18 November 2019, Monday, 23:23
Second Day
Categories

35

Comments 35
+86 +
минак, 19:06, 8.10

я тогда сказал коллеге дурацкую фразу-ты голосуешь за дешевую колбасу-не будет белорусского языка,не будет дешевой колбасы.у была суполка,мы общались на мове.сейчас мы переходим на мову в тесном кругу.

Reply
+95 +
з 10 класа "минаку", 19:54, 8.10

Да все же кроме ментов чинуш и небольшой части училок недовольны Лукашенко… Ну и как нам его снять?! Но как?! Ведь чем больше обмана, тем выше заборы и злее псы менты… Так вот: «...ежели люди порочные связаны между, собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое...» (Из романа «Война и мир». Том четвертый, Эпилог, Часть первая, XVI)

Reply
+59 +
ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ, 21:39, 8.10

Самое страшное что страной правит маньяк. В видео на ютубе под названием "Свидетельские показания Виктора Заблоцкого" расказана правда о пропавших политиках Беларуси. Я не успокоюсь, пока данное видео не посмотрит вся страна.

Reply
+135 +
тт, 19:10, 8.10

Куды ён нас завёў?
__________________

А куды нас можа завесці псіхічна хворы чалавек?

Reply
+104 +
А МЫ ЗДОРОВЫЕ?, 20:54, 8.10

Куды ён нас завёў? .......................... ТУДА КУДА , МЫ ЕМУ ПОЗВОЛИЛИ ЗАВЕСТИ. НЕ ОН ДУРАК, А МЫ ВСЕ ДУРАКИ, СМЕЁМСЯ С НЕГО - С СЕБЯ НАДО СМЕЯТЬСЯ.

Reply
+161 +
10 клас Витебск, 19:16, 8.10

Труднее всего за провалы перед народом отчитываться Лукашенко — так вот хотелось бы этому типусу спихнуть на предшественников, но просто не на кого же!... Потеряные годы и поколения страны... Презираю!!!

Reply
+84 +
Андрэй, 19:27, 8.10

А хто МЫ такія, калі дазваляем "важаку" сябе кудысьці заводзіць?

Reply
+111 +
юзя, 19:29, 8.10


А ён краіну некуды вёў?
У яго былі думкі нешта рабіць і некуды ісці?
Тупа карыстаўся сваёй пасадай, жыў у раскошы і кідаў на вецер (на свае цацкі і гулянкі) не свае грошы - грошы падатнікаў і крэдыты з Захаду і Ўсходу
ПАРАЗІТ

Reply
+107 +
ромул, 20:17, 8.10

Вёл он. У него хрустальная мечта детства - водрузить на свою плешь шапку Мономаха. Вот туда и вёл. Отсюда и замена символики, гимна, тотальная русификация, введение государственной идеологии с главным тезисом " мы один народ", подмена истории, подмена Дня реальной Независимости от Российской Империи Днём освобождения Минска от нацистов. Из кожи вон лез, чтобы превратить белорусов из нации в население, которое потом можно было безропотно завести в имперское стойло. И ему это во многом удалось. Да только вот с шапкой обломалось, а могила то уже вырыта им собственноручно. Кстати, Лукашенко был одним из депутатов ВС который не голосовал за Декларацию о Суверенитете. И это чудо 25 лет управляет независимой Беларусью за которую он даже не голосовал?

Reply
+39 +
Neta, 22:01, 8.10

Пошел ВОН -- предатель Белорусов!!!!

Reply
+72 +
Boom, 19:30, 8.10

Куды? В полную опу.

Reply
+87 +
Бефар., 19:34, 8.10

Чтоб ты жил на одиночное посещение тюремного ларька раз в месяц - одна луковица и одна вафля !!!

Reply
+48 +
Минчанка, 20:08, 8.10

Вафли наклоняемому никчему,от сладкого *опа слипается пущай жрет баланду,если заработает.

Reply
+55 +
Оно само не знает, 19:46, 8.10

Не ён, а ёно...

Reply
+68 +
Vasily, 20:04, 8.10

НА НЯСВІЖЧЫНЕ ЕН НАБІРАЎ НА ВЫБАРАХ ПРЭЗІДЭНТА ТОЛЬКІ 9.2%.ЯГО МЫ ВЕДАЕМ ЯК БЫЛОГА САВЕЦКАГА ЖАБРАКА І МАЙСТРА ХЛУСНІ.

Reply
+82 +
жертва режима, 20:21, 8.10

Короля делает свита . И с последним предложением нельзя согласиться . Ответить должны все от низу до верху . И гадюшник , распложенный конюхом , ни в коем случае не должен далее шипеть и харчеваться кормушечными пенсиями и ментовскими и пр. служивыми льготами . Чего они собственно и боятся и что их держит . Всё сбудется . Всё было . Истории свойственно повторение .

Reply
+38 +
Neta, 22:09, 8.10

+10000% Гадюшник -- это очень точное определение . Гнать гадов надо -- ишь распоясались за счет работяг!!!

Reply
+94 +
Sven, 20:25, 8.10

Так ведь панове, это ещё не дно. Дно ещё впереди. Ждите, скоро начнут стучать снизу. Такой финал правления проходимца умные и независимые специалисты начали предсказывать начиная с 2010 года. Если для того, чтобы собрать ребёнка в школу люди берут кредиты, то это уже реальная нищета. Средневековье, когда Папа Карло за букварь и курточку для Буратино пахал целый год. Вот у нас сейчас то же самое.

Reply
+48 +
ris, 20:44, 8.10

Диалог народа и Луйка:

- Куда ты завёл нас, не видно не зги.
- Идите вперёд, не пилите мозги.
- Там темень, болото, лягуший хор.
- Иди же, иди народ-паникёр.
Омут тут рядом, всего два шага.
Толь не попутай свои берега.
Сей берег - то мой, а твой - там, вдали.
Вприпрыжку туды ты скорее вали.
......................................................

А притча сей сказки предельно проста:
Сидит на народном горбе сволота.
Народ она в омут пыталась втащить.
Пришлось её в нём же и утопить.





Reply
+54 +
Дед, 20:48, 8.10

Куда он нас завел вопрос риторический а вот своих старших двух сыновей он завел правильно н а высокие руководящие должности Хоть АГЛ и жесточайшим образом бореться с корупцией .однако назначив своих сыновей на такие должности это и есть галимая корупция.Что будет с Колей в смысле трудоустройтва будущее покажет.

Reply
+38 +
Гарлыкский ГОК, 21:12, 8.10

Мише пришла пора соскакивать. Потому и не баллотируется. Гарлык - на его совести. Это самый крупный его провал. А сколько провалов помельче, о которых многие даже не догадываются. И краху нашей науки вместе с Академией Наук, которая давно стала кормушкой для феодалов-прикорытников, он тоже хорошо поспособствовал. Вот ответит ли только за содеянное? Ведь наш позор уже ничем не прикрыть.

Reply
+29 +
сож, 21:17, 8.10

"Наложники Сіпла "в Двухярусных Палатах Премьер Министр, Министр ЗдравООхранения, Министр МВД, Министр Иншаземных справ, Мистарка Труда... Ананий Ананьевич Мясникович, Марианна Порфирьевна Щеткина, Акакий Акакиевич Орда и т.д." - ўсе гэнае скодлішча рукастых і хвастатых малпаў мусяла даўно-о-о... назначыць Камісыю па
Высьведчаньню Здароў'я "Пересидента", якая мусяла прызнаць "А.Лукашенко", з нагоды Псыхічнае Хваробы непрацаздольным!
Але маем, што маем - Халуёў, што нахабна спажываюць 20 гадоў грошы Народа - Налогаплацельшчык, жывучы за кошт Народа!
Усе Папіхачы - Халуі, што былі "во власти" з часу нелегітымнас'ці "пересидента", за патуран'не (маўчан'не і неданасіцельства) знаходжан'ня Псыхічна Хворага чалавека на пасадзе "пересидента" - панясуць поўную Праўную адказнасьць з канфіскацыяй уласнай маемас'ці!

У Крымінальны Кодэкс будзе ўнесена (мусяла даўно быць ўнесенай) папраўка - адказнас'ць дзярж.ураднікаў (дырэктароў...) за свае злачынныя дзеі, канфіскацыяй Ўласнай Маемас'ці!!!

Reply
+7 +
Юрий Алексеевич, 21:42, 8.10

А зачем мы шли?

Reply
+30 +
Влад, 22:08, 8.10

Не мы, а вы. Я никогда в жизни за конюха не голосовал!

Reply
+17 +
Кот Котофей, 21:44, 8.10

Вспомните фильм,, Спортлото-82,, сюжет про мотоциклиста! Так вот наш ,, незаменимый,, это водитель мотоцикла, а все Беларусь его пассажиры! Вспомните как он их прокатил и куда завёз! Очень похоже на ситуацию в Беларуси ! Мне так кажется.

Reply
+28 +
NCHV, 21:50, 8.10

Завёў ў свой саўхоз "Гарабздзец".

Reply
+31 +
belarus, 22:03, 8.10

Завел туды,куды и врагу не пожелаешь!Значит,Беларусы все для него враги..нет-хуже врагов!Так чего мы ждем,когда он всех нас,как пропавших(убитых им политиков)?!Островецкая бомба-запуск на подходе!И интеграция(анексия)как контрольный выстрел?!Как еще Статкевич должен достучаться да "памаркоуных",чтобы вышло не 100 человек,а 100 тысяч?!!

Reply
+44 +
Влад, 22:08, 8.10

Так а на что вы надеялись в 1994 когда вместо профессора и историка выбрали конюха?

Reply
+19 +
аоо!", 22:23, 8.10

Дагуляуся у выбары! Думает Путин усе проблемы его будет решать !

Reply
+14 +
1111, 23:29, 8.10

Не в цивилизованный мир, а в ....опус!

Reply
+8 +
Вітаўт, 0:15, 9.10

Куды тупы чалавек нас завёў? Дык ён ніякіх здольнасьцяў ня мае, вядзе па калгаснаму/савецкму як быўшы кіраўнік калгсу і выпрошывае дапамогу у Пуціна ў фрме «інтэграцыі» ці нейкага саюзу і за гэта гатовы здаць краіну ў палон. Пытаньне такое, чаму яму дазвлілі псаваць усё да чаго ён датыкаецца? Сытуацыю абавязкава трэба направіць, гнаць яго.

Reply
+8 +
1класс, 5:25, 9.10

Команда СуперСтарПёр всегда в перёди и молодость им 1000 лет, и попутный ветер в сраку , и всё не почём - ни об....ные коровы ,ни борьба за урожай 25 лет. Эх Мясникович , Щеткина,Шуневич, Борщеварка, Румас ... И конечно сам лукаликий -вы в истории мира как самые не умелые руководители, вас такими и запомнят.

Reply
+11 +
Мнение., 10:34, 9.10

Где бы не находился преступник находясь на свободе,там будет полнейший кирдык. И не важно,врач он, сантехник или безработный. А если он во главе страны,то фантазии не хватит от страшных картин.

Reply
+5 +
127, 13:45, 9.10

Куды, куды?.. У балота... ў багну!!!!

Reply
+5 +
Партизан, 19:21, 9.10

Здесь вспоминалися министры и прочие властьимущие прихвостни Лукашенко. Добавим судьев, ментов.
Но есть еще одна категория людей, торые совершали преступления, они украли у народа выборы, а это преступление гораздо страшнее ошибки министра, который действительно стремился что-то изменить в сложнейшей ситуации.
Под суд в первую очередь фальсификаторов выборов, их преступление в одном ряду с массовыми убийствами.
Я бы даже предложил лозунг избирательной кампании типа "Фальсификация выборов—уголовное преступление!"
Формирование избирательных комиссий проходит неизвестно по каким законам и правилам, так хоть подумают члены комиссий прежде чем считать голоса и подписывать протоколы. Им надо постоянно напоминать: скоро заступиться за них просто будет некому.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published