20 November 2019, Wednesday, 0:53
Second Day
Categories
Comments 26
+121 +
Александр, 8:11, 2.10

Рецепт один лысого на нары а Федынича на его место иначе толку не будет!

Reply
+106 +
Я,,, 8:24, 2.10

Именно Геннадий Федынич достоин должности Президента. Я отдам свой голос за Вас. Толковый , знающий реальную картину происходящего, гуманный и при этом не застрявший в совке-именно такой руководитель страны и должен быть, а не это грузное и эгоистичное существо,мечтающее провозгласить себя царем и передать власть Кольке, чтобы до смерти сидеть на шее народа.

Reply
+16 +
Трактор, 8:57, 2.10

Товарисча лейтенанта, хватит думать, что принцип "разделяй и властвуй" знаете только вы и ваше окружение. Все равно Статкевич будет президентом.

Reply
+14 +
Тим, 15:22, 2.10

А Федынич был бы классным президентом,он реально людям помогает

Reply
+12 +
виталь, 16:57, 2.10

Г. Федынич очень корректно критикует самоназначенца и гаранта беспредела . Исток беспредела - это личное назначение лукой пешек на любые должности ( прокуроры , судьи , главы МВД и КГБ .... без исполнения статей Конституции , а следовании желаниям и указам луки ! Далее фальшивое самоназначение луки и исключение контроля за подсчётом бюллетней и оглашение заранее утверждённых между лукой и ермошкиной цифр "элегантной" победы психбольного кандидата и его выдвиженцев в палатки . Сгнила такая "государственность " , как и вещество в голове самоназначенного (ых) ! Страна пришла к нижшему уровню жизни в Европе , первая снизу в списке !

Reply
+32 +
Сергей, 10:22, 2.10

Хочу видеть этого умнейшего и достойного человека на месте этого шкловского колхозного недоразумения.. Федынич-президент свободной Беларуси.. Но сам он им не станет пока народ этой страны не выйдет на площадь и не покажет что он народ..

Reply
+74 +
Народ, 8:36, 2.10

Лукашенко, хватит гадить! Уходи!

Reply
+42 +
вася, 8:37, 2.10

к в месяц составляет 344 рублей. Таких
насчитали 2 миллиона 667,1 тысячи человек . Получается, что
каждый третий житель Беларуси не может себе позволить
минимальный набор товаров и услуг. О чем говорит эта цифра?
====================
эти цифры говорят , что руководство -чиновники кушают не с зарплат работающих . а с нищенские зарплат и кол-во работающих кормиться ,плохо. пенсионеры и инвалиды..
а чиновники. кушают из бюджета ,выдам поступаю кредиты китайские ,русские и т.д. и НДС ,пошлины,и акцизы.
с сего следует ..
надо пенсионеров.инвалида. учителей.медиков. безработных кормить из бюджета за счет ндс.пошлин.и акцизов.
а руководителе и чиновников. кормить с фонда оплаты труда работающих .фсзн.
вот тогда. чиновники будут заинтересованы зарплатой. от кол-ва занятых в экономике. и размером оплаты труда работающих ...!!!
заимнересовапаны будут в производилитыапх в этой стране ,а не привести товарные кредиты из китая !

Reply
+110 +
Дед, 8:40, 2.10

Люди получающие доход менее 500 бел.руб. в месяц на одного человека в семье, должны быть освобождены от всех видов налогов, выплат и штрафов!
Они выживают!
Власть допустившая обнищание народа необходимо сменить!
Нет провластным кандидатам!
Я за БНК!
Я за Европейскую Беларусь!
Беларусь будет жить достойно!

Reply
+17 +
вася, 10:43, 2.10

должен быть нормальный необлагаемый налогами минимум зарплаты. а чиновники-руководители .должный получать оптату труда процент с того ,что больше этого минимума и от количества занятных в экономике.а не как сейчас из бюджета.!!! товарными кредитами из китая !

Reply
+28 +
Петр, 11:30, 2.10

Что делают с директором предприятия, который занимается приписками, не способен обеспечить выпуск современной продукции и нормальный уровень ЗП? С ним собственник прекращает сотрудничество. А с президентом все наоборот при таких же плачевных результатах работы - он будет сидеть в своем кресле 20-30 лет и наслаждаться всеми благами жизни. Так что РБ в этом смысле действительно "страна для жизни".
Нет смысла обсуждать пенсии, ЗП и т.д., пока в стране все важные вопросы решает одна явно неадекватная персона.

Reply
+76 +
gifik, 8:45, 2.10

и Лукашенко со своей кодлой, нам НЕ НУЖЕН !

Reply
+49 +
Юрась, 9:02, 2.10

А кодла у него не маленькая, и кровь сосут, как пиявки

Reply
+53 +
НАН РБ, 9:02, 2.10

Если разделить даже предполагаемую минимальную зарплату в 600 рублей на двоих, т.е. самого работника и его иждивенца-ребёнка, становится страшно. А ведь даже этого у многих нет! Знаю, что пишу.
У меня, кандидата наук, в семье не было даже жалкого прожиточного минимума на человека!!! Однако при этом мне нужно было обеспечивать своих бесчисленных рукамиводителей первоклассными научными работами и грамотными техническими решениями, чтобы вся эта компания много получала и красиво жила. Они имели столько денег, сколько хотели, как сказал один из руководителей моего НИИ.

Reply
+46 +
), 9:03, 2.10

Лукашенко и его команда СуперСтарПёр молодцы -так умело держаться 25лет и паразитировать , это тяжёлый труд, смелость , находчивость руководителя ведь так наебать всех тяжело бывалым рецидивистам, а тут чэснейший и добрейший человек на свете Гений мысли, не от мира сего богом дан , спаситель земли белорусской. !

Reply
+15 +
ыкп, 10:37, 2.10

многих бесит предстоящая перипись. будь они в нормальной экономике, то оторвали бы с руками. а здесь или безработные, или с трудом могут себя заставить работать за гроши.

Reply
+19 +
Сащуньчик , 11:02, 2.10

Отменять нужно самозванеца.,на шею хомут и прогулка пешая, для здоровья по всей стране.без охраны.

Reply
+38 +
Дмитрий, 11:05, 2.10

(Геннадий Федынич: Не нужны нам дворцы, дайте белорусам заработать.)
Преступный режим диктатора предлагает бесправным рабам массу вакансий за миску супа в день. Как сказал ранее лукавый паразит, раздевайся и работай. Бесчисленные дворцы и резиденции диктатору положены по статусу ,какой диктатор без дворцов. Без дворцов это не диктатор. Что бы это изменить написанного в интернете мало, надо выйти дружно с протестами по всей стране и свергнуть диктатора.
Никто не сделает грязную работу за нас.

Reply
+22 +
127, 11:10, 2.10

Карацей - народ ні зводзіць канцы з канцамі, выжываючы на ўстаноўленыя феадаламі - рабаўладальнікамі "средние... месячные.. зарплаты, пенсии, пособия - 200 -400 - 500 б.л.р.руб., якіх рабаўладальнікам хапае толькі на 1 дзень "питания"!..
Фактычна Дзярж.Бюджэтныя сродкі, якія раз'лічаны на ўвесь народ РБ - захоплены Лукашэнкай і ягоным Скодлішчам Халуеў, якім яны ж і распараджаюцца, "как своими собственными средствами"!
---------------------
Сядзіце і далей па-хатах і ўдамох,"беларусы" і... чакайце!..

Reply
+9 +
Сашуньчик , 11:23, 2.10

Очень интересную деятельность последние несколько месяцев развернул. В.Шейман-Гебельс луеашизма.

Reply
+9 +
Анатолий, 13:06, 2.10

Я всю свою трудовую деятельность провел в топографо - геодезической экспедиции. Сначала работал топографом и мы занимались топографическими съемками территорий где раньше таких съемок не было. Поэтому у меня сейчас пенсия со старческими надбавками составляет 640 рублей. И вот уже в двух повышениях пенсий меня обходят молчанием. Считают, что я получаю слишком много и поэтому не скоро уйду на тот свет. Поэтому закон о повышении пенсии меня аккуратно обходит.

Reply
+13 +
пенсионерка, 14:56, 2.10

А как жить тем пенсионерам,кто остался один ЛЕКАРСТВА.КВАРТИРА.СБОРЫ ПО ДОМУ бесконечные,ОДЕЖДА.и как можно выжить На работу не берут(возраст)СПАСИБО президент! Дай бог тебе это испытать и твоим родным

Reply
+18 +
абв, 15:00, 2.10

Верните уход на пенсию в прежние возрастные рамки.

Reply
+17 +
Алена, 15:22, 2.10

Вообще-то 550-600 рублей - это тоже выживание...

Reply
+5 +
Андрей, 3:47, 3.10

Скажу за свою семью - мы живём на сумму около 1000 евромесяц, 2 взрослых и 2 ребёнка. И скажу, что живём мы бедно. Жена у меня более чем скромная, мне тратить деньги некогда - я вынужден их зарабатывать. Если ещё весна-лето это хороший период и можно отложить, отдых себе позволить, но с 1 сентября я не знаю за что машину заправить. Привет поборам, у меня один ребёнок школьник, второй - в садик ходит. Мне обидно, работая непокладая рук семья живёт бедно, в Европе оплата такой-же работы в диапазоне 1800-3000€. Как-то так...

Reply
+7 +
Марта, 21:02, 2.10

Меня как-то смущает цифра "каждый третий". Если зарплаты в основном 300-500 рублей и в семьях дети, то никак не получается прожиточный минимум на человека. Или я как-то неправильно считаю?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published