14 December 2019, Saturday, 5:25
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 47
+365 +
Xenos WIGHT, 9:55, 23.04

Прибыльнее торговли наркотиками только борьба с торговлей наркотиками.

Reply
+82 +
там всепонятно., 11:23, 23.04

Особенно в этой теме "системы Аптек")))

Reply
+420 +
Результат прошлого:, 10:04, 23.04

Случилось то, что случилось...
Но помню, сколько радости было на жирных физиономиях "членов избирательных комиссий", когда они фальсифицировали в 2004 году референдум о "праве" "избираться" лукашенке больше двух раз подряд...
Некоторые люди, одурманенные "панорамой" тоже радовались этому "событию"...
А теперь итог единоличного правления жестокого и малограмотного гражданина...

Reply
+387 +
12345, 10:05, 23.04

Пора убирать лукавого от наших людей! Спаси нас Господи от лукавого!

Reply
+310 +
Мойша, 11:05, 23.04

Уважаемый,кроме "наших" людей этого сумашедшего никто не уберет!А люди "наши" ничего для этого не делают, всё надеются ва высшие силы,или чтоб кто-то сделал это за них.Так не бывает,да и не должно так быть.Это неадекватное, проблема всего Народа РБ, соответственно решать мы должны её сами.

Reply
+127 +
Владимир11, 13:31, 23.04

Хочу вам напомнить, НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ. И слова песни, что никто не даст нам избавления ни царь, ни бог и не герой. Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой. Только мы можем решить эту проблему убрав из власти ОПГ. Вы читаете книги. Смотрите фильмы. Неужели до сих пор не поняли, что это одна из статей доходов бандитов от власти. Посмотрите, цены растут на все кроме спиртного, так и с норкотиками, кто же их уберёт, кроме нас самих.
Но похоже что беларусы в своём сознании ещё не дошли до этого Ну похоже и не дойдут. Доказательством этого служит то, что никаких изменений не произошло на протяжении четверти века.

Reply
+312 +
ком, 10:21, 23.04

Стену нужно на границе с Россией. От туда вся чума.

Reply
+170 +
Гном, 11:37, 23.04

Пока у "власти" это недоразумение,никакая стена с рашей не спасет.Ведь яблоки,устрицы,хамоны по сей день вывозят в рашу(так и со всем остальным)

Reply
+265 +
qwert, 10:21, 23.04

Всякие "челобитные", для главного "наркомана" (наркотиком является неограниченная монархия), бесполезны....Уже поздно, даже если и проявит "милость", то молодые души уже загублены, длительным бесчеловечным отношением, и есть вероятность, что всплывет столько всего, что мир содрогнется в очередной раз. Убийца "душ детей" его второе имя....

Reply
+149 +
Даймонд , 11:26, 23.04

В Португалии наркота легализована. Преступлений больше не стало. Пусть лучше натуральную марихуану курят, чем китайскими психотропами травятся... Тут каждому своё...

Reply
+277 +
Даймонд, 11:50, 23.04

Недавно был суд над студентами. Там на вечеринке девушка умерла от передоза "колёс" китайских. Уверен в том, что от косяка марихуаны летального исхода просто бы не было. Я не за наркоту, а за разум. Нельзя за траву давать студенту минимум 8 лет, а троим идиотам, которые живьём сожгли односельчанина, всего лишь химию. Ах, ну да! Там же лично чкловец вмешался, себе подобных отмазал... Тьфу. ...

Reply
+63 +
raman, 12:01, 23.04

Много госсударств пошли по пути лигализации марихуаны, пусть частичной.
Плюс само общество, например Испании, данным вопросом занимается, в самой тусовке сформирована культура и отношение.
Не скажу что марихуана безвредна, не врачь. Пиво в умереных количествах врачи/ученые рекомендуют.
Я много размышлял почему у нас в беларуси такая проблема. И не знаю.Может нация более пьющая. Мы пережили жесткий алкоголизм постсоветского времени. И это наследие.
Вот то что это громадные деньги и административный рычаг, это факт.
Конечно, лучше обходиться без алкоголя и наркотиков.

Reply
+94 +
ден, 14:20, 23.04

не агитирую, но приведите мне хоть один пример чем марихуана вреднее обычных сигарет+ пол литра на лицо? Отвечу вам -ничем. Наоборот агрессии ноль. В Амстердаме тысяч 10 из них половина с косяком каждый вечер бродят с косяком, всю эту толпу конторолирует максимум с десяток полицейских ( и то в основном дорогу подсказывают, да смотрят чтобы в канал никто не упал) и преступлений там не больше чем на Зыбицкой. Спокойно и веселая непринужденная атмосфера. Поток денег от туристов огромен, травой никто осоьо не банчит, зачем если она продается в барбершопе по весьма демократичной цене. Общепит процветает. В квартале спокойно в люьое время дня и ночи, максимум карманные кражи, мордобоя там не замечал. Какой процент у нас оькуренных за рулем а какой процент пьяных? Думаю, максимум 1 к 10, так почему тогда водку на заправках продают? Давайте тогда и ща самогоноварение лет 10 давать. Чем это хуже? Купил я " коньячку в канистре", выпил с друзьями, траванулись - мне 10 лет.

Reply
+87 +
raman, 15:11, 23.04

Я Вам больше скажу.
Эти 10к с косячками скорее всего туристы, ну как минимум две трети.
У коренных жителей другие заботы, им не интересны наркотики. Мир открыт, какие наркотики. История какая у голандев. А у нас все закручено под РФ. Все, мля, куда не ткни и история мутная, и все серо/черное. Вот и лезет молодежь в нарко-болото.

Reply
+18 +
434, 2:25, 24.04

В Беларуси такая проблема, потому что безнадёга кругом. Мелкие города превращаются в депрессивные очаги. Не хватает центров психологической помощи нормальных. А те центры психологической помощи, что есть, свои функции не выполняют. А других нету. Слабые духом люди уходят в забытьё через алкоголь и наркотики... Вспомните причины наркомании в 90х.

Reply
+67 +
Влад, 18:23, 23.04

Марихуана не наркотик - нет физической зависимости. К тому же она не вреднее табака.

Reply
+287 +
dvin, 10:25, 23.04

тут намедни в в Бресте росийского гражданина задержали сын олигарха был в наркоте по уши дали трешку..вот и весь суд.верховный с председателем.в вообще была инфа что наркотрафик курирует силовики и иже с ними.

Reply
+120 +
raman, 10:53, 23.04

Ему хоть "десятку" влепят, он через год от вступления в силу приговора будет этапирован в РФ, а там пересуд.
Тут не надо быть кровожадным, хлопец отдыхал, а не занимался сбытом. Другая история что нашим ломают жизнь, но надо иметь голову когда лезешь в "синтетику".
Вот в Польше легализовали медицинскую марихуану, у наркомана есть возможность не губить себя и быть в социальном строю.
А сколько сотрудников силовых ведомств под кайфом и учавствуют в цепи торговли, уже неоднократно наблюдали за судами. Кстати такая модель бизнеса чисто проросийская. Вон в "телеграмме" сколько магазинов.
И самое обидное, что "упаковывают" наших потребителей, как жестких "барыг".

Reply
+29 +
пенсионерка, 21:22, 23.04

Должна быть мощная стена на границе с Россией !
Да ещё желательно ров с крокодилами.
Всё зло идёт к нам оттуда.
Пока не перекроим , ничего хорошего не будет. История показала.

Reply
+217 +
Интычмент, 10:26, 23.04

Эта плешивая недочеловечина не только с наркоманией так "борется".
Алкоголизм - в своем недавнем бреде оно сипело о том что не надо лечить "пьянтосов". а само бырлом и некачественной водкой травит, при этом ввели правило чтобы, не дай бог, у человека после праздников в поликлинике или больнице нашли остаток промиле - на заметку в карточку и все врачи динамят уже в последствии этого человека. В больнице я слышал много таких историй и люди говорят что чудо. если с такой отметкой берут на стац лечение. А ещё сразу ставят на учет в наркодиспансер, хотя люди не алканавты, работают.
А еще оно натыкало везде табакерок, значит скоро засипит, что онкологи и эндокринологи должны курящих динамить (о курении тоже спрашивают и делают отметку в медкнижке).
Вот его подход: создать все условия, чтобы побольше людей хоть раз вляпались с вредной привычкой и после записать их в "последний сорт".

Reply
-62 +
бухаем и будем , 10:38, 23.04

Всё же то что "работают" не означает, что "не алканавты", вроде как формально числятся на работе.

Reply
+172 +
Интычмент, 10:50, 23.04

Товарисч ЛЕЙтенант, по людям вообще-то видно.
Зато как силовички бухают часто наблюдал, особенно на даче, тут даже алконавтам учиться надо. А после пьянок эти силовички ещё и изображают защиту правопорядка и разводят демагогию на сайтах.

Reply
+133 +
Мойша, 11:17, 23.04

Согласен с Вами..Взять даже тот же мясникович(наглядный плакат "пьянству бой")лидка тоже баба 100 ку маханет не глядя,а семашко был когда,...вечно р*ло залитое...

Reply
+91 +
ап ост ол, 10:32, 23.04

"Глас вопиющего в пустыне..."
"Метание бисера перед свиными рылами..."
... и т.д. и т.п. .
Честно говоря очень жаль эту кажущуюся наивной, женщину. Ведь тот к кому она обращается не менее наивен, считая себя "выше других".

Reply
+113 +
А что если?, 10:40, 23.04

Если из Аргентины "мышебратья по окопам" возят дурь диппочтой, а некоторые недосягаемые по высоте полёта политические деятели начинали сбор многомиллиардных средств для завещания, именно с наркоты.... Может и граница с дыркой не зря задумана. Легче всего свернуть все косяки на рядовых распространителей, организовав их предварительно, чкрез своих шестёрок. Фантастика? Но гибридные подходы не имеют ограничений по уровню подлости.

Reply
+98 +
Меж iншым, 11:06, 23.04

А кто думает что лучший друг лукавого Бакиев, тут не при делах?

Reply
+120 +
Poison , 11:56, 23.04

Вызвать к здравому смыслу Сиплого - метать бисер перед свиньями . Этот представитель колхозной диаспоры у власти туп ,упрям , труслив, мстителен и злобен , будет усугублять положение, ибо привык гадить, теша своё больное превосходство над подневольными и слабыми .

Reply
+57 +
qaz, 12:21, 23.04

'этот человек?никогда не прислушивался к народу Беларуси.

Reply
+72 +
Баварский трутень, 12:33, 23.04

За время объявления о том что производители и потребители наркотиков должны просить смерти прошло четыре года. Хоть одного наркобарона задержали? Нет! В основном верблюды (мелкие распространители наркотиков) и распространители (это распространители побольше). А настоящие повелители оборота наркотиков лишь посмеиваются с высказываний Лукашенко и греют руки и а горе таких матерей как Лиана Шуба! Воевать с парнями и девушками которые ширяются это всё равно что справлять малую нужду против ветра. Это слабо для Лукашенко!

Reply
+96 +
Бабуля, 13:12, 23.04

Поддерживаю маму!!! Молодец! Умная,смелая,готова на все,за своего сына! Уважуха!!!

Reply
-10 +
Старый, 19:08, 24.04

Ну выпустят этих наркотов из тюрьмы, Вы что, думаете они за старое не возьмутся? А Вы не боитесь за своих детей рядом с которыми будут ходить эти норкаманы и предлагать дурь? И каждый родитель должен донести до своего ребенка чем чревато распространение наркоты.

Reply
+108 +
просто женщина, 13:41, 23.04

Молодец, все сказала верно.
Пока боролись с маком у бабок на грядках, который при нашем климате до наркотика просто не вызревает, крышеватели чувствуют себя вольготно и ищут распространителей, ни капли не скрываясь. Почему Шуневич с сотрудниками так легко находит оппозиционные посты и сажает, штрафует за них и не ищет в сети оптовиков? Потому что МВД и КГБ сами их крышуют и имеют с этого огромный профит?

Reply
+73 +
олег, 13:44, 23.04

Этот подлый трус не отвечает на вопросы граждан своей страны, ему так удобнее и спокойнее

Reply
+15 +
ячя, 6:40, 24.04

гнилой подлый трусливый

Reply
+5 +
Лиса, 18:40, 26.04

Вдобавок лживый, алчный, потерявший всякую человеческую совесть и мужское достоинство

Reply
+86 +
Адзнака, 14:00, 23.04

Сильные слова, в отличие любых слов луки. И как всегда уйдёт от ответа, потому что виноват кто угодно, но только не он. Настоящий мужик тот, кто отвечает за свои слова, а не тот, кто играет в хоккей.

Reply
+44 +
Булавецкі, 16:26, 23.04

Хорошо написано.
Только адресат на предложения не реагирует, на диалог не идет, мнение свое о путях разрешения проблем не меняет.
В таком случае надо менять того. от кого зависят перемены.

Reply
+37 +
На вору и шапка , 19:52, 23.04

Не удивлюсь, если сам Лукавый в теме , со своими ребятенками . Гнилой он человек.

Reply
+19 +
Андрей, 20:11, 23.04

Сильная речь! Правильная! Наказание должно быть, но методы и подходы надо менять! У нас в стране привыкли всех ровнять под одну гребенку, никто не хочет работать с индивидуальным подходом. А так поступают только бездельники.

Reply
+15 +
Чыстацел, 21:05, 23.04

Самы нябеспечны для усяго беларускага народа хранічны наркаман-
гэта сам Лукашэнка.Яго наркотык гэта улада за любую цану.
Усі наркотыкі ідуць з Расеі,гэта і каню зразумела,таксама,як і падтрымка галоўнага наркамана краіны.

Reply
+24 +
Елена, 21:21, 23.04

Пока в стране нет работы ,а за распространение наркотиков платят очень приличные суммы,эту ситуацию не исправить. И судить нужно не того,кто распространяет,а того ,кто за этим стоит.

Reply
+7 +
ячя, 6:38, 24.04

а кто себя то посадит

Reply
+2 +
bk, 1:28, 24.04

Сейчас бы к деду сумашедшему на ВЫ обращаться.....

Reply
+2 +
Грек, 15:06, 28.04

Женщина, всё верно выше написала и изложила.....У меня много знакомых( бывших наркоманов) говорят ,что бывших не бывает....из моих знакомых , больше не кто не вернулся к этим привычкам....
...Я к тому, что если сам не может избавиться от системы, то должно помочь государство, ....должны создавать центры, учреждения.....типо лтп....
А пока народ не поломает нашу систему, с ,,богом,,не чего у нас не изменится....
Только демократия поможет....сами себе...
Наглядный пример Украина....

Reply
0 +
владимир, 23:21, 28.04

а я вам так скажу : в очень многих странах за транспортировку, употребление, изготовление, сбыт и распространение предусмотрена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ! и что в этих странах тоже дураки сидят и такие законы придумывают ? и они(наркоманы и нарушители этого закона) счастливы если их по каким-то причинам не расстреляют, а найдут смягчающие обстоятельства и посадят на пожизненное или на 20-25 лет ! Так что есть о чём подумать.... курить марихуану... нюхать кокс.. жрать китайские таблетки для дури... ЭТО ВЫБИРАЕТ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО сам и с помощью родственников конечно....или в тюрягу и без амнистии...!!!!! В Ы Б И Р А Й Т Е !!!!

Reply
+1 +
123, 9:41, 29.04

Замена Лукашенко никакого отношения к наказанию наркоторговцев и их амнистии не относится. Наркоторговцы должны быть наказаны без всякого снисхождения и послабления. А если ещё добавить икалеченные судьбы по их вине,то наказание должно быть усилено. СМЕРТЬ!!! Алчность и жадность,которую привили при воспитании родители должна быть наказана. Нечего выпрашивать послабление. Демократия здесь не при чём.

Reply
+2 +
Анна, 13:57, 29.04

Господа,но не меньшая проблема-алкоголизация населения.Лечить от алкоголизма у нас не умеют.Надо с детсада воспитывать,а не БРСМ на Куропаты гонять.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published