13 April 2021, Tuesday, 7:46
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 13
-9 +
федя, 12:57, 19.01

Эффект от реформ увидим через год-два? Вот такого популизма свет еще не видел!!!
"Трэба спадзявацца, што заходнія краіны падтрымаюць новыя беларускія ўлады крэдытамі, грантамі і бязвыплатнай дапамогай. "
Эти "экономисты" хоть немного понимают что сейчас происходит в мире, даже в соседних государствах??? В связи с локдауном даже в продвинутых странах, таких как Англия, Швейцария, Германия уже наблюдается тяжелейший экономический кризис. В ЕС идет настоящая война за финансы ЕС. Банкротами объявлены авиакомпании, аэропорты, не говоря уже о малом бизнесе, ресторанах, гостинницах. Один из крупнейших аэропортов в Европе - голландский Схипхолл - уволено более 5000 сотрудников! Какая Беларусь? да если хоть одно правительство выделит "на сторону" хоть какие-то деньги - народ вынесет их со стульями из здания парламента!
Когда была революция в Украине - спросите сведущих украинцев: много они получили "гратис" из богатых стран?
Хватит уже вешать белорусам лапшу на уши...

Reply
-8 +
Helg, 13:20, 19.01

Лапша на уши - это их хлеб)))

Reply
+7 +
Гриша, 17:01, 19.01

За лапшой это на БТ, а сколько денег белорусов ушло на заведомо провальные гос проекты, на резиденции, сколько распилено, разворовано? Сколько денег уходит на содержание одного человека?

Reply
-7 +
Факт упрямая вещь, 14:17, 19.01

Все верно, но каждый кризис заканчивается, после каждого падения - начинается подъем. К тому времени, как поменяется власть в Беларуси (минимум лет 5-6) - пройдет пандемия, экономический кризис в мире закончится. И цивилизованный мир, обязательно поможет Беларуси. Не так сильно, как на это надеются некоторые белорусы, но достаточно чтобы помочь строить новую страну.

Reply
-8 +
Belarus, 14:41, 19.01

а нашая дзяржава(кіраўніцтва краіны) і народ стануць ракам перад іншым "гаспадаром", ці падоўжыць стаяць ў такім стане перад маскалямі.. Крэтыты проста так не даюцца як і грошы..

Reply
-2 +
//, 15:29, 19.01

Чувак уподобылся Н.С.Хрущеву, который озвучил советскому народу срок наступления коммунизма?))

Reply
+29 +
Uri, 13:03, 19.01

Канадцы охренели — назначили врача министром здравоохранения, сельхоз министром — фермера, министром науки — доктора наук. Совсем никакой фантазии у людей.

То ли дело в РБ: выпускники Сельскохозяйственной академии и БГПА ВиК (водоснабжение и канализация) к примеру Кочанова, Мясникович и т.д.

Reply
+17 +
s., 14:06, 19.01

Образование соответствует тому поносу который прёт из качановой. Как только откроет свой бачок, сразу прёт вонь.

Reply
+15 +
Ветер, 13:54, 19.01

А я считаю,что и Качанова и Мясникович работают по специальности-льют воду на уши народцу и сливают деньги заработанные народом в канализацию

Reply
0 +
Бес, 16:45, 19.01

Саша принят в клуб сатаниста досрочно - он как никто другой уничтожает целую нацию и освобождает территорию под заселение россиянами . Саша приходи к нам на кладбище, у тебя как и у нас ничего святого нет, на мессу, за местом проведения встречи и временем обращайтесь к Карпенкову, он в теме.

Reply
+1 +
sabre, 16:47, 19.01

Кто меняет свободу на колбасу, тот остаётся и без свободы, и без колбасы.

Reply
+4 +
Shadow Fury, 17:29, 19.01

"Беларусь ні ў якой ступені не павінна несці небяспеку альбо пагрозу інтарэсам Расійскай Федэрацыі"
У Роисси есть какие-то интересы, кроме как гадить по всему миру?

Reply
+2 +
ПРАМЕНЬ, 22:09, 19.01

Я, честно, не знаю, как тут говорят уважаемые политологи и экономисты, продолжать жить "по добрососедски" с россией и продолжать сотрудничество. Это после всего-то? Жить-то, оно, конечно, придётся, только добрым соседом я себя по отношению к россии считать никогда не буду.

Перайсці цалкам на мову, адключыць расейскія каналы, знізіць эканамічнае супрацоўніцтва да мінімуму (а з Украінай, Літвой і Польшчай павялічыць да максімуму) і заўсёды трымаць вуха востра і зброю змазанай з такімі "суседзямі". А на выццё аб сяброўстве і братэрстве спяваць у адказ песню "Никогда мы не будем братьями".

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published