19 February 2019, Tuesday, 23:13
Appeal of the BPR Rada
Categories
Comments 21
+155 +
ек, 16:23, 15.01

Вот же урод лука мудищев !!! Все хочет сделать платным!!!
Знай св-чь что народ хозяин земли нашей
и её богатств, а не ты тварь безродная !!!!

Reply
+43 +
владимир, 16:32, 15.01

Должно быть так- когда рождается человек то ему по нормальному закону должно пожизненно бесплатно от- пускаться часть воздуха чтобы мог дышать далее часть леса часть водоема часть земли- и все бесплатно перечисленное и решать это должны только депутаты без вмешательства властных структур и осо- бенно это касается Беларуси -только тогда будет спра- ведливость

Reply
+105 +
Егерь, 16:53, 15.01

Всетаки прозрел люд Беларуси! Молодцы коллеги, давно необходимо возвращать ваше отобранное преступной групировкой-Вам! Это ваша земля, ваше природопользование и только вам этим и распоряжаться! Сплоченне будем- отвоюем все назад в пользование народное и вернём законы наши украденные!

Reply
+86 +
Barista, 17:15, 15.01

Именно. Когда я был пацаном при советах, в республике проживало более 10 млн. человек и все природные ресурсы -бесплатно. Хочешь - в лес ходи, хочешь - рыбу лови, хочешь - сок березовый заготавливай и всем всего хватало.
А нынче для этих несчастных 9,5 млн. оставшегося населения ввели поборы на все, что только можно. Удочку закинешь, а инспектор тут как тут: разрешение есть? сколько крючков? пьяный? что в сумке? Достали!!!

Reply
+20 +
Нищита- помогите!, 18:49, 15.01

9,5 мил.!? - 8,5мил. Не хотите и это глубоко социальное государство где Всё направлено на возрождение Беларуси и Народа, где поддерживается молодёжь и молодые семьи где каждый уверен в завтрашнем дне, где милиция стоит на страже порядка где нет ужоса коммунистического движения .... Где президент - Гарант?!!!

Reply
+80 +
Семен, 17:23, 15.01

Откуда вылез опять Бамбиза, кажется этот деятель начал пилить Беловежскую пущу, если я не прав извините. Почему все делается против простого народа? В Венгрии в в конце 70-х, метр не проидешь,чтобы не наступить на фазана,косулю или зайца. А нас через каждый метр Иван Бамбиза или Иван Циценков и прочие прикоритники из президентской охраны природы, если они еще пяток лет поруководят, то и охранять будет нечего.

Reply
+75 +
Александр, 17:24, 15.01

Все 3 брата Бамбизы Иван , Степан, Василий жулики, все в Житковичском районе об этом знают. Уже даже судятся между собой. наворованное поделить не могут.

Reply
+54 +
Саня, 17:26, 15.01

Не иначе и там появится ещё одна резиденция или дворцы для отдыха чиновников и их гостей.Ну или очередная показуха для иностранцев.Землю приходится отстаивать не от врагов,а от собственных так называемых слуг народа.Люди, объединяйтесь и гоните этих тварей поганой метлой!

Reply
+27 +
romarin, 17:34, 15.01

Нацпарк уже зачистили по рыбе и зверю-надо расширить площади,а то прибыли маловато,не так ли?!

Reply
+48 +
полешук, 17:36, 15.01

Этот арендатор на Припяти хотя бы одну стоянку для платной рыбалки организовал? фиг вам! за то сетями драили реку вдоль и поперек, вот только рыбы в магазинах местные не видели ни разу! И молька ни разу не запускали.
Теперь вот за Червоное взялись- халява же! лет на 10 хватит бесконтрольно ловить рыбу и ничего не вкладывая для ее размножения.
Да еще, чего хорошего, организуют платный проезд вдоль берегов...
Нацпарк этот давно превратился в дармоеда и халявщика. Бесконтрольное узаконенное браконьерство, вырубка лесов. Где это было видано, чтобы в советское время по заповеднику(тогда заповедник) во время нереста охотились?! даже запрет был на моторных лодках ходить аж до 20-х чисел мая, а теперь что?
В самых нерестовый ход эти "егеря" на мощных моторных лодках рассекают заречье в угоду забугорным гостям. Кто живет в деревнях на Припяти не дадут соврать, какая кононада от этой "охоты" стоит.
Короче, ждет озеро высокий длинный деревянный забор , благо, леса еще немного осталось

Reply
+25 +
Стася, 18:06, 15.01

УДП (управление делами ...)давно наживается на природных ресурсах. Раньше любители охоты на уток из Франции ездили весной на охоту в Аргентину. В Европе в эот время охота запрещена. А потом вдруг обнаружили, что в РБ все можно. Стоимость такой охоты на 5 дней(вместе с приездом и отъездом) - 4000евро с человека. Неважно,стреляет он или нет. Это было 10 лет тому назад. Сейчас не знаю изменилось ли что-нибудь.

Reply
+19 +
***, 19:04, 15.01

Да изменилось. Местных охотников(граждан РБ) практически уже выдавили из охоты. Для "блатных" и иностранцев нет ни Законов,ни правил, ни сроков, ни зон - вотчина мелких князьков.

Reply
+45 +
Типа Эзоп, 18:35, 15.01

Полесским охотникам и рыбакам практически прямым текстом чиновники из УДП намекают, чтобы брали ружья с патронами на вепрей и толовыми шашками для надежной "рыбалки" и ехали в Дрозды и прочие места обитания животных беспредельщиков и трофейных подколодных хищников в погонах, а они никак не понимают.

Reply
+33 +
natalia, 18:51, 15.01

А почему озеро должно принадлежать частному лицу? Озеро это национальное достояние и принадлежит НАРОДУ!!! Никто не имеет права передавать в частную собственность то, что принадлежит народу! Народ должен отстаивать свои права, коль в 96 отдали их ..... Как видите во всех сферах деятельности мы теряем земли, озера, природные богатства и .... ДОКОЛЕ? Народ просыпайся, есть уже нечего!

Reply
+17 +
хорошо, 19:01, 15.01

я не понимал украинцев - теперь понимаю
наш юридурок "президент всея беларуси и руси" заигрался
в Росси вышли на работу
а ты что в хаккей играешь и сыну кубок вручаешь до сих пор возвращайся на работу.
приземляйся уже будем думать что делать по партизански .....

Цена тебе уже известна -- российские индульгенции
а ты пшик.

Reply
+15 +
Пераклад, 19:04, 15.01

Бамбiза-расей.(амбал).Дык вось некалi гэтыя 3 амбалы Браслаускiя азеры кантралявалi..

Reply
+29 +
ЮНА, 19:14, 15.01

Злая я.
Что-то подобное пару лет назад было и с Лукомльским озером.Не знаю,чем закончилось,но рыбаки тоже протестовали.
А теперь вопрос к государству -можете мне объяснить разницу между охотой,рыбалкой,сбором ягод и грибов,положенными мне по месту рождения бесплатно и всеми прочими придуманными вами наворотами?
Для меня лично,урождённой беларуски,а не для европейских охототуристов ,против которых я,возможно,и не возражала бы,если б с их денег хоть что-то шло на лечение деток в Беларуси.

Reply
+31 +
белорус, 19:27, 15.01

Налицо - беспредел от лукашенко и чиновников . Земля , озёра , реки принадлежат народу , а не банде чиновников . Народ справедливо требует вернуть охотничьи угодия местным охотникам и людям . Река Припять , озеро Червоное и остальные не должны находиться под управлением администрации лукашенко , эти дела должны решаться народом на местах , а не самозванцем с чиновниками его администрации , что бы набивать валютой свои карманы .

Reply
+12 +
Табаки, 21:15, 15.01

Люди поймите выход один только площа по всей стране иначе ничего не изменится надо сплачиваться всем беларусам неизвестно что у мудищева в голове, поднять всю Беларусь но без рашки

Reply
+10 +
Laskivez, 21:24, 15.01

Нет ну если бы озеро, было вообще без арендатора (безхозное, людское). А тут две госструктуры хозяйничают, один у другого отжимает. Люди, боритесь, не должно огромное озеро принадлежать одному вору. Сейчас хотя бы есть выбор у кого путевку покупать (за 6р. или за 20). Но вообще, если озеро не выкопано, а естественное, природное, то оно должно принадлежать всем гражданам без ограничений!

Reply
+9 +
вд, 21:31, 15.01

Остолоп-спекулянт чкловский,больше ничего не умеет,только рспродовать и разбазаривать чужое-Народное!
У них ,у всех извилина одна прямая,у дармоедов дроздовских. На другое ума просто -НЕТ!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published