16 December 2019, Monday, 8:37
The Wait Is Nearly Over
Categories

7

Comments 7
+28 +
вясковец, 11:10, 20.08

кітайцы ніколі ня будуць дзеньгі траціць нерасчотліва. У тым ліку ў Беларусі. Таму мець справу з імі - астацца без штаноў

Reply
+47 +
Георгий, 11:14, 20.08

Смысл этих строек - распил денег, откаты, а так же вывод бюджетных денег за пределы страны под видом покупок импортных товаров (цена завышена разницу режим ложит себе в карман)
Режим вор.

Reply
+17 +
алек, 11:17, 20.08

Только хотел прокомментировать -а смотрю уже в первых двух коментах все сказано

Reply
+37 +
Й, 11:21, 20.08

Причина - клинический идиотизм и жадность сельских дегенератов, которые считают себя «властью».

Они всем своим поведением вызывающе показывали себя классическими лохами, которых достаточно поманить медным грошем , и можно легко облапошить как угодно. Китайцы здесь никак не могли удержаться, тем более в искусстве развода они непревзойденные мастера.

Лукавый дуремар постелился китайцем в ноги, и просил инвестиций. Вот они ему ему и дали. Дали так, что заберут больше. Он попросил еще. Кинули его еще сильнее. Он потом попросил еще - получил Сетлогорскую газен фабрику, ядовитую и неработающую. И вот тут-то до лукашистов начало доходить, что что-то не так...

Reply
+20 +
коса на камень, 11:52, 20.08

"...CITICGroup и China CAMC Engineering Co., вполне состоявшиеся компании с нормальной репутацией и опытом успеха в других странах ... "
------------------------------------------------
В каких "других странах"? Да, местные колхозные чиновники у власти это алчные воры не смыслящие в бизнесе или ещё хоть в чём ни будь кроме взяток и откатов. Но и эти "состоявшиеся компании" заурядные китайские мошенники, а не бизнесмены разбирающиеся в производственных вопросах.

Reply
+21 +
Й, 13:02, 20.08

Китайцы любую слабую страну могут раздеть до нитки. Примеров полно в Африке.

Reply
+1 +
Правильный ответ., 18:10, 20.08

Ему так надо. Воровать у страны удобно.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published