7 March 2021, Sunday, 3:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 38
+116 +
VJ, 8:55, 28.11

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Концлагерь Беларусь 2020

Любой человек, который носит форму ОМОН-SS, МВД-Гестапо, и т. д. или служит в этих бандформированиях является преступником и
должен предстать перед лицом правосудия.

В праве - как национальном так и международном - есть норма: если кто-то видит что совершается преступление, то сначала этот человек
становится свидетелем, но его бездействие
делает его соучастником преступления.

Reply
+65 +
наблюдатель, 8:57, 28.11

Как говаривал Миша Жванецкий,
-Естественный отбор.
Как гласит библия,необходимо отделить зерна от плевел.
Адекваные продолжат службу,
убийц,садистов и отморозков перевоспитает общая зона.

Reply
+50 +
или, 10:13, 28.11

Именно, естественный отбор. Нет в лагере лукараса адекватных есть абсолютные дурачки не способные разобраться куда и кому идут служить и откровенные мрази.
Так что скоро Беларусь получит полные списки дерьма от которого нужно будет избавиться, с таким балластом в будущем места нет.

Reply
+44 +
спадар Алеш, 10:48, 28.11

Слив, уже происходит, понимание неизбежного крутится в их пустых "котелках". Страх они топят в садизме над народом Беларуси, в стакане, в наркоте. Дальше будет ещё круче и круче. И, всё закончится крахом преступной системы. Лукадрыщ кинет их, спасая свою шкуру, верхушка начнёт выкручиваться, сдавая тупую мелкоту-исполнителей. Всё, как на Нюрнберге, в Украине (Беркут). Сопли будут размазывать, сдавая своих наперегонки, кто быстрее сдаст "товарища".

Reply
+19 +
овен, 11:25, 28.11

в люстрации убийц ,садистов ,отморозков ждем помощи кибер партизанов.не большим количеством ,но почаще ,чтобы боялись.

Reply
+32 +
вася, 9:01, 28.11

убить дракона. Шварц.

Я тоже, бывало, отца закладывал… Но — письменно! А вы сейчас глубже идёте, с разговорами! Эх, молодёжь у нас! Такая молодёжь!

...
наши еще дальше пошли ..пишут все на видео ..

Reply
+94 +
Очень рад, 9:02, 28.11

Надо быть полным бараном - рассчитывая на Лукашенко. Он слиняет , а тогда начнётся неспокойное время для изнасиловиков - потому , как неизвестно какой орган будет создан для зачистки изнасиловиков и из каво (возможно из наглухо отбитых военных , или из тех кто люто ненавидит ментовскую шваль)

Reply
+52 +
вася, 9:37, 28.11

Надо быть полным бараном - рассчитывая на Лукашенко.
==============
бараны они в том .что не умеют считать ..
его абяцанки .про огромную
пенсию в 45 лет они засунут себе в одно место ..
просто реально такое количество охраны .ментов .кгб и проч .в 45 лет ..не смогут прокормить то количество работающих которых все меньше и меньше ..

Reply
+17 +
Бефар., 14:32, 28.11

Всему быдлОМОНу поголовно грозит минимум - лишение "трудового" стажа (на благо плешивой банды) и пенсии от народа, не говоря уже про тюремные скроки и конфискацию имущества, нажитого своими зверствами против беларусов. Ну...до чего же они тупые, не понимая этого...очевидного.

Reply
+58 +
Стары i нягеглы., 9:11, 28.11

Хотел сказать, что как крысы в бочке.
Но подумал и решил, что лучшим будет сравнения со скорпионами в банке.
Скорпионы сначала ужалят друг друга!

Reply
+37 +
Евг, 9:18, 28.11

Как сообщила пресса, "Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что после принятия новой Конституции в стране он уже не будет работать президентом".
На что же рассчитывают его холуи-преступники из ОМОНа? На что рассчитывает палач Караев?
Ведь НОВАЯ власть - не важно Тихановская или кто иной - не сможет объявить амнистию. Более того
будет самая жесткая люстрация.
Так не пора ли уже СЕГОДНЯ спешно отстраниться от преступного режима? Причем, кивание на то, что мы, дескать, лишь выполняли приказы, не катит. Нюрнбергский процесс это уже засвидетельствовал.

Reply
+46 +
Лукадрыщу - край, 10:57, 28.11

Сокращение будет по любому, такую орду прокормить и пенсии им, ни один бюджет ни при какой власти не выдержит. Плюс, их зловещие деяния, международный трибунал, кого -то сливать надо, выгораживая себя. Мир, ужаснётся, когда они начнут сдавать друг друга. Это они смелые в своей толпе против безоружных. А, когда начнётся сдача, борьба за сроки отсидки и меры, кто пойдёт за "паровоза", кто зверствовал, кто отдавал приказы и т.д., тут они и покажут своё единение и братство. Лукашисты по ТВ, содрогнутся и засунут свои языки в одно место, у всех будет шок, что творили садисты в кровавой форме

Reply
+11 +
Сила в правде, 15:08, 28.11

Только оружие не виновато в пролитой крови, смертях.
Виноваты всегда люди использующие оружие. Т.н. силовики не оружие. да и насчет того что люди спорно. Мне приказали - не отмазка. И да - не только мир. но и мы сами содрогнемся, когда узнаем то. чего сейчас не видим. но подозреваем. И цена ответственности откроет ворота правде и... новой лжи. Представляете как кроме фактов они будут еще лгать уже друг на друга?

Reply
+62 +
Isa, 9:28, 28.11

Это абсолютно точная информация. И как только "крепкий орешек" сбежит, в прокуратору выстроится очередь из так называемых силовиков, а по факту бандитов, с целью дать показания друг на друга. Ну а следом и чиновники.Тут уж не до политессов, шкурку бы целой сохранить.

Reply
+37 +
Вчера, 9:31, 28.11

Вчера довелось быть в ЦУМе,на входе стоял ментяра в форме ГАИ,с телефоном в руках,когда выходил минут через 40он продолжал там стоять всё смотрел в смартфон,очевидно" страж порядка"заходил в магазин погреться,замёрз мент.Был у него виноватый,растерянный вид.Опасался,наверное,чтобы кто нибудь не дал пендаля под зад.

Reply
+10 +
, 12:09, 28.11

Ну, так сейчас за тех мамоновцев и губопиков всем остальным стыдно и ссыкотно. Потому что у этих ещё стыд и совесть есть, в отличие от тех, кто воюет против народа. А там давно 90% мозги промыли многолетним оболванием + некоторым ещё и амфетиманчика закидывают.

Reply
+36 +
AN_ANATOLIY, 9:37, 28.11

Только настоящие секторальные санкции, установление фактов и исполнителей преступлении, возбуждение уголовного преследования в рамках Международного трибунала может остановить убийц и насильников из системы МВД и КГБ. Других механизмов не существует.

Reply
+60 +
Таракану капут, 9:40, 28.11

Усатый таракан превратил милицию в бандитский вертеп.Возглавляют так называемую милицию отьявленные подонки,убийцы кровавые маньяки:Кубраков,Карпенков,Караев,Балаба,Казакевич и другие разбойникиВсем эти отморозкам светит смертная казнь.

Reply
+65 +
s., 9:52, 28.11

Совершенно точно знаю, что гестаповцы-омоновцы удаляютсся из соцсетей, звонят своим одноклассникам, чтобы удаляли все фотографии, если у кого они есть. У крыс паника, готовятся падлы. Всё всплывёт, и те кто взрывал метро, заказчика уже давно все знают.

Reply
+27 +
Fair matter , 12:10, 28.11

Есть закон интернета, который прост: «Все, что туда попало, остаётся там». Считать, что если у вас на телефоне удалилось и все ... большая ошибка недалекого человека. Особенно это качается соцсетей. Разместивший инфу в соцсети, по сути, перестаёт быть ее собственником. Многие не читал правил перед работой с соцсетью, которые следовало бы читать.
Не даром мощности по хранению информации растут в мире в геометрической прогрессии, как и развиваются средства и методы сжатия информации для более эффективного хранения.

Reply
+37 +
архивист, 9:58, 28.11

В начале 90х отморозки, беспредельщики и гопники колхозные нашли свое призвание и создали банды .А в конце 90х,
они поняли, что заниматься любимым делом:
убийством,избиениями,пытками грабежом можно абсолютно безопасно и узаконено и толпами подались в ОМОН и мЯлицию.
Важно отметить, что туда пришли и нормальные люди не зная, что попали не в ту компанию.Одни ушли, другим идти было не куда, задержались по ряду обстоятельств.Но, они вменяемы, все понимают и не согласны с беспределом.
Они и будут основой в создании новой системы безопасности в Независимой Беларуси.

Reply
+38 +
Как то так, 10:02, 28.11

Красавцы пошли вразнос!
Кто первый садистов сдаст того и помилуют и оставят на службе стране.
Остальные поедут месить цемент, а некоторые в камеры одиночки на пожизненно.

Reply
+53 +
Kcn, 10:03, 28.11

Жэсточайшая люстрации. Невероятно Жэсточайшая.

Reply
+38 +
упс, 10:24, 28.11

Если бы ОБЕЗЬЯНЫ С ДУБИНКАМИ могли победить интеллект, сейчас бы жили в пещерах )))

Reply
+10 +
Ignorant man , 12:15, 28.11

В принципе, они его и побеждали в аналоговом мире постоянно, т.к. конкурентным Преймуществом была тупая физическая сила, непотизм, возможность утаить что-то.... Часто просто пожар в картотеке, хранилище доков решал все. Поэтому прогресс шёл так медленно. Но с появлением цифры все изменилось. Абсолютно все. Не многие это понимают.

Reply
+26 +
Роман, 10:50, 28.11

Преступникам в погонах будет тяжко в новой Беларуси, они должны хорошо сейчас это понимать.

Reply
+20 +
Евг, 11:10, 28.11

Чтоб понимать, нужны мозги. Судя по всему у манкуртов из ОМОНа этого нет. Иначе не объяснить то, что они, зная - Лукадуро не вечен, обслуживают преступный режим. Судя по всему - по реакции Европы - преступники из МВД будут объявлены Интерполом в розыск.

Reply
+24 +
Артур, 11:46, 28.11

Пускай ещё доблестные вояки зафиксируют как нарушают присягу служить народу.Чтобы у трусов потом забрать пенсии ,звания и отправить в трибунал

Reply
+14 +
дядя, 12:01, 28.11

Уже последнему отмороженому дураку понятно что хитрозачес все,а то что компроматы собирают это хорошо, нам меньше работы будет)))))

Reply
+17 +
, 12:04, 28.11

"Чем больше сдадим, тем лучше"

Reply
+11 +
Михайловна, 12:09, 28.11

А возможно и такое,что этих садистов и убийц будут свои же и зачищать,что бы поменьше компромата выплыло.Я уверена,что на убийства и пытки отдавались устные приказы а не письменные.Вот и будут прикрывать свои задницы.

Reply
+13 +
Рыгорыч, 14:20, 28.11

Устные конечно. И они знают, что могут арестовать и сдать своих устных командыров. А дальше что? Арестовать крысюка с выводком и отмыться не выйдет. там другая епархия, снайперы и личная охрана, которые подготовлены получше. да и порешительнее будут потому что реальные наемники. А овцомоновцам уже сцыкотно сдаваться после того что натворили, да и мозгов-то нет как выйти из ситуации. Поговорить, посоветоваться не с кем. вокруг наставляющие идеологи и сослуживцы то сдать могут, так как готовя измену подозреваешь в ней всех окружающих в отношении себя любимого. Не завидую бесам в черном.

Reply
+18 +
Дударев К.И. , 12:33, 28.11

Лукашенко А.Г отдаёт указания на убийства, похищения. Бьют и калечат. Облетает на вертолёте. Смотрит видео. И доклады. Не все исполняют преступные указания. Люстрация должна быть. Людей увольняют с работы. Срывают погоны. Это не только сейчас было. Ю. Н Захаренко на видео отказался выполнять преступные указы. Его похитили и убили. Что изменилось. Убит Роман Бондаренко. Сколько убили и похитили за 26 лет.

Reply
+16 +
инсургент, 12:34, 28.11

Нормальные современные люди все равно не смогут понять и принять мотивы их поведения. Детектор лжи и люстрация. За сотрудничество - смягчение наказания.

Reply
+6 +
Тюрьма, 16:49, 28.11

Кто не успел, тот сел!

Reply
+6 +
председатель, 16:52, 28.11

А засранн#х коров хоть отмыли? Если нет,, то работа найдется.

Reply
+5 +
злой майор, 17:13, 28.11

Голова человеку дана не только, чтобы фуражку носить. Но и думать ей.

Reply
0 +
люстратор, 23:46, 2.12

Кто чуть поумнее своих коллег - уже всё собирает и записывает: потом пригодится и зачтётся.
А кто поглупее - махают дубинками со старанием. Их первых всех и сдадут свои же.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published