21 January 2022, Friday, 7:45
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 9
+35 +
сноб, 12:55, 20.10

То, что эта власть - тирания, власть не скрывает уже давно. А то, что по БТ скрывают лица, показывает, что эта власть - безмозглая тирания.

Reply
+31 +
Автору!!!, 12:56, 20.10

"Валерий Карбалевич: Власти признали, что они трусливо прячутся от белорусов..." Именно так!!! А ещё вот они же еще любят фразу "коней на переправе не меняют". Только вот то ли переправа слишком длинная, толи кони ползут как улитки, но обоз катится шибко долго уже 27 с лишним год....

Reply
+28 +
Ник, 13:12, 20.10

Пора лукашистам не только ретушироваться, но и ретироваться, спасая свои трусливые продажные шкуры, пока их лукавый синипал окончательно не утопил. Он на своем боинге в любой момент улетит, а вам ребятушки-козлятушки придется пятый угол искать.

Reply
+9 +
Куда лететь? , 14:08, 20.10

Улетать, вообще-то, особо некуда и бесполезно, судя по складывающейся обстановке. Для России он не совсем удобен - много знает и разговор ив.

Reply
+42 +
Как в Африке, 13:17, 20.10

Так преступники и в Африке - ПРЕСТУПНИКИ !
Замазывай рыло, одевай чулок на голову, делай пластическую операцию, одевай кеды и кроссовки с трениками, спрятав корочки и погоны в карман, а как был ПРЕСТУПНИКОМ, так им и останешься.
Посмотрите на сюжеты МВДэ на тв лукашенко, стоят, с чулком на голове, на фоне не то исламистского флага, не то на фоне перевернутого флага лукашенко, с автоматом в руках, над избитыми гражданами Беларуси и заставляют их "каятся" на камеру !
Так делают только ТЕРРОРИСТЫ и ПРЕСТУПНИКИ !
Да и вообще используют гитлеровские, фашистские методики по запугиванию населения и террору населения на оккупированных территориях.
Нет у нас миллиции, нет у нас спецслужб и КГБ, есть Гестапо, СД и СС.

Reply
+33 +
Хи-хи, 13:23, 20.10

Прикольно! Ждём следующий акт ,,Марлезонского балета,,! Что там на очереди-- выборы депутатов! Агитационные листовки без имён и фамилий, с заштриховаными лицами! Выбирайте граждане, всё для вас! Следом выборы пересидента, с такими же плакатами! Какой полёт фантазии, главное всё засекретить максимально, а там делай что хошь! Ын, который Ким затрясся в истерике, а ,,Аркадак,, нервно начал курить, контрабандные сигареты фабрики ,,Нёман,,! Для демократичности ,,процедуры,, можно пропечатать скока хошь кандидатов на один мандат! Я понял окончательно, у этого мерзкого болота дна нет совсем! Это бездна всего самого отвратительного, на что способны эти нелюди!

Reply
+14 +
СЕРГЕЙ ДЯТЛОВ, 13:53, 20.10

«Власти признают этим фактом анонимности, что они скрываются от собственного народа». Раз они не признают свой народ, в рамках закона, которого в стране нет, а есть беззаконие, и я думаю, что все с этим согласятся! Тогда это не наша "власть", которая прячется от народа! Отставка, трибунал, люстрация, и свобода всем политзаключённым! Вот наши требования! И они не меняются и меняться не будут! А если нелегитимная власть, захочет конфронтации, то будут потери с обеих сторон! Примеры тому уже есть! А народ успокаиваться не собирается, пока не будут выполнены все его требования! Поэтому политический кризис в стране, не утихал и не утихнет никогда, пока не будет окончательной победы народа, над режимом! И никакие "забалтывания" с их стороны, или "подачки" с их барского стола, в виде надбавки к пенсиям, уже режим не спасут, и не остановят весь мирный процесс перехода, к демократическим преобразованиям в стране, и смене самой власти!

Reply
+8 +
Бефар., 14:29, 20.10

Замазаны все...

Reply
0 +
Гера, 8:52, 21.10

Вся суть режима в том, что на фоне катастрофического положения с ковидом в стране, диктатор собирает на совещания ни врачей, ни волонтеров, помогающим спасать людей, а силовиков. У него одна цель - не решать проблемы страны, а сохранить личную власть любым способом. Плевал он на беларусов и Беларусь. Это участь любого самозванца.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published