагандировать современные пропагандисты? Отмазывать глупость, которую несут чиновники, типа министра труда по поводу тунеадцев или то, что стало больше больничных и она не понимает их причину? Так глупость в высказывании чиновников столь много и это все прекрасно понимают, кроме их самих, что никакая пропаганда не в состоянии это скрыть, как и ту пропасть, в которую постепенно скатывается Беларусь. А примеров этих пропастей за последнее время предостаточно и избежать её при таком правлении невозможно.

Reply
+34 +
ian, 12:41, 7.02

Ребята, успокойтесь. Знает он ровно, столько сколько положено. Ни какие гостайны с ним не обсуждались. И знает он о тайнах дроздовского двора столько же, сколько Якубович из "поля чудес". А подсуден будет за искажение действительности, шарлотанство и пособничество при не законном удержании власти.

Reply
+30 +
conty, 12:43, 7.02

ну какие они редакторы? они скоморохи, прогибаторы, лизалы, подпевалы.
в будущем о них и не вспомнят.

Reply
+43 +
Rt, 12:45, 7.02

У госпропаганды нет шансов. Люди видят кругом разруху, нищету, безработицу, милицейский беспредел. Невозможно их убедить в обратном. Лучший пропагандист - реальность.

Reply
+8 +
Некуцый, 17:59, 7.02

Согласен. Люди видят своими глазами совсем другую картинку в реальной жизни, чем по БТ

Reply
+24 +
Своё мнение, 12:50, 7.02

Можно простить людей, которые действуют согласно своих собственных убеждений, пусть и ошибочных, но невозможно простить уродов, которые знают, чем занимаются, сами в это не верят, но продолжают лгать и сносить мозги части общества, которое подвержено верить всему, что им говорят в СМИ. Таких прощать нельзя и их сама жизнь не пощадит. Такие люди вызывают полное отвращение, а своими мемуарами они свою подлость не отмажут...

Reply
+24 +
Сергей, 12:54, 7.02

Верю что всех этих прихвостней камуняцкого монархичества, этих нелюдей будут судить за пособничество этому любителю гитлера и путина, так же как его будут самого будут судить.

Reply
+21 +
Клептократия, 12:56, 7.02

Никакие пропагандисты и чиновники ничего уже сделать не в состоянии и в первую очередь по причине селективного отбора, который смогли пройти только те, кто ничем и никогда не блистали и ничего самостоятельно в этой жизни сделать не в состоянии, только врать, заниматься демагогией и брать откаты...

Reply
+32 +
свидригайло, 13:18, 7.02

Радует, что агрофюрер читает Хартию(100%), прислушивается к советам на форумах.Люди давно советовали отправить этих старых пропоган...в в утиль, не отрабатывают свой "хлеб".Стебётся народ с этих заплесневелых совков,дело своё делает всё же Хартия 97, спасибо Наталья.

Reply
+20 +
Monah, 13:26, 7.02

Просто ребятки ослабили хватку,что называется.Давно не появлялись мисс фрау,на джипанах с украинской граници тож никто не рвет давно.А ведь непростая международная обстановка,окружившая "наше с вами молодое белорусское государство"(Новиков),требует все новых и новых идей.А как же?Творческий кризис,видать подкосил журналистскую элиту!

Reply
+23 +
дядя, 13:33, 7.02

Чувствуются у плешивого нервоприпадки,не к добру это,чкловский .... ближе к краху может наделать делов,хотя вообще то надело и так уж выше крыши.

Reply
+21 +
Ник, 13:51, 7.02

придёт время и за обман и клевету они на нарах будут сидеть.

Reply
+16 +
Александр, 15:03, 7.02

Если простим не посадим не конфискуем собственность грош нам цена всему народу!

Reply
+12 +
опрометчиво очень, 17:31, 7.02

"Три танкиста, три весёлых друга --экипаж машины боевой"... Помните, как совсем недавно, экипаж железного белтанка врезался в столб на главном проспекте столицы, срубил огромное дерево, как плакал мальчик сидящий на плечах своего отца....У меня эти кадры до сих пор в глазах стоят.
Якубович, ты недавно вслух сказал, что очень много знаешь. Так что схорони свои записи в надёжном месте, лучше Наташе передай. Она опубликует, когда надо будет.

Reply
+6 +
valery, 1:38, 9.02

Эти люди должны уйти в тюрьму. за пособничество режиму.. никакой пощады

Reply
+3 +
Brn, 19:47, 9.02

Уже Аннушка масло разлила на рельсы, а трамвай вышел из парка... . Видно не долго им осталось. Следим за колонкой никрологов в прессе.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published