21 November 2019, Thursday, 7:24
The truth about «elections»
Categories

5

Comments 5
+15 +
l, 20:00, 11.09

А в притеснении национальных языков РФ обвиняет Украину, Литву, Латвию, Эстонию...

Reply
+18 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:08, 11.09

Имперская русскомирная нечисть практически не видоизменилась как бы она не называлась - московией, царской россией, рсфср, нынешней путинской россией - цель у этой русскомирной фашистской нечисти только одна - захват, оккупация других стран и народов, насильная русификация местного населения с потерей национальной самоиндентичности - запрет языка, культуры, государственных исторических символов оккупированных стран.....
несогласных и непокорных ждут расстрел или депортация - как пример расстрелы беларусов в Куропатах и депортация беларусов с западных земель Польши после оккупации 1939 года.... свежий пример оккупация Крыма и преследование как и в 1944 году местных крымских татар.....

Reply
+3 +
Врач-убийца, 9:10, 12.09

По моему мнению, целью любого борца в мирное время должна быть победа, но без человеческих жертвоприношений. Тем более смерти без победы, да ещё таким мучительным способом. Что толку в этом самосожжении? Ведь абсолютному большинству населения, в том числе и удмуртам, всё как всегда - всем пофиг.

Reply
+22 +
Как же так?!, 20:51, 11.09

Человек не пожалел своей жизни за родной язык, за свой народ. Способны ли мы хотя бы на меньшие жертвы за свободу своей страны? Или ждём чудес?

Reply
+4 +
Усталый доктор, 16:09, 12.09

УСЕ КАМЕНТАРЫI I УСЕ ЗМАГАННЕ "ЗА МОВУ" —НА РУСКАЙ МОВЕ.ЯКIЯ "АХВЯРЫ"?! ЛЮДЗI НЕ ХОЧУЦЬ ПАЛЕЦ АБ ПАЛЕЦ СТУКНУЦЬ, КАБ НАВАТ ПЕРАКЛАСЦI ХОЦЬ ГУГЛАМ СВАE КАМЕНТАРЫI. ДЫК НАВОШТА ВАМ, ЛАЙДАКАМ, МОВА? ВЫ Ж ЯЕ УСЕ АДНО ПАКЛАДЗЕЦЕ НА ПАЛIЦУ.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published