19 April 2021, Monday, 16:50
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 27
+144 +
Ясь, 13:50, 15.01

Дашліце гуманітарную дапамогу беларускаму народу ў выглядзе ракетных удараў па месцам дыслакацыі злачыннай улады. Заклікаць аб чымсці гэтых жывёл безсэнсоўна.

Reply
+137 +
👍, 14:29, 15.01

Поддерживаю! Просить отмороженного таракана и предъявлять ему требования - не имеет смысла!! Оно - отмороженное!!

Reply
+81 +
Беларусь, 14:42, 15.01

Вызываем огонь на себя. По другому никак.

Reply
+46 +
чел, 16:10, 15.01

Дипломаты(CША) снова призывают власти Беларуси к защите и обеспечению основных свобод, в первую очередь свободы собраний, слова и печати.--------- это слабый призыв , который лука игнорирует 26 лет . Удар по торговле с 10 предприятиям , торговым фирмам с калийной солью и др . , арест счетов луки и его пособников - вот , что надо . Признание Карпенкова , ВВ , СОБР , ОМОНы - террористами с арестом в ЕС и США - вот начало разговора !

Reply
+16 +
Кабан, 19:00, 15.01

Когда Россия начала агрессию против Украины с тысячами убитых, у вашего запада был прекрасный повод арестовать счета кремлёвских олигархов, недвижимость в Европе, и так далее! Однако ничего не арестовано, поскольку в ЕС уже половина чиновников куплена Москвой...А США могут лишь выразить глубокую озабоченность, как всегда...Страшно что белорусы никак не могут понять этого, заняли позу ожидания, чтобы американцы или европейцы решили все их проблемы! С какой стати? Даже если наш Омон признают террористами, что по факту измениться для них карателей? Ничего! Они все равно не поедут в Европу, или Штаты, их и здесь неплохо кормят. Мы сами должны ломать эту систему! Только сами! Хватит ждать чудес!

Reply
+81 +
это преступники, 14:30, 15.01

"Дипломаты снова призывают власти Беларуси к защите и.." Не надо только признавать этот сбор насильников властями, призыв к этим "властям" для бандитов срабатывает как их признание властью.

Reply
+103 +
KL, 14:34, 15.01

Узурпатор с ваших обращений смееться, обращайтесь хоть тысячу раз ,призывайте ещё хоть тысячу раз, выражайте озабоченность хоть круглый год, может вы ещё ему поверите и грошей дадите что бы он выборы через пять лет провел? Пора уже было давно выработать международное законодательство ,- единый формат безотлагательных действий , как поступать в пятидневный срок с убийцами своего народа, диктаторам убийцам и его холуям нет места на земле людей.

Reply
+90 +
RCN, 14:37, 15.01

Стесняюсь спросить. Где тут жесткое заявление?

Reply
+75 +
лихач, 14:47, 15.01

Режим можно легко и одним махом срубить и без чьей-то помощи, самим. Для того нужно вырвать из лап тирана всего один его костыль - работяг. Увы, этот позорный слой в колоде тирана, а не нашей. И вот что думаю. Режим всё равно падёт, даже если все работяги прямо выступят против того, и не выходя из шахт и отживших своё "сохранённых технологий", будут днями-ночами пахать для того, чтоб нас гнобили и убивали.
Работяги, всё равно сдохнете вместе со своими "технологиями" и своим "работодателем-кровопийцем". Причём, в голоде и без всех страховок, больными, никому не нужными, с выпавшими зубами, и скрюченными множеством недугов, следствием тиранских "забот" о вас. И такое чувство, что так вам и нужно. Вы - предатели нас.

Reply
-49 +
Мужик, 15:18, 15.01

Умница ты наш. Что ж ты трудовой народ предателями обзываешь? Да кто ты такой? Лукашенко номер два? Считаю - именно так, если рабочие для тебя - работяги

Reply
+66 +
Шалун балун, 15:39, 15.01

Они даже не работяги а так стадо рабов.

Reply
+57 +
лихач, 15:41, 15.01

МУЖИК, 15:18, 15.01

Истинно рабочий люд не пашет на тирана и его убийц, если общество восстало. Истинно рабочий люд в осознании, что он народ, а не костыль тирании. Истинно рабочий люд не гонится палками в промёрзлые цеха и не клянчит у тирана чуток побольше крошек в миску.
Вы не такие. Вас нет проблем купить за грош и даже выкопать себе могилу, если за то подбросят корма в миску. Впрочем, именно то вы и сейчас делаете, то есть, за кончающийся в миске корм роете себе могилу. И ещё. Нет у вас чести, совести и доблести. Иначе валом валили бы на Площадь, а не в шахты.

Reply
+22 +
Мысль, 17:12, 15.01

Им бесполезно это писать - у них мозгов как у тех омонышей

Reply
-8 +
першинг, 17:38, 15.01

Они не виноваты. Они хотя бы в мусора не пошли.

Reply
+60 +
z, 14:47, 15.01

Совершенно ясно, что власти РБ на призывы не реагируют. Режим понимает исключительно язык грубой силы, чего ждет с нетерпением. Когда уже свифт отключат, что зря голосовали?

Reply
+37 +
Берни Сандерс, 14:49, 15.01

Отмазка для очистки совести, вот что это. Тьфу!

Reply
+78 +
Грамацей, 14:51, 15.01

Одному мне это кажется странным?
У.биты и искалечены десятки людей
. Сотни подверглись пыткам и издевательствам. Министр типа МВД обсуждает с типа ментами будущие злодеяния, а посольство возмущено только последним арестом? Журналиста конечно нужно защищать, но почему только его?

Reply
+43 +
user, 15:48, 15.01

убитых и искалеченных на порядок больше. про странную работу крематория известно всем. думаю, появятся сливы от которых мы ужаснёмся ещё больше...

Reply
+28 +
Без диктаторов , 15:08, 15.01

Таракан 🪳 ещё пытается лапками дрыгать . Смертельные конвульсии

Reply
+30 +
Сергей , 15:14, 15.01

Это предупредительный выстрел в воздух перед вступлением Байдена в должность. Сделан для того, чтобы после 20.01 начать массированную бомбардировку одноклеточного упыря. Скорее всего начнётся давление на Путина и тот сдаст своего смотрящего как стеклотару в обмен на плюшки от штатов.

Reply
+17 +
*"©®™℅®©", 15:26, 15.01

Товарищ Байден.а ещё вовочка со своей синерукой 6 называл вас желтым червяком...адольф григорьвич (гитлеренко) поставлен здесь смотрящими , чтобы по итогу сдетать из страны концлагерь на подобие уйгуро-китайского(снопкофф и рудый отправлялись в командировку в Китай)но внимательно читай-те статью дзерибааски утилизация России.настоящим хозяином в правительстве являются малоприметные малкины -шмалкины.ибо зри в корень

Reply
+30 +
Дзень Перамогi, 15:47, 15.01

Давно живу,многое уже слышу не впервой!)) Похожие заявы были ещё..при Клинтоне в Белом Доме!И так вплоть до Обамы,мол в этот раз-последнее предупреждение!А при Трампе Фенцык,по ходу,разошелся-устроил настоящую войну с народом-закупив на Западе оружие и водометы и применяя его в центре столицы и других городaх Беларуси против мирного населения!Хочется верить,что следующая администрация (Белого Дома) будет меньше говорить,а больше делать;Поскольку один Народ Беларуси с кровавым Фенцыком,да ещё и при помощи Путинского паХАНата,не справится!Хотя и будет стоять до КОНЦА!

Reply
+9 +
Вячеслав Вячеславович, 16:59, 15.01

Самыми действенными санкциями правительства США против людоедской власти путинского гауляйтера типа крысы могут быть регулярные ракетные и авиационные удары по всем резиденциям товарища таракана, аэродромам, местам проживания и скопления начальников, командиров и служащих всех видов вооруженных сил оккупационной власти.
С ними со всеми надо поступать, как с иранским террористом Сулеймани, чтобы жили на... в землянках и боялись из своих нор наружу выползти по неоложным делам даже ночью.

Reply
+7 +
Лия, 17:34, 15.01

Хватит и одного удара и он, если не сдохнет, то улетит со всем семейством.

Reply
+3 +
"**", 17:30, 15.01

А почему бы тете свете не написать именные письмена дзипутатикам.с перечислением статей за пособничество терроризму , геноциду,неофашизму.как Остап Ибрагимович отослал капитал Маркса об акулах капитализма тов.корейко.этм люди должны знать своё будущее...за личной подписью

Reply
+5 +
ВІТАЎТ, 18:00, 15.01

Добра што Амэрыканская амбасада так вытупіла, але трэба было бы нешта мацнейшае каб выкінуць узурпатара.
На Беларусі цяпер якраз як у амэрыканскім фільме Animal Farm. Фільм пра гаспадарку зь якой часова выяхаў гаспадар і тады пачалі гаспадарыць жывёлы. Кіраўнікамі сталі сьвіні якія вельмі жорстка прыгняталі ўсіх іншых жывёлаў. Якраз як карнікі прыгнятаюць народ на Беларусі.
Гэты фільм меўся быць крытыкай камунізму, але ён цяпер пасуе як крытыка дыктатарскага рэжыму на Беларусі.
Карнікі-сьвіені, гаспадар вернецца, а гаспадар гэта беларускі народ і ўсіх вас будзе караць.

Reply
+3 +
Ясь, 19:16, 15.01

Тое экранізацыя знакамітага твора Дж. Оруэла. Іншая ягоная культавая кніга - 1984. Кожны жыхар таталітарных краін знойдзе у іх даволі шмат знаёмых рэчаў. На жаль.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published