23 February 2019, Saturday, 10:53
Appeal of the BPR Rada
Categories
Comments 43
+424 +
Акелла, 8:20, 7.02

Оно, конечно, да. Всё так, всё так. За исключением одной мелочи... В Венесуэле парламент ОППОЗИЦИОННЫЙ. И это ключевое определение. А у нас " палатка #6'.

Reply
+291 +
непамяркоуны, 11:10, 7.02

В Венесуэле парламент ОППОЗИЦИОННЫЙ. Там и народ не памяркоуны, на Площади поддержал своего лидера, а не сидя на диване.

Reply
+48 +
Следопыт, 12:51, 7.02

Народ там разный чавесовцев там пруд пруди

Reply
+84 +
lдля, 17:21, 7.02

Как бы там ни было, а в Николае лично я не сомнева-
юсь. И готов поддержать любым способом.
А давайте хартийцы поддержим материально нашу
Хартию. Я сделал постоянным платёж,со своей пенси-
онной карты ч/з Пэй Пал. Хоть это и крохи 20$,но давай-
те все,кому не безразлично будущее, начнём помогать
Хартии на постоянной основе. Ну не здохнем же мы если перечислим по 10-20,или больше $ ?.....
Давайте хоть что то делать,а не только комментировать !

Reply
+30 +
Федя, 22:24, 7.02

Короче, ребята. Белорусам осталось только действовать как венесуэльцы.
А также как армяне, украинцы, барселонцы... Да чего перечислять! Нам от этого никуда не деться, если хотим выжить и дать возможность жить нашим детям в этой стране

Reply
+171 +
Й, 12:10, 7.02

В случае, когда парламент - нелегитимный, легитимность получает ЛЮБОЙ избранный народом лидер. То есть, получивший наибольшее число голосов, не учитывая цифру за фальсификатора (т.к. она липовая). Он же имеет полное право сформировать новые структуры власти.

Так что, наличие палатки никакой роли не играет, с юридической точки зрения легитимностью будет обладать избранный народом лидер, который обязан будет назначить новые выборы и отстроить с нуля новую систему власти. Так как старая утратила легитимность и дееспособность.

Статкевич все правильно сказал, так и надо действовать. Другое дело, что режим будет ожесточенно сопротивляться. Главное - пойти по пути Гуайдо, и победа будет за нами!

Reply
+14 +
Дмитрий, 22:50, 7.02

Не просто ожесточенно, а будет военная интервенция в рамках "ОДКБ", в которое с нашего молчаливого согласия вляпались.

За Мадуро вступаться некому, кроме наемников Путина. А вот к нам он способен ввести "братушек" на танках совершенно официально. И вступаться будет некому, кроме нас самих. Подумайте об этом.

Reply
+380 +
Poison , 8:23, 7.02

Спасибо, Николай Викторович! Я рад, что живу в одно время с настоящим патриотом, достойным сыном Беларуси !
Полностью разделяю взгляды этого человека, это пример борьбы и эталон мужества для всех патриотов. Сильный и свободный Человек, не чета колхозному ущербному самозванцу. Жыве Беларусь!

Reply
+386 +
атроха, 8:25, 7.02

У белорусов, понимающих что к чему, большое уважение к Статкевичу и большая поддержка его деятельности.
Статкевич - правильный политик и человек. Лично я разделяю и поддерживаю все, сказанное им в статье.
По-моему мы выходим на финишную прямую в деле обновления нашей жизни. Хотелось бы обновления к лучшему. Хотелось бы как в Армении. Хотя понимаю, что будет как в Беларуси. Но будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Reply
-59 +
Васiль, 15:52, 7.02

Почему то на ум пришли слова советской песенки:-Надейся и жди! Вся жизнь впереди. Или вот эти, белорусского исполнителя:-Фантазер, ты меня называла.... :)

Reply
+367 +
Ecce Homo, 8:30, 7.02

"Я готов действовать по примеру Хуана Гуаидо..."
Давно уже пора. Я и мои родные, друзья и их близкие испытываем ненависть к этому режиму. Мы готовы пойти за Вами. Несколько дней назад разговаривал с молодыми военными офицерами. Оказывается этот режим и им опротивел. Они готовы стать на сторону народа.

Reply
+84 +
varravan, 13:20, 7.02

Есть одна проблема
Эти офицеры считают себя беларускими, или частью путинского генштаба? Это не секрет, что Лукашенко ненавидят почти все, но ненавидящие имеют свои градации. Лично мне ничерта не охота связываться с РФ, поскольку это опасно для страны. Но возможно, львиная доля противников лукашизма, не понимая его природу, топят именно за слив путинистам. Что с этим делать? Эти люди никогда и двух слов не скажут по-беларуски, но поведут себя, как низшая форма жизни на земле, позвавшая путинизм на Донбасс.

Reply
+306 +
Partizan, 8:38, 7.02

Николай народ с вами

Reply
+286 +
Й, 8:40, 7.02

После этих слов Статкевича , таракан скорее всего уже не умрет от очередного инсульта — он умрет от диареи 😱 😀

Reply
+323 +
Гуаидо, 8:50, 7.02

Действуй Николай!

Reply
+355 +
220 v, 8:53, 7.02

Беларусь без плешивого диктатора

Reply
+336 +
Andrey, 9:11, 7.02

Поддерживаю Николая.Нужно всем его поддержать.

Reply
+214 +
ўулк, 9:44, 7.02

станкевіч наш прездент

Reply
+167 +
Злобин, 10:47, 7.02

Мiкола наш президент!Надеюсь Европа и США нас поддержат.

Reply
+29 +
Alex, 16:02, 7.02

Ну что за... ФАМИЛЬЯРНОСТЬ??? НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАТКЕВИЧ - ПРЕЗИДЕНТ Беларуси!!!

Reply
+214 +
Саня, 9:54, 7.02

Люди, если мы хотим хоть как-то изменить будущее страны,мы должны объединиться все! Один,как говорится,в поле не воин.

Reply
+264 +
совч, 9:56, 7.02

Теперь культурно скажу: " Николай Статкевич- это человек с большой буквы. Ни годы тюрьмы, ни годы провокаций, не испугали этого человека. Одно то что он просидел в застенках 5 лет говорит о природном железном характере.Не имигрировал, ни спасовал ,перед властью. Нисмотря на железный характер , человек обладает умом ,логикой. Скажу так полковника звание , при советах так просто не давали. Я за свою службу не видел командира части ,который бы был пуст.При советах поверьте мне так просто в академию не попадёшь.Мы хотим перемен , мы созрели к этому, мы не хотим своим детям плохого.Статкевич это наше будущее.

Reply
+93 +
Влад_Влад, 11:06, 7.02

Объективности ради: Хуан Гуаидо представляет парламент Венесуэлы, сформированный в результате выборов. Поэтому его можно считать легитимным представителем народа.
Предлагаю всем нам, кто против режима АГЛ, направить свою энергию и и неприязнь к режиму на работу против фальсификации выборов в законодательные органы Беларуси. На работу с членами избирательных комиссий, которые являются нашими знакомыми, родными или сослуживцами.
Я не исключаю того, что некоторые из комментаторов, рассказывающие о своей ненависти к режиму, терпимо относятся к преступлениям своих родных и друзей - членов участковых избирательных комиссий. Объясняя это: "у него/неё будут неприятности на работе, контракт не продлят ...".
Так что участвуйте в формировании участковых комиссий и для начала не бойтесь "неприятностей на работе".

Reply
+46 +
Хватит издеваться !, 12:54, 7.02

Сейчас боится, что контракт не продлят, а что потом отвечать придётся не боится? Всех не перевешают, как раньше говорили.

Reply
+52 +
Следопыт, 12:54, 7.02

Вы увы забыли что парламент в Беларуси двухпалатный и никакими выборами в верхнюю палату вы не попадете назначает туда лукадрыщ и его прихвостни

Reply
+113 +
Влад, 11:43, 7.02

Зачем нашей стране царь, президент или ещё кто-либо со своей администрацией? Для управления страной вполне достаточно парламента, да и то в 2 раза меньшего по численности.

Reply
+123 +
navi, 11:52, 7.02

СПАСИБО НИКОЛАЙ - МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ДАЙ КЛИЧ

Reply
+122 +
Беларус, 11:54, 7.02

Все демократические страны Мира должны объединиться против диктаторов любых стран ! Цивилизованный Мир не должен спокойно смотреть
на страдания народа,попавшего под режим господствующей диктатуры! 21 век господа и под ногами диктаторов должна гореть земля! Что касается Беларуси.Сколько можно признавать выборы президента не легетивными,не свободными,
не демократичными и на этом работа демократических стран закончена,а народ продолжает страдать ?! Просим руководителей стран оказать поддержку нашему выдвиженцу на должность президента Беларуси Николая Статкевича!Желаем свободы и процветания народу
Венесуэлы! Жыве Беларус!

Reply
+139 +
Александр, 12:10, 7.02

Пора начинать а то эта плешивая пакость кончит страну вместе с народом!

Reply
+72 +
Время пришло, 12:37, 7.02

Николай Викторович,Вы,как профессор Преображенский ,начинайте делать операцию по приводу гр-на Лукашенко (Шарикова)в изначальное состояние.Пригласите в помощь д-ра Барменталя и начинайте,не тяните.Главное не пускать Швондеров.

Reply
+85 +
Вадим Uk, 12:43, 7.02

Поддерживаю спадара Миколу! Плешивого фюрера пора на помойку истории!

Reply
+90 +
Елена, 13:08, 7.02

Поддерживаю! Готова выйти с народом.

Reply
+101 +
Santur, 13:36, 7.02

Да такой вариант,по примеру Венесуэльского Хуано Гайдо наиболее подходит для Беларуси.Тем более у власти в Беларуси УЗУРПАТОР,который захватил власть в 1996г и не отдает.Упразднив Выборы,Конституцию,Законы,исоздав в центре Европы удельную Монархию на уровне африканских Бананановых Режимов.В стране узурпатором разогнан законноизбранный парламент.Убиты все политики,кто мог оказать сопротивление или помешать узурпировать власть.И в данной ситуации Николай Статкевич имеет ПРАВО,опираясь на 90%поддержку Народа Беларуси,как Временноисполняющий президент Беларуси поставленный Народом,для создания условий для проведения в стране Настоящих и демократических ВЫБОРОВ президента и парламента.А Народ Статкевича поддержит.Вот это будет для режима Беларуси Удар.Только такой ход принесет крах режима и Свободу Беларуси.И он ЗАКОННЫЙ и действенный,так как только Народ ВЫБИРАЕТ и меняет президента,и власть.Жыве БЕЛАРУСЬ!

Reply
+53 +
Площадь!, 14:22, 7.02

Долой плешивого узурпатора!

Reply
+60 +
рукалицо, 15:11, 7.02

Лукашенко, не уйдешь сам, вынесут вперед ногами! Люди в разговорах уже открыто называют тебя "наш придурок"!

Reply
+59 +
юзя, 15:17, 7.02

Я за Статкевіча дзвюма рукамі
За свае словы ен адказвае,
думае, што гаворыць,
ведае, што робіць
Рэжым баіцца Мікалая Статкевіча, а мы проста абавязаны падтрымаць Чалавека/Беларуса/ Вольнага Літвіна
з ясным розумам
і моцным духам
Сапраўдны лідар і палітычны дзеяч,
за якога нідзе не будзе сорамна
НАША ВОЗЬМЕ
(Я малюся за перамогу Статкевіча і прашу прыяднацца ў малітве веруючых за Статкевіча)

ЗЫ На акцыі я таксама хаджу, а не толькі малюся

Reply
+39 +
рп, 15:50, 7.02

Путин его не будет спасать, если он не отдаст золотой запас

Reply
+33 +
военный пенсионер, 18:31, 7.02

Буду отдавать треть пенсии
Пусть Николай ездит по миру и рассказывает об ужасах жизни в нашей Беларуси.Как нибудь проживу

Reply
+21 +
Егерь, 20:23, 7.02

Мікола Статкевіч- гэта новы Усяслаў Чарадзей- які адстояў ад захопнікаў ня толькі тэрыторыі Беларусі, але і Кіеўскае княства!
С Вами Николай- народ Беларуси и благодаря Вам- освободимся от лукаво-кремлевского иго!!
А если вдруг москали полезут как всегда, неплохо будет и северо-атлантический альянс привлечь!

Reply
+30 +
Бефар., 21:36, 7.02

Нам осталось совсем не много - стать НАРОДОМ с человеческим достоинством, который смог бы выйти ВМЕСТЕ СОЛИДАРНО в защиту своего Лидера Николая Статкевича, в защиту Беларуси и будущего наших детей и внуков - против плешивой банды у власти. Ну...так что... выйдем или как всегда ?

Reply
+20 +
Вяче Слав, 22:28, 7.02

Все старое, ненужное, отжившее свое, или утратившее актуальность, станет обвально разрушаться и уступать место новому. Перемены уже начались, но инертное сознание держится за отжившие формы, старается их снова и снова укреплять и цементировать, вкладывая огромные средства и принося огромные человеческие жертвы.
Нация! Нам всем необходимо объединится и выступить единым фронтом в поддержку Николая Статкевича и здоровых оппозиционных сил.Время требует перемен!

Reply
+9 +
Воля, 17:43, 9.02

Веру в Статкевіча! Веру Статкевічу!

Reply
0 +
Птмца, 14:15, 14.02

Верю Статкевичу,и спасибо ему за то ,что он столько пережил и остался человеком с большой буквы,его сломать нельзя,настоящий патриот своей Родины.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published