16 June 2019, Sunday, 0:48
We are in the same boat
Categories

5

Comments 5
+44 +
Оршанский барбос, 18:50, 8.03

Вот так делается история...

А мы чем гордимся в этой сфере? 'БелКОЙ', которая улетела непонятно куда а учитывая тот факт, что это перекрашеный российский 'Канопус' как бы не оказалось, что она на работе у ЧВК какой (если что - с нашего идиота какой спрос?). Ну или 'Белинтерсатом', на котором нету НИ ОДНОГО белорусского канала. Зато идут эфиопские, итальянские и арабские каналы (не вtрите- смотрите Flysat).

Кстати, скажу вам, ребята, одну вещь. Не так давно беспилотник Global Hawk был на разведывательном полёте у границ РФ рядом с Псковской и Новгородской областями. А взлетел он.. из Италии. И если возьмёте линейку и приложите к карте, то вероятно он пролетал или мимо границ РБ, или.. через РБ. Так что 'плюшевый десант' может показаться просто детскими шалостями в недалёком будущем. Наших деятелей будут 'мочить', не выходя из MacDonalds где-нибудь в Сан-Диего.

Кстати, такие полёты не редкость в районе Прибалтики.

Reply
+10 +
Оршанский барбос, 19:41, 8.03

Кстати, посмотрите в Twitter

Транспондер на этом дроне не выключают и полёт можно отследить по сайтам споттеров.

Хотя.. в боевых условиях или в неафишируемх миссиях наверняка включён режим радиомолчания и общение только через спутник.

Reply
+62 +
Хлопец з Лучына, 18:56, 8.03

Супер, USA! Ніколі расейская імперыя не будзе першай!

Reply
+85 +
Poison , 19:03, 8.03

Где-то в районе Кремля порвался батут...

Reply
+58 +
444, 19:17, 8.03

Рогозин подпрыгивает! На батуте.Хотя , учитывая, какую он отъел ряху и рукожопость российских работников, как бы он не отбил себе многое, когда батут рухнет!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published