26 February 2020, Wednesday, 3:51
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 21
+125 +
Иван, 12:54, 13.02

Дьявол в Минске не лучше, чем Москва
=
100%. Обое рябое! Што лука, што путя!

Reply
+104 +
ЫВПЕМЧЫ, 12:58, 13.02

Экс-посол Польши озвучил приговор луке. И у того, и у этого руки по локоть в крови

Reply
+94 +
сергей, 13:15, 13.02

запад помогите многострадальной беларуси -обьединитесь против больнорго человека уизолируйте его от от общества любыми путями- островец уничтожит пол европы
неужели кроме махания пальчиком в его сторону вы больше ни на что не способны
потом будет поздно

Reply
+90 +
последовательнейнадо, 13:44, 13.02

"Самый дешевый и эффективный — отменить визы для белорусов в ЕС. Блокирование такого решения под предлогом угрозы безопасности, когда сотни тысяч мигрантов въезжают в ЕС, по меньшей мере непостижимо. Также сложно объяснить отказ от реализации соглашения о малом пограничном движении или медленную модернизацию и расширение пограничной инфраструктуры."
-----------------------------------------------------
В данном случае вроде само собой напрашивается, что отменить визы нужно рядовым жителям, а всем кто хоть как-то связан с "вертикалью власти" или семейно-кумовским бизнесом правителя, наижэстачайше запретить. А то директоришка сахарного завода видите ли в Мюнхен летает, а рядовой трудяга не может в литовский (белостоцкий) магазинчик съездить.

Reply
+86 +
Stanislav, 14:32, 13.02

Давно пора отменить визы простым гражданам РБ, но только не вертикали, тогда контракты диктатору пришлось бы отменить, крепостное право самозванца ушло бы в не бытьё и Народ РБ не прогибал бы спину перед разными чинушами. Дай Бог, чтобы все чиновники ЕС так думали, как Лешек Шерепка, спасибо ему.

Reply
+52 +
Аліса, 14:51, 13.02

Дзякуй аўтару і экс-амбасадару за цвярозы погляд на сучасную страшную ўладу ў Беларусі. Лукашэнка на нядаўнай сустрэчы з журналістамі Украіны падцвердзіў, што ен "савецкі чалавек". Таму і цягне Беларусь у багну, таму ўхаду жорсткія рэпрэсіі супраць свайго народа.На што спадзяецца Захад?

Reply
+33 +
Лука дьявол, 16:41, 13.02

Лукашенко диавол,враг рода человеческого,он не человек.Надо это понять.Он просто внешне похож на человека.

Reply
+3 +
Aleksss, 14:54, 13.02

Визы нужно отменить кто имеет карту-поляка, и пограничным областям

Reply
+4 +
Интычмент, 19:24, 13.02

Минусуете, а подумали?
Пограничные области одно, но я знаю целую толпу прикорытников с картами поляка. Получается весь трындеж о том что с госслужбы увольняют за карту не имеет под собой оснований.

Reply
0 +
Мейнчейн, 9:49, 14.02

Прикорытники или не прикорытники-это не важно. Необходимо открыть возможность для белорусов увидеть как живут люди там. Без усатых дураков и такой же власти.

Reply
+7 +
Гость, 14:58, 13.02

У РБ открыты границы с рф! Авторитет рф в мире ноль! Отказ от виз с Польшей бред!

Reply
+7 +
Мейнчейн, 18:06, 13.02

Включите мозг. У Беларуси и Польши полноценная граница у белорусов белорусский паспорт.

Reply
+4 +
бела рус, 15:04, 13.02

соседям проблемы?

Reply
+21 +
ъ, 15:16, 13.02

Те, лишних 20 лет, проведённых белорусами в Советской России оказали решающее влияние на белорусское гражданское общество. И особенно на выбор дальнейшего пути после развала СССР.

Reply
+49 +
Штамп, 15:27, 13.02

Польша - это Европа и отмена виз для рядовых беларусов позволит большему количеству граждан увидеть разницу между демократической страной и диктатурой. Народная дипломатия должна быть приоритетной по отношению ЕС к Беларуси. И нечего бояться, ЕС не захлебнулась от безвизового режима с Украиной. А беларусам стоит посмотреть как можно жить. Закисли они в своем болоте, а, как известно, бытие определяет сознание. Безвиз с ЕС будет менять это застойное сознание, а там, глядишь, и бытие в самой Беларуси изменится.

Reply
+20 +
dolivan, 15:59, 13.02

Наконец дошло ,но без экономического давления полу мерами отменят-не отменят визы не приведут к нужному результату Какая разница поедет какой нибуть прикорытник лукаша в ЕС или нет Они и здесь живут как короли А выпускать эту колхозновыртухайскую "элиту" в приличное общество-полное разрушение любого имиджа государства.

Reply
+22 +
Ээээээ, 17:23, 13.02

Пока не поздно,надо убирать этого дьявола.Добра народу он не принес и не принесет.Будет ещё хуже.Все вродибы понимают,но никто ничего не делает.Ждем когда конституцию поменяет от себя, и потом не избавимся от этого клана этих извергов. От них уже рвотный рефлекс, посмотревши только на их рожи. Хватит терпеть, люди просыпайтесь. Дьявол не должен опять захватить власть, он должен сидеть за решеткой, вернуть всё что украл у страны.

Reply
+17 +
Мейнчейн, 17:30, 13.02

Он всегда так говорил. Очень правдивая и точная аналитика.

Reply
+26 +
Витёк, 17:47, 13.02

Люди добрые, не приравнивайте его к дьяволу, дьявол хоть и отрицательный персонаж, НО, это высшая сила которая правит под землёй, и очень разумная. А это просто ненормальный, умственно отсталый сельский дурачок. Который чудом пробился во власть, и теперь силой её удерживающий. Этот чухан был в детстве всем обделён, и обижен своими сверстниками, которые из-за его дебильности и маниакальных выходок отвергали это чудо природы. Ну а теперь это ....вно, ни как не может натешится всем и вся. Мать жила бедно, соседи отдавали, кто сандалики, кто штанишки, игрушек вообще НОЛЬ, заворачивал бутылку в тряпку и играл как с куклой. А теперь представьте что у этого дурня всё в руках, АЛЕС КАПУТ.

Reply
+2 +
:), 19:35, 13.02

Спасибо за добрые слова, Витёк! Как говорится, блаженен тот, кто верует. Уважительное отношение к силам высшим всегда вам вплюс. Только вот почему под землёй? На земле, уважаемый. Уж поверьте. А если ваша жизнь не страдание - тогда мы придём к вам!
А что до Лукашенко, не Дьявол конечно, так, бес мелкозвенный, бесик. Но думаю автор образно про Дьявола и вполне без приравнивания. Ведь Россия империя зла оттуда и аллегория.

Reply
+2 +
Илларионов Александр, 23:34, 13.02

Европа живёт в сменяемой власти и держит удары природы, а "центр Европы" терпит напасти от власти советской породы.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published