7 August 2020, Friday, 4:19
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 23
+133 +
Tyler Durten, 13:09, 7.07

Если у человека есть все симптомы Covid-19, но тестов нет, но врач все прекрасно понимает, что это "корона", то почему в диагнозе пишете "ОРВИ"?

Reply
+72 +
Barista, 13:17, 7.07

Они Разве ВрачИ ?

Reply
-42 +
777, 13:24, 7.07

Потому, что он врач, а не революционер. Его работа - лечить, а революция - дело всего народа, а не только врачей.

Reply
+117 +
фатих, 13:52, 7.07

Правильный диагноз-это обязанность врача, а не революция. Ставить заведомо неправильный диагноз-должностное преступление.

Reply
-21 +
Жужа, 14:21, 7.07

Потому что короновирусная инфекция -- это и есть острая респираторная вирусная инфекция. Если эта острая респираторная вирусная инфекция подтверждена лабораторным тестом, уточняющим ее этиологию, тогда в диагнозе уточняется, какая именно эта острая респираторная вирусная инфекция -- риновирусная, аденовирусная, короновирусная и тд

Reply
+13 +
ы, 17:54, 7.07

Ты это Лукашонке расскажи, который засел в изоляции и даже в редких случаях картинки на ТВ всю массовку на ковид тестирует. И тесты находятся!

Reply
+97 +
гомель, 13:13, 7.07

Ни чэсна работаете,ко виды скрываете-получите по заслугам

Reply
+24 +
gh, 13:17, 7.07

полностью согласен с врачом

Reply
+118 +
Эпидемия, 13:21, 7.07

Если медики ставят диагноз - не covid, ,а осложнения, то нет основания на увеличение надбавок! Читайте хитрозачёсанные указы и отстаивайте свои права

Reply
+89 +
Ludmila, 13:22, 7.07

Уважаемые медики!Низкий поклон всем вам! Научитесь уважать себя!Медики и учителя во всём мире умеют постоять за себя Они не митингуют на улице,они НЕ РАБОТАЮТ и только тогда власть понимает,что без вас она ничто Нет вас и главврач и президент без вас ничто А когда такая мирная акция длится неделю?Это страшнее стука кастрюль Храни Вас Господь!

Reply
+56 +
луку геть!, 13:28, 7.07

Ну вот еще один ярчайший пример, что сипатый - мародер из мародеров, беснующийся и загнивающийся.

Reply
+93 +
нехта, 13:29, 7.07

Нет короны - нет надбавок.
За ОРВИ надбавки не положены.

Reply
+50 +
Гы-гы , 13:35, 7.07

Этот вопрос скорее нужно адресовать коллегам. До ковида многим больным ставили некорретный диагноз особенно когда это касалось нетрудоспособности.

Reply
+65 +
КНЕХТ, 13:38, 7.07

Я-МЫ знаем что вам запрещают под роспись раскрывать и количество заболевших и количество умерших. Но кто вам мешает писать от третьего лица на Хартию. Вам что-то известно о том что скрывают от нас, НАРОДА?
Так и напишите, у меня "друг" (подруга) работает в больнице (не номер больницы, а район) так там привозят-увозят, больных-мёртвых столько-то (точные цифры не нужны, чтобы не выдать себя) Всегда пишите от имени "Васи" если вы женщина, и Кати (без разницы) если мужчина, меняйте возраст и т.д.

Reply
-23 +
sinn fein, 14:24, 7.07

мне сложно представить, что отработав смену в скафандре со сверхурочными врачи могут еще что то писать в хартии (которая всегда доступна только за границей). я знаю каково врачам... и не от хорошей жизни и не из-за героизма они в медицине и не за клятву гипократа или чувства догла. а от безысходности. хотим чтоб врачи бастовали, давайте соберем деньги на их 3х месячный отпуск за свой счет...

Reply
+35 +
asd, 14:54, 7.07

давайте сразу на путевку в Турцию на 3 месяца. а когда работяги с ковидом у печей литейки стоят и на работу ходят потому что такие врачи диагноз не ставят - просто офигели. Стонут теперь - где раньше были что в диагнозах пишите - вот за то и получайте. СПОЛНА и ВСЕ.

Reply
+17 +
Гы-гы , 15:19, 7.07

Такая своеобразная круговая порука

Reply
+49 +
Александр, 13:57, 7.07

Скрывая диагноз вы становитесь участниками гибели людей.Разве для этого вы учились, ведь всегда врачи были примером мужества и верности,где сейчас ваша совесть и мужество. Поймите на конец всех не уволят и без работы не останетесь. Верните себе уважение и любовь людей. Мы вас ЛЮБИМ знайте об этом.

Reply
+21 +
Людмила, 14:47, 7.07

Врачи в Белоруси такие же заложники узурпатора у власти, как и мы. Только они в этих условиях, рискуя жизнью выполняют миссию - нас лечат. Врачей не хватает, и у них нет времени даже на собственные семьи. Ради наших врачей, сомоотверженных, мы должны бороться с фашистским режимом, который убивает и нашу медицину в том числе.

Reply
+26 +
asd, 15:16, 7.07

===Ради наших врачей, сомоотверженных, мы должны бороться с фашистским режимом

ради наших врачей?!?!?!?!?!?!?!?!? ничего не попутали?!?!?!?!?!?!?!
ради будущего наших детей и будущего нашей страны - ДА
но никак не ради врачевателей, потому что врачами вас язык не поворачивается назвать, когда взятки берете за работу, за которую получаете зарплату, когда диагноз поставить не можете или не хотите, когда вместо одного диагноза ставите другой. можно много писать про вас врачевателей. Есть исключения - есть врачи, как люди достойные. Но почему то в этой стане больше врачевателей.

Reply
+44 +
Ковид, 14:49, 7.07

А что же вы хотели, если лечите "насморк", а хотите надбавку за ковид?
Что написали, за то и получите.
И не надо тут сопли размазывать.Сами свои враньем и раболепской покорностью создали эту ситуацию.

Reply
+26 +
Саша, 14:57, 7.07

Вы заскулили не за то что объявили что ковид побежден. А то что вам денег не добавили. Ну так кто в этом виноват?? Тот кто урот или тот кто врет ради за работка. Вы не чем не отличаетесь. И по делом вам Тьфу

Reply
+40 +
Рубцов Юрий Михайлович, 15:13, 7.07

Обратите внимание чем недоволен врач. Деньги у него крадут. И по его словам виноват в этом главный врач.
Извините, но у всех врачей высшее образование. Так какое же это высшее образование, если врач и сегодня не понял что такое лукашенко? Скрывая честную но негативную информацию, он надеется, что ему будут больше платить. И это самая главная для нас всех проблема.
От знакомых я слышал такую информацию, если в больницу поступило за сутки 24 человека, то в официальную статистику входит лишь 4 случая.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published