27 June 2019, Thursday, 16:27
We are in the same boat
Categories
Comments 15
+114 +
Стары i нягеглы., 15:31, 29.01

Как именно Великобритания отстаивает демократическиe ценности в своих отношениях с преступными режимами? И в какой момент нужно применять санкции?
*******************************************************
В какой момент, в какой момент?! ( голосом Кота Матроскина)
Сразу же!
Как только выяснилось, что режим преступен и не демократичен, так сразу надо по морде санкциями!
А не задабривать волка печеньками!

Reply
+114 +
ШОС!, 16:00, 29.01

У Луки нет ни стыда, ни совести!! У него есть золотой унитаз, и очень хочется его сохранить до конца своей презренной и ничтожной жизни!! Это недоразумение - вражина всего цивилизованного мира! Я не представляю, как с это можно вообще разговаривать!!!

Reply
+78 +
СВЕЖИЙ БРИЗ, 16:07, 29.01

"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта – совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений…" (Салтыков-Щедрин).

Reply
+86 +
Леха, 16:18, 29.01

Это очень хорошо что этих мадурок по одному выдергивают...зимбабве и суданы тоже наверняка выдернут это недоразумение, дойдет и до лукавого...оно думает что оно самое самое умное и хитрое

Reply
+85 +
белорус, 16:25, 29.01

Дави, Британия, санкциями плешивого узурпатора и его банду!!!

Reply
+34 +
Николай, 17:26, 29.01

По поводу пожертвований.
Стоит напомнить посетителям Хартии, что каждый клик по рекламной ссылке на страницах портала дает дополнительную копейку в Хартийный фонд. При миллионных посещениях это немаловажно. Конечно же, адблоки и прочие гасители рекламы должны быть отключены.

Reply
+47 +
А, 17:38, 29.01

Так у лукадрыща 50млрд $.
Вот она свясь

Reply
+40 +
совч, 19:32, 29.01

Стойкая позиция этого человека относительно демократических основ вызывает уважение.Наверно мы настолько малы ,что нас плохо слышат в мире, в Европе.Больше поднимать на международном уровне вопросы демократии, в частности фиксировать все беззакония и свести это в доклад.Мы даже не можем достойно прямо ответить власти.Потому как эта лукавая власть одела ошейник(штрафы, избиения), а сейчас пошла мода, тебя просто увольняют.

Reply
+6 +
Лахатрон..., 1:15, 30.01

Грошаў няма седня, ня будзе і заўтра і потым, калі сын не дасі, але і ў яго іх няма, бо працуе ўгаліне Культуры й сам лічыць капейкі... А ў 69 - не працую, таму магу дапамагчы калі толькі словам...
---------------------------------------------
Дужа мяне зацікавіла от гэта...
"Еўрапейскі Звяз і Вялікая Брытанія вылучаюць сродкі на падтрымку свабоды слова ў такіх краінах, як Беларусь, і сайт «Хартыя-97» павінен атрымліваць дапамогу з гэтых рэсурсаў."....

Чэсных ідыётаў багата паўсюль, але не да такой-жа ступені, бо ў мяне адзінае пытаньне - ў чы'е рукі... ўраднікі Вялікай Брытаніі аддаюць грошы... на
"на падтрымку свабоды слова" ў РБ?..

Калі грошы ідуць на рахункі дзяржаўных банкаў... дык лахатроншчык Лукашэнка і ягоная "Вертикаль" і есьць тут дзяржава?!..

Reply
+10 +
VS LU, 2:10, 30.01

Джули Вард - это глас вопиющего в пустыне. 99% европейских политиков руководствуются соображениями целесообразности и выгоды, а не верховенством демократических ценностей и моральными принципами.

Но, по сути, их нет смысла упрекать. Они ничего не должны Беларуси. Их "двойные стандарты" на их совести. Должны мы сами, народ.

Reply
+7 +
позор лицемерам!!!, 9:06, 30.01

Австрия, Венгрия и Румыния - самые дружественные страны ЕС по отношению к последнему Мугабе Европы.

Reply
+13 +
Ivan, 5:47, 30.01

Я обращаюсь к гражданам Западных стран с просьбой не финансировать режим А.Г.Лукашенко, потому что данный режим не имеет будущего в Беларуси. Граждане Западных стран, режим в Беларуси полный банкрот. Все государственные предприятия полностью закредитованы и та небольшая прибыль, которая у них есть идет на выплату процентов по долгам. Долгов на этих предприятиях уже больше, чем они стоят. Государственные предприятия должны беларусским банкам и банки тоже банкроты. На сегодняшний день государственные предприятия сидят на бюджетных деньгах. Даже если закрыть убыточные предприятия у режима не будет денег платить ни пособия по безработице, ни пенсии. Банкротами являются около 80 процентов гос. предприятий, а на те предприятия, которые еще держаться увеличивают большую налоговую нагрузку. Все статистические данные по экономике это обман. Какие говорят писать чиновникам цифры, такие и пишут. О реальной ситуации в экономике больше известно спецслужбам, чем чиновникам.

Reply
+11 +
Ivan, 5:57, 30.01

О реальной ситуации в экономике можно посмотреть на сайтах судов, где есть перечень юридических лиц признанных банкротами. Но и это вершина айсберга. Банкрот эта та фирма, которая не может выполнять свои обязательства перед кредиторами. Для банкротства кредиторы подают в суд исковое заявление для признания должника банкротом. После этого суд признает должника банкротом и замораживает его долги и начинается процедура санации и оздоровления должника с назначением антикризисного управляющего, который по сути распродает имущество должника и отдает долги предприятия, согласно очередности. Тот кто стоит самым последним может ничего и не получить. Поэтому многие кредиторы и не подают на своих должников, тк боятся вообще ничего не получить. Ситуация в экономике просто катострофическая. И это результат деятельности режима А.Г.Лукашенко.

Reply
+17 +
Алесь, 8:33, 30.01

Когда страны Запада заявляют о непризнании выборов, а потом присылают послов с верительными грамотами к "президенту" и это демонстрируется по телевидению, то как это понимать?

Reply
+2 +
Вяче Слав, 12:36, 11.02

Согласен с IVANOM, ситуация
Беларуси катастрофичнаяя, но Лукадура всеми средствами пытается это скрывать, одно неверное движения и...боюсь просто что будет.
НаРОД выживает на свои 350-400рэ(и это повсеместно), а лукавое БТ божьей росой в глаза соловьём поёт о "счастливой жизни'.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published