7 August 2020, Friday, 4:08
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+31 +
КНЕХТ, 13:27, 2.06

Как всем известно, за 10 дней начинается досрочное голосование и зависимых граждан (общежитие, учёба, работа на гос предприятии) начинают принуждать голосовать. Обычно, это ректорат, директора, прочее начальство и даже вахтёры общежитий.
Что я предлагаю. Записывайте на видео, аудио, сам факт противозаконного действия с их стороны. НО! Не нужно сразу это публиковать, либо передавать кандидатам в президенты.

После смены власти. Эти люди, при ваших документальных фактах. КАК МИНИМУМ, ПОТЕРЯЮТ РАБОТУ. Но самое главное, этих "директоров и прочая" нужно ПРЕДУПРЕДИТЬ о том что их ждёт в случае принуждения.

И этот посыл, должны озвучить ВСЕ КАНДИДАТЫ, (таракана я не считаю) Они должны понять что они находятся в уязвимом положении.

Reply
+10 +
КНЕХТ, 14:22, 2.06

Не нужно сразу это публиковать, либо передавать кандидатам в президенты
КОРРЕКТИРОВКА
Это касается лишь тех, кто боится что их уволят, выгонят из общежития и т.д. Те, кто НЕ побоится, ВПЕРЁД!

Reply
+28 +
3, 14:00, 2.06

Считаю, что это просто война против собственного народа Лукашенко с Ермошиной . Нельзя же так! Сколько можно удерживать захватом власть? Сколько можно мучить народ?

Reply
+29 +
Мм, 14:04, 2.06

Хватит заставлять людей силой ставить подписи за моньяка.Мы хотим жить в нормальной стране,а нормальных условиях.Сколько можно терпеть это чудовище.Следующий срок его должен быть на нарах пожизненным...

Reply
+26 +
Ми , 14:13, 2.06

У меня вопрос к нашим "должностным стражам порядка", если к лукашенко приставала эта женщинка с вопросами, они бы тоже его скрутили и увезли куда надо. Ответьте

Reply
+14 +
стоптаракан, 14:32, 2.06

Народ прекращаем кормить ТАРАКАНИЙ РЕЖИМ . (не платим камуналку . штрафы . налоги . забираем вклады с банков и переводим в валюту .) Готовимся к площади и ЗАБАСТОВКЕ . ТАРАКАН САМ НЕ УЙДЕТ. Выборов нет. СВОБОДА ИЛИ РАБСТВО ... ВЫБОР ЗА НАМИ.

Reply
+13 +
инь, 14:37, 2.06

Лукашенко публично оскорбляет участников мероприятий по сбору подписей (шелудивые уголовники и прочее). Мы люди воспитанные, пишем только правду, используем факты, а факты не могут быть оскорблением. С учетом факта возбуждения уголовного против директора совхоза за жЭсточайшее избиение рабочего совхоза, а также поставленный ему официально медицинский диагноз предлагаем именовать данного самовыдвиженца в президенты не иначе как: уголовник саша 3% со справкой психопата.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published