23 November 2019, Saturday, 0:42
The truth about «elections»
Categories

9

Comments 9
+47 +
Тунеядский, 12:46, 14.03

Зато конюху в 60 лет к слову пахать хочется на других.

Reply
+63 +
Иван, 12:47, 14.03

Один из факторов низкой продолжительности жизни - низкий уровень медицинского обслуживания в РБ. Многие услуги платные, люди после 50 не проходят регулярно медосмотры, лечение хронических болезней для простых смертных очень сложное и дорогое, поэтому и они не живут долго.
Массовое пьянство, постоянные стрессы, низкие ЗП тоже играют здесь существенную роль. Так что ничего удивительного, что стареют рано, у нас пенсионный возраст надо понижать, а не смотреть на богатую Европу.

Reply
+54 +
undotech, 12:59, 14.03

А как тогда понимать вот эту "жемчужину" от А.Лукашенко, 25-летние заслуги которого до сих пор население Беларуси стесняется оценить: «Поэтому 55-60 лет — это нормальный возраст. И скажи женщине, что она старуха в 55 лет или пенсионерка! Слушайте, обидится! А когда мы предлагаем: раз ты не старуха, не пенсионерка, давай поработай — другое какое-то мнение. То же самое и про мужиков можно сказать. Они демонстративно не обижаются, но в душе. В 60 лет мужик — это лошадь, на которой можно еще пахать и плугом не в один корпус, а в три корпуса зацепить и потянет.»? Если такое говорит пациент "Новинок", то это вполне допустимо. Но если такое произносит во всеуслышание глава государства, то это может означать, что в государстве нет граждан, ответственных за свою судьбу и судьбы своих детей, внуков и правнуков, или глава государства зажрался в конец, потеряв все приличия достойного поведения, считая граждан государства крепостными и лично ему принадлежащим имуществом.

Reply
+18 +
qwert, 13:24, 14.03

Как любитель психиатр, переведу для прикола. Мвф у которого пациент клянчит кредиты, заметил одно маленькое не соответствие в неэкономике сосуда, взносы в пресловутый фсзн, кардинально разные для субъектов неэкономики. И порекомендовал упорядочить это дело для прогнозируемости. Что и было проделано.
Пенсионный возраст как в еуропах, остальное как усегда. Но изначально такое детское решение надо было облечь в понятную для народа форму, тут больной и подключился. Надеюсь больному его бред вернется, в полной мере, так же как его соседям по палате, называющих себя "государственной думой России" Вот попрыгают с парашютом в свой годы или поскачут на кониках, в финале. Да и дебильные решения в жкх из той же оперы, и "ценность собственного населения" воспринятая буквально в долларах.

Reply
+16 +
0., 12:59, 14.03

Экология и жизнь в состоянии все время озираясь........., как это происходит у среднестатистического белоруса - делают свое дело!!!

Reply
+18 +
это позор, 13:00, 14.03

к успеху пришли поздравляю

Reply
-2 +
Менск, 19:13, 14.03

"В Беларуси и Грузии старческие болезни начинают развиваться примерно в 60 лет, в России - в 59, в Украине - в 57." - какой, ни какой - а все лучше рашки...

Reply
+13 +
Ирина, 15:03, 14.03

Мне 50 и я чувствую себя плохо. Работа - график по 12 часов, есть ночные смены и так еще до 58.....Уйти некуда. Почему в правительстве не хотят думать о людях которые работают в ночные смены. Это же такой канцероген для организма!На пенсию отправлять хотя бы на пару лет раньше можно?

Reply
-3 +
qwert, 15:58, 14.03

Хочу ,хочу в ночную смену, давайте меняться. Каждое утро для меня стресс, вампир наверно...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published