5 March 2024, Tuesday, 11:40
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 28
+104 +
rhd, 10:27, 7.10

Если своими звонками в МВД Андрей управлял действиями группа КГБ, находящейся на задании, значит владел текущей оперативной ситуацией всех силовых ведомств.
По версии таракана, Андрей был круче Агента 007 и гавнокомандующего Беларуси.

Reply
+111 +
Народ Беларуси, 13:41, 7.10

Вечнная светлая память Герою Беларуси Андрею Зельцеру невинно убитому карателями из КГБ по приказу узурпатора Лукашенко.
Кто к нам с мечом придёт тот сам от меча и погибнет.
Жыве Беларусь!

Reply
+98 +
Владение оружием, 14:14, 7.10

Право на владение оружием это право свободного человека. Новые власти которые будут в Беларуси обязаны ввести закон по которому граждане Беларуси смогут свободно приобретать свободно хранить и свободно носить огнестрельное оружие-примерно как в USA примерно как в Техасе. И тогда ни один мерзавец ни одна преступная узурпаторская власть не посмеет безнаказанно вломиться в квартиру мирного человека. Право на свободное владение оружием -это фундаментальное право свободного человека и это право должно быть закреплено в Конституции. Так же должно быть закреплено в Конституции право народа на вооружённое свержение власти если эта узурпаторская и пошла против воли народа. Жыве Беларусь!

Reply
+258 +
YES YES BIDEN !!!, 10:45, 7.10

За Андреем была правда - правда против диктаторского беспредела и чекистские мрази это поняли и до сих пор в шоке - как это кто-то решился им противостоять с оружием в руках!!!

Reply
-183 +
Отдача и угол вылета, 12:16, 7.10

Взявший оружие должен знать, что будет не только отдача в виде толчка в плечо, но и на поражение. В этом вся правда. Думать надо с кем ты начинаешь свой расстрел и чем закончится твой вызов на убийство.

Reply
+267 +
Митяй, 12:36, 7.10

А нацепивши погоны и имея при себе служебное оружие, ты должен помнить, что ты вроде как офицер силового ведомства, народ тебя кормит, поит, одевает и ты этот народ должен в первую очередь защищать от злодеев, а не палить во все что движется при минимальной опасности. Народ на ваше обучение немало денег потратил, у вас должна быть холодная голова и спецнавыки действия в таких ситуациях. Хотя о чем это я... это все должно быть у офицеров вы же ... даже не дерьмо, так... неяк насрано. Позор вам нелюди в погонах. И вы еще квакаете о каких то операциях. Всех под суд. УРОДЫ. НЕНАВИЖУ ВАС. Честь имею. В отличии от вас.

Reply
+67 +
Андрей, 18:03, 7.10

Браво, Митяй! Лучше и не скажешь!

Reply
+28 +
Угол влёта, 19:34, 7.10

Когда мы узнаем ПРАВДУ о том, что там произошло на самом деле, будет очень интересно.
Зачем власти срочно выложили этот видеомонтаж?
От чьей пули погиб "Нирвана"?

Reply
+12 +
Куку, 7:17, 8.10

Если вам "не до законов", почему нам должно быть "до законов"?

Reply
+173 +
kronon, 11:38, 7.10

Слава Герою Беларуси - Андрею Зельцеру! Мужественному человеку

Reply
+155 +
Grisha, 11:44, 7.10

Чем больше я слышу и вижу эти зверства человекоподобных существ в масках, тем больше мне нравятся звери.

Эти нелюди не имеют права быть гражданами Беларуси, Лука не вечен, но если их не выпрут из страны вместе с их женами и детьми и не лишат всех званий, пенсий и накоплений, которые имеются на территории Беларуси, то это будет огромной ошибкой нового руководства!

Попросить прощения не достаточно, слова - это ветер! Человек не меняется, а монстры и подавно!

Reply
+163 +
Без тормозов, 11:56, 7.10

Нелегитимным и патологический лжец, точно так врал о "пьяном" Бондаренко, точно так же врёт о Зельцере.
Но показательно, как лжец делегитимирует силовые структуры, заставив их снять жетоны, погоны, униформу, спрятать лицо под чулком на голове, заставив одеться как бандитам из 90 -х и отправив терроризировать население.
Даже гитлер, кумир нелегитимного и патологического лжеца, одевал своих боевиков в форму, тем самым показывая, что он "прав"и он - " закон" для немцев. А тут полное превращение в бандформирования, выведенные из-под Закона.

Reply
+43 +
Но показательно, что, 12:07, 7.10

Здесь важна не форма, а содержание и результат:
факт убийства имеется, но террорист просчитался!

Reply
+101 +
БУЛЬДОЗЕР, 12:01, 7.10

СЛАВА ГЕРОЮ БЕЛАРУСИ!!! НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ ВСЕХ ЭТИХ ПОДОНКОВ, ЧТО ПОДНЯЛИ РУКУ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!! ВСЕХ ПОВИННЫХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СМЕРТЯХ ПРИЗОВЁМ К ОТВЕТУ! ИМ ДО ГААГИ, ОСТАЛСЯ ОДИН ТОЛЬКО ШАГ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Reply
+84 +
АДЛУП..., 12:13, 7.10

Вечная Памяць Герою, Андрэю Зельцару!

Людзі (ў адрозьненьне ад нелюдзяў...) думаюць, што... тэлефануюць у міліцыю, а там - "Организованное... Узаконенное Бандформирование" - бандыты Маньяка Шклоўскага всех мастей, переодетые в милицейскую форму"!..
Але бандытов Сашы Шклоўскага так адарвала ад рэчаіснасьці "от действительности" ды разбэсьціла - "развратила, как тех проституток - постоянная безнаказанность", што яны даўно пераблыталі - дзе неба, а дзе - зямля?!..
Бандыты прыехалі цэлай бандай з' бензапілой (ды, як і належыць бандытам - хто ў чым) выламваць дзьверы, дакладна ведаючы, што ня будзе ніякага адпору!.. А тут - атрымалі адлуп па-самае "не могу"!

І гэта, калі ні спыніць Банду Саші Сіпатага - Маньяка Шклоўскага, есьць - толькі пачатак!..

"Лиха беда - начало!.."...

Reply
+39 +
АДПОР, 12:33, 7.10

Хутчэй за ўсе, якраз, Сіпатая Сінепадлая Плеш і дала
"насиловикам распарАЖЭНие - не светитЬся при отработке адресов и лучше идти в своей одежде, так как эЦих адрЭсов... террористов - слишкАм многа!.."...
Цяпер - ніхто... "из банды насиловиков - никто - ни кубраков, ни карпенков - ни может озвучить, что прЫказ "не свеЦицца, а лучше идЦи в своей одежде" - дал сам Лукашенко."...
----------------------------
У'явіцьме - "500 адресов террористов в одном районе", якія "надо отработать" і... "спец.наз в шлемах, в бронежилетах, с автоматами - как и положено при отработке террористических адресов - днем..." - такая б "операция" ні толькі "всполошила население" - яна была б бачнай з космасу!..

Reply
+41 +
Антытыранія, 13:05, 7.10

Даўно пара перайменаваць "Комитет государственной безопасности" в "Комитет гражданской опасности"

Reply
+53 +
Димка из Витебска, 13:48, 7.10

"Комитиет Государственного Беспредела (Беззакония)", на ваш выбор. Так будет гораздо точнее.

Reply
+77 +
Унит, 14:58, 7.10

КГБ- Комитет Государственного Бандитизма.

Reply
+53 +
sabre, 15:28, 7.10

Отправили бы на задание вместо этой гопоты участкового, он бы не затыкал пальцем дверной глазок, а спокойно решил бы все вопросы, сохранив, тем самым две жизни и даже входную дверь.

Reply
+51 +
ы, 17:21, 7.10

Таракану ж кровищи беларусов хочеся. Потому его шакалы визжат на БТ что надо убивать по 100 беларусов.

Reply
+34 +
Guard, 17:23, 7.10

Память Герою!
Фашистов на нары!!

Reply
+36 +
гамон, 18:16, 7.10

Это была "разработанная Маньяком Чкловским и Фантомасом - паказаЦельная... "ОперацЫя Ы" - обязаЦельна са стэльбой, кровью... и жЭлаЦельна с жертвами - для ОтвлечЭния народца ад прЭдстаяШЧЭй Стачки", ад каторай у бандытаў... кроў стыгне ў жылах і гараць іхнія сьмярдзючыя пярдакі!
Чуйка Маньяка пэўне падказвае, шо са Стачкай й прыйдзе ягоны гамон!

Reply
+37 +
Бефар., 19:21, 7.10

Я до последного момента верил и надеялся, что Андрею удалось выскочить в окно и убежать... Но видно именно у окна его настигла плешивая пуля... Безумно жаль настоящего беларуса, патриота и Героя... И всё это из-за этой плешивой мрази и ублюдка, который захватил власть и безчинствует... Будьте вы прокляты, твари лукашистские !!!

Reply
+17 +
Элли, 21:25, 7.10

Героям Слава !Мразям фашисткой хунты смерть через побивание камнями всем желающим!Что бы эта вонючая кровь не потекла на землю и не прокляла её !

Reply
+10 +
Денис, 21:37, 7.10

Ублюдку вечное забвение, а те кто его оправдывает - просто упоротые отморозки! Что еще вы готовы оправдать?!

Reply
+23 +
Коля, 21:45, 7.10

КГБ при совке был структурой с сильным запашком, а при фенцике превратился в личную охранку семьи из отбросов общества.

Reply
+3 +
Свет, 12:52, 11.12

Светлый был человек! Царствие ему небесное!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published