6 July 2022, Wednesday, 18:54
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 31
+28 +
???, 12:02, 26.11

А границу ещё не закрыли???

Reply
+29 +
BDFY, 21:26, 26.11

Позволю себе удовольствие процитировать заголовок статьи одного нашего уважаемого ресурса:"Один человек обещает курдам помочь попасть туда, куда сам он попасть не может."

Reply
+55 +
Миха, 12:13, 26.11

Ну как вам правда о беларуском фашизме?
Весь мир не верил что Беларусов избивают и унижают лукашистские прихвостни гестапо и псарня, гореть им в Аду за такое отношение к людям.
А тем кто штурмует польскую границу, можно было все сделать по закону, попросить убежище в ЕС, а не силой прорываться.

Reply
0 +
Александр, 10:50, 27.11

Прихвостни лукавого фашиста в августе 2020 да же бы и не дернулись если б не знали что за их спинами стоят загрядотряды рашистов кототые поддерживают, планируют и финансируют террор и убийства беларусов. Кто сейчас массово увольняет настоящих беларусов с предприятий? .....КГБФСБ

Reply
+20 +
БТР, 13:07, 26.11

А что, митинга мигрантов сегодня не будет??

Reply
+15 +
ДВП, 18:00, 26.11

Был. В Брузгах :)))

Reply
+28 +
AIME, 13:51, 26.11

Насыться свихнувшееся непотребье.Сгинь наконец! Круговерть болванов спутавших день и ночь! Дурка под кайфом!Самовозгорелись бы от перегрева!!! Пора поливать и охлаждать!!!

Reply
+11 +
Самолет, 14:35, 26.11

Надо яму казаць - те кто хочет лететь домой, тех я выпушчу из концлагеря!

Reply
+38 +
nerguss, 16:49, 26.11

У кого-то еще остались сомнения по поводу того, кто автор пограничного кризиса?

Reply
+45 +
Да уж, 16:58, 26.11

Во что урод превратил страну. А,ведь, могла бы процветать! И все ради того, чтобы ещё чуть-чуть посидеть на диктаторской табуретке...

Reply
+41 +
Больная страна, 17:22, 26.11

Не в Уроде дело, а дело в продажных уродцах стоящих на холуйстве ему. Если даже погонные защитнички народа полностью предали народ и показали что их Родина и служение - пайка от лукавого (серебрянники иуды) за счёт народа. А рангом повыше - корыто от лукавого. Если прикорытники могут обогатиться, то это нижнее тупьё поддержкой сипатого Урода сделает себе и своим родственникам нищую и разваленную экономику, убитое будущее. Их мозги не смотрят вперёд что будет со страной. Интересно, что им идеологи вбивают в мозги?

Reply
0 +
Кирилл, 10:01, 27.11

ФСБ КГБ - разрабатывает, финансирует, проталкивает всю эту бодягу! Всеми властными и силовыми структурами в РБ де факто правит рашистскпюая агентура.

Reply
+20 +
Stn, 17:21, 26.11

То ..вагнеровцы, то луку хотели прихлопнуть, а его отпрысков в погреб,...теперь мигранты, какое ещё "шоу", параною следует ожидать от лукашенковского цеха. Какую нибудь шизу с кремлём придумают, а жизнь становится всё хуже и хуже.

Reply
-4 +
Леонід, 17:41, 26.11

Зачем Европа , если есть "страна для жизни , хрустальный сасут" ?
Пусть мигранты и остаются в этом раю от хитрозачесанного фюрерка - пусть плодятся и размножаются , аки кролики.

Reply
+12 +
Долой Луку, 19:39, 26.11

Зачем они нам? Я не хочу как в Германии.

Reply
+6 +
BDFY, 21:37, 26.11

Леонід, 17:41, 26.11

Зачем Европа , если есть "страна для жизни , хрустальный сасут" ?
==
Дзякуй, Леанід, за прапанову.
Калi ласка, вазьмiце iх сабе на кватэру ў Дняпры.
Можаце раскватараваць іх па знаёмым і родным. Мы будзем не супраць, і няхай яны размнажаюцца, як вы пішыце, як трусы на ўкраінскай зямлі ....

Reply
+18 +
Чел, 18:10, 26.11

С поддонами красава. Вспоминается старый анекдот про Черненко. В Константина Устиновича выстрелили в упор. Константин Устинович упал в одну сторону, упор упал в другую.

Reply
+12 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 19:59, 26.11

Обманули, кинули на деньги. Если они все ехали с такими большими деньгами, зн. они все у себя на родине продали. Если бы среднестатистический беларус все продал, тоже стал бы таким богатым. У мигрантов нет выхода. Попали они короче.

Reply
+14 +
sabre, 20:33, 26.11

Пусть готовят, но это уже не имеет никакого смысла.
Всем уже давно понятно, что это - отвлекающий манёвр от вторжения в Украину, в том числе, и с территории РБ.
Единственное, что радует, так это то, что ордынцев там ждёт очень большой сюрприз.

Reply
0 +
ВІТАЎТ, 9:08, 27.11

Так, Лукашэнка падпісаў «дарожные карты» з Расеяй, ён прадаўся Пуціну ўжо даўно, здрадзіў Беларусь, дык вось і мае заданьне ад Пуціна. Довадаў гэтага яшчэ няма, але стае ясна, што лукашэнкам створаны крызыс на мяжы з ЕС служць галоўна Маскве і менавіта служыць як дывэрсыя для Пуціна, дывэрсыя ад плянаванага нападу Масквою на Ўкраіну. 100000-я маскоўская армія ўжо чакае на мяжы з Украінай а з Лукашэнкам, гэты напад можа адбыцца і праз Беларусь.
Гэта што Лукашэнка значыць. Народзе, дамагайся хутчэй пазбавіцца яго.

Reply
+9 +
77777, 21:34, 26.11

Психопатия в реальности.Тот случай когда психиатры у пациента наблюдают приступ психопатия. Есть такая категория людей когда идут на верную смерть ,пренебрегая инстиктом самосохранения. Здесь у Лукашенко разум отключился остались эмоции.Этот будет идти до конца.В случае настоящих боевых действий этот первый на поражение.То что он воюет с женщинами детьми безоружными детьми ума большого не надо.Андрей Караулов емко сказал -политический труп. Увольнения людей по политвзглядам убийства итд это всего лишь предсмертные судороги как и его псов.Пусть знает в случае как только чаша наклониться в нашу сторону его псов снесут как и его самого. Мы никуда не делись. Мы просто злы

Reply
0 +
Ррр, 8:45, 27.11

очень злы

Reply
+8 +
надежда и опора., 22:15, 26.11

да плевать на мигрантов.. плевать на цепных псов.. это все на что вы обратили внимание.. но главное не заметили.
В Брузгах Лукашенко выступил перед мигрантами и пообещал поддержку тем, кто по-прежнему будет желать попасть в Германию.
Диктатор сказал, что насильно их отправлять в Ирак белорусская сторона не будет.
«Если вы захотите идти в Европу, пройдете — идите. Мы ни в коем случае не будем вас задерживать, связывать руки, грузить в самолет и отправлять на родину. Вот и вся философия», — сказал диктатор.
------------
да вот и вся философия синепалого. плевать ему на белорусов.. главное для него сегодня общение и иноземцами и обещание: не будем вас задерживать, связывать руки.
они его надежда и опора.он делает ставку на них. и он рад заменить белорусов на иноземцев..

Reply
+10 +
реыу, 23:10, 26.11

полЯки литовцы закрывайте транзит русский нацист лукашенко только силищу понимает !

Reply
+12 +
да уж, 23:24, 26.11

Провокации бесполезны , поскольку ЕС сказал , что ни один мигрант в ЕС через РБ не будет принят . А так же солдат , который режет проволоку , нарушает Устав ПС РБ и главнокомандующий не исполняет свои обязанности по сохранению нейтралитета и т.д. Ответственность несёт так же Кремль , как союзник , поскольку по договору охрана границы Союза РФ и РБ - общая задача . Если союзник открыл границы для мигрантов , то Кремль должен нести юридическую ответственность по договору за нарушение правил охраны границы с ЕС !

Reply
+1 +
ВІТАЎТ, 9:24, 27.11

У гэтым выпадку, слова «саюзьнік» пустое слова. Масква не бачыць Беларусь як саюзьніка, а бачыць яе як нявольніка.
Нам трэба адчапіцца ад Масквы, так як зрабіла Ўкраіна і краіны прыбалтыі пачынаючы звалам лукашэнкаўскай дыктатуры. І то трэба рабіць хутка, бо Лукашэнка прадаўжае нішчыць краіну.

Reply
+1 +
Кафка Корчагин, 2:28, 27.11

Что ещё должен сказать и сделать синепалый мерзавец, чтобы его, наконец, признали террористом и объявили в розыск по линии Интерпола?

Reply
0 +
arelav, 8:49, 27.11

Откровенно очевидно, что тероришенко пытается продавить и внедрить группу подготовленных боевиков для проведения терактов и заказных убийств на территории Литвы и Польши. Если взять места расположения лидеров оппозиции в Европе, то именно там они находятся. Кому еще не понятно это ? В подтверждение этому, попытка доставить бойцов в опечатанной таможенниками фуре.

Reply
0 +
Иван, 9:30, 27.11

Не белорусские власти, а ФСБКГБ.

Reply
0 +
Всё изменится, 10:53, 27.11

Да захлебнуться атаки этих мигрантов на польской стороне! Поляки входят в жёсткие действия. Это очень хорошо поймут эти мигранты. Время работает против них. И Европа скоро пайдёт на принцип полного прекращения приёма этих мигрантов. Меркель ушла, приходят другие политики.

Reply
0 +
пронт, 10:55, 27.11

поляки литовцы закрывайте транзит русский нацист лукашенко только силу понимает ! а эти курды что права еще качают в лагере обратно на родину их ишь ты смотри как на них !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published