24 January 2021, Sunday, 15:17
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 17
+62 +
Александр , 14:24, 23.11

Операторы, звукачи, монтажисты, иллюстраторы, дизайнеры, сотрудничают, потому, что сами такие же колхозаны, как те что пишут эти тексты и готовят эти передачи. Это же понятно.

Reply
+33 +
Nick v Majke, 14:25, 23.11

усё як y вашай файнай и прарочнай песне "мiлцiыянты i прастытуткi", паважаны спадар Лявон

Reply
+42 +
Гриша, 14:35, 23.11

Это ни кто не смотрет не слушает в это ни кто не верит

Reply
+42 +
Храповик, 14:35, 23.11

Раньше ведущие с ТВ смеялись над каналами и ведущими всяких "желтых" передач, вроде на тему "Оказывается пирамиды в египте строили пленные рептилоиды".
А теперь сами стали даже еще хуже, те хоть просто эфирное время забивали, а эти пропагандируют насилие.
Особенно когда увидел азаренка, замешавшего неперевариемый салат из знака победы (виктори), языческих корней, итальянской вендетты и оскорбления религии.

Reply
+31 +
БТ-пропаг-ст насилия, 15:08, 23.11

Как с ними сотрудничают операторы, звукачи, монтажис-ты, иллюстраторы, дизайнеры? Зачем?--- Причина проста - деньги и связи с прикорытьем , как продвижуха их карьеры . Они всеядны , как и сами прикорытники , едят деньги любые , в т.ч. краденые и в крови ! Согласенн с постом выше - половина эфира БТ уходит на видеофрагменты насилия в РБ и в мире , типа по др. и не бывает , привыкайте ! А это повод для иска в суд , насилием и убийствами у нас занимаются только МВД и ВВ , а БТ занимается пропагандой насилия и моральным оправданием насильников и убийц от уголовки ! Лимит времени сцен насилия в РБ оговаривается законом !

Reply
+22 +
Тёмным гIсторЫкам !), 15:35, 23.11

Надо постоянно просвещать упитанных , но тёмных в истории , ведущих БТ и их идеолухов , пишущих лживые пасквили , а так же главного историка - всенародного пустобреха и злобного вруля лукашенко аг ! БЧБ флаг был создан в 1917 году , во время Февральской революции, когда белорусские организации Петрограда обратились к молодому архитектору Клавдию Дуж-Душевскому с просьбой о создании флага белорусского национального движения. Он сделал несколько эскизов флага, из которых был принят бело-красно-белый . БЧБ флаг с гербом Погоня были символами созданной БНР в 1918 г. Использование БЧБ флага некоторыми лояльными к оккупантам во 2 мир. войне организаций , не является дискредитацией исторического БЧБ флага . БЧБ известен был на знамёнах конницы ВКЛ во время Грюнвальдского сражения и до него , при Гедемине и ... Во время 2 мировой войны власовцами РОА использовался исторический триколор России , что ему не помешало стать ГОСфлагом РФ , достойным ГОСУДАРСТВЕННОГО уважения и почестей !

Reply
+38 +
Вот и сотрудничают , 14:36, 23.11

В телеграмм каналах также российских пропагандистов много , они создают чаты в которых пропагандируют насилие разными способами . Пуйло кровью замазан с Лукой. Вот и вертятся как два ужа на сковородке . Наследники Сатаны оба .

Reply
+53 +
Анна, 14:37, 23.11

Ответственность за развращение народа, изнасилование мозга и души, клевету, оскорбления совершенные намеренно, осознанно, планомерно и за бюджетные деньги надо приравнять к геноциду и измене родине с отягчающими.
Азаренок - вот так выглядит злокачественная мразь.
Всё, что изрыгала эта особь, лично мной задокументировано, за свой счёт проведены 2 независимых лингвистических и психо-лингвистических экспертизы. Как говорится "карма в полете, время пошло". И помни, жирный безграмотный подлец, что и ты, и твой отец будете нести ответственность по закону.

Reply
+7 +
Имя, 18:32, 23.11

Ответственность за развращение и обман народа не только на Азаренке, но и, в первую очередь, на т.н. "мэтрах журналистики" типа Якубовича и всей его компашки в Клубе редакторов. И делали они это десятилетиями!

Reply
+36 +
tildamatilda, 14:38, 23.11

основные принципы колхозного руководства -
cадить, мочить и поливать грязью

Reply
+19 +
Света, 15:04, 23.11

Всем кукловодам и дизинформаторам нужно будет дать правовую оценку

Reply
+20 +
михаил, 15:07, 23.11

Больно хорошие братские учителя оказались у пропагандистов безмозглого крапивника и холуя, типа Скобеевой, Попова, Соловьева, Симонян да и много других таких пропагандистов на других телеканалах России. Что интересно, пропагандисты приглашают одних и тех же комментаторов, которые бродят с канала на канал и на эти рожы уже противно смотреть, как будто это последние интеллектуалы России, а весь остальной народ бездарное быдло ничего не понимающее, уже расчеловечинные оболваненные людишки.

Reply
+6 +
Ваня, 15:21, 23.11

Это надо изучать. И только. А думать и решать в жизни только своей головой. Если трудно, совесть подскажет. Если и это не поможет, надо избавляться от страха. Жить и любить.

Reply
+4 +
Кирилл, 15:48, 23.11

Смотрю на жену, слушаю жену и читаю (SMS) только своей жены. Ей можно верить. И то, бывает.....А остальное - попалам. Тем более брехню режима. Там полный хлам. А ведь, есть м..., кто той брехне и верит. Они убогие, нет своих мозгов.

Reply
+14 +
КНЕХТ, 16:11, 23.11

ТВ (любой канал) Радива (любая станция) которая вещает из Беларуси вызывает у меня аллергию, но выход нашёл в 2010 году. НЕ СЛУШАЮ, НЕ СМОТРЮ.

Reply
+1 +
Вова, 18:52, 23.11

Не смотрите белоруское телевидение и не читайте газет беларуси сохраните здоровье на долгие годы

Reply
0 +
нахаш, 21:45, 23.11

есть интернет.молодёжь - учите своих родителей,бабушек и дедушек пользоваться интернетом. нахрен эту БТпомойку. или купите им тарелку.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published