13 December 2019, Friday, 10:25
The Wait Is Nearly Over
Categories

5

Comments 5
+22 +
AN_ANATOLIY, 16:50, 19.10

Путинская Россия упорно готовится к большой войне. И наша страна позарез нужна им как плацдарм, без которого вторжение в Европу невозможно. Все средства, все ресурсы сконцентрированы на обеспечении этих амбициозных планов.
__________________________________
1. Сейчас трудно понять, к чему готовится Россия. Возможно, Кремль и сам это не очень ясно представляет. Судя по тому, что их бомбы падают на Сирию.
2. Наша беда в том, что благодаря нашим согражданам, для РФ после 1994 г. страны под названием Республика Беларусь нет.
3. Что касается финансовых средств, то триллионы долларов выведены из РФ и размещены в активах врагов, с которыми Путин вроде бы готовится воевать. Не являясь апологетом Сталина, замечу, что приняв 19 августа 1939 г. решение начать войну в Европе, он не выводил деньги из СССР и не размещал их в банках врагов.

Reply
+29 +
злая бабуля, 18:14, 19.10

Да обе системы в обеих странах безнадежно вляпались, как и легитимность обоих лучезарных стремиться к нулю. И все, что они подпишут - филькина грамота. Распад будет общий - так и закончится вся эта интеграция.

Reply
+14 +
Какая интеграция?, 18:31, 19.10

Где вы ее видели кроме газет и тв?

Reply
+25 +
knytok, 21:13, 19.10

Как всегда В.Халип бесподобен. путин стукнет ядерной дубиной пару раз по Европе, один раз по Сингапуру из-за металлоискателя. Делаю всё возможное, чтобы внук 13 лет сбежал в Канаду или Австралию из ада агл. Финансов на себя не хватит, подохну здесь.

Reply
0 +
ап, 8:24, 22.10

какая ответка на их предъяву? то что местный правитель идёт по пути сдачи позиций, это понятно. его же может, если что, спасти только тот, кто спас асада. у них только разногласие, как они будут дальше владеть поглащённой страной. местный хочет и дальше это делать только единолично, но это межает другому красиво оформить своё пожизненное царствование.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published