9 May 2021, Sunday, 7:00
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 24
+64 +
Кося, 9:34, 3.03

Чиновникам надо быть лояльным Конституции и личной совести. Закону, равному для ВСЕХ!
Народ поддержит. Феодализм в центре Европы неприемлем.

Reply
+93 +
печалька, 9:43, 3.03

А аглы уже всё равно.Он уже не здесь!Вопрос времени.Счас раздаст генеральские погоны.Выведет активы,разрушит все последнее,что еще работает,и тютю.Как обидно за страну!Что остается детям и внукам,после такого правительства.

Reply
+53 +
Унит, 10:42, 3.03

Беларуси сегодня генералов стало больше чем прапорщиков.

Reply
-8 +
рядовой, 14:26, 3.03

У меня жена - генерал! Ну так что из этого?

Reply
+4 +
Вася, 15:11, 3.03

У меня теща - маршал. Даже тесть это признал.

Reply
+97 +
Isa, 9:44, 3.03

Нужно не забывать, что любой документ подписанный Лукашенко, не имеет юридической силы. Пусть подписывает что хочет. Путину пора понять, что Беларусь никогда не будет другом России.

Reply
+61 +
ъ, 10:20, 3.03

путин имеет такое же отношение к России,как и лукашенко к Беларуси,его тоже никто не выбирал.

Reply
+44 +
дураки и намордники, 9:58, 3.03

Конюх у Вальдемара писарем подрабатывает?

Reply
+66 +
НашчадакКалiноускага, 10:05, 3.03

Когда ВРУН пытается скрыть правду, то он естественно говорит всё наоборот (типа дорец немой и никому из моих близких никогда не принадлежал) поэтому читаем так, что отрицает то и было на самом деле!!!
Сипатого дебила так легко "читать"!!! Просто в обычной жизни и с нормальными людьми мы привыкли понимать чему верить а чему нет, так вот с синепалым просто "включите" инверсию восприятия.....

Reply
+62 +
"Научный" феодализм, 10:11, 3.03

"Все начальство, с их дипломами аграрных техникумов, сразу отправляется на улицу..."

Совершенно верно! И с дипломами крэпких троечников тоже! И выпускники минской техноложки больше не будут насиловать законы природы, пытаясь вынудить её функционировать по своим примитивным понятиям. И Генпрокуратура не будет называть это безумие, помноженное на уголовщину, "способом организации научного процесса", потому что у предприятия будет реальный хозяин, заинтересованный в грамотных и обоснованных технических решениях, а не фантазиях недоучек и крахе. И тогда грамотным "лаборантам" с учеными степенями не понадобятся общественные сайты, чтобы опубликовать результаты своих научных исследований и обойти капканы, расставленные алчными рукАМИводителями и по совместительству будущими включенными "соавторами". И тогда...
Так почему эта "илитка" с должна отказываться от своего надёжного бюджетного корыта?

Reply
+31 +
больше не раб , 11:21, 3.03

Население страны в массе своей пока еще не представляет, как безжалостно местечковые прикорытники-назначенцы уничтожали разум собственного народа и его будущее. И всё это делалось годами и безнаказанно!

Reply
+14 +
Free advice , 11:35, 3.03

Ну во внешних источниках так или иначе публиковаться надо.
Главное, если хотите сохранить собственность за вашими идеями (в том числе в IT):
1. Все перспективные работы должны готовиться во внерабочее время.
2. Не использовать местные (конторские, НАН-овскик...) лаборатории и ресурсы.
3. Не использовать предоставленные вам компы от организации в которой вы работаете.
4. Работайте только командами, которая и будет публиковать. Не просите помощи из вне. Держите языки за зубами.
5.Ваша трудовая деятельность не должна иметь прямой связи с вашей работой.
6. Официально приобретайте ресурсы, оборудование ...которые вы использовали, храните чеки и ведите дневники на облаке.
6. Имейте свидетелей, которые смогут это все подтвердить.
Тогда ни один паразит не сможет к вам присосаться и паразитировать до конца жизни на ваших идеях.
Запомните, идея может прийти только один раз в жизни и, при правильном подходе, вы сможете жить до конца жизни в шоколаде, если вас не обворуют...

Reply
+13 +
"Научный" феодализм, 11:52, 3.03

Внешний независимый источник для публикации стал для меня единственным способом сохранить своё имя и не пережить очередную порцию обвинений в воровстве и плагиате. Все остальные пункты, естественно, тоже были выполнены по максимуму. Что касается свидетелей, то самые надёжные свидетели это публикации. Меня примерно год назад снова пытались обвинить в том, что я использовала чужие идеи и скрыла имя настоящего автора. Возможно, Президиум НАН Беларуси дал указание найти хоть кого-нибудь, кто хотя бы по формальным признакам подходил на роль "пострадавшего" от моих противоправных действий. Но так и не нашли. Именно потому сегодня НАН как представитель страны не может подать заявку на приоритет, что было бы просто фантастической удачей в нынешней безденежной ситуации. А признать "неадекватную лаборантку" автором опубликованных материалов для рукАМИводителей означает признать собственную уголовщину и феодализм как доминирующий способ трудовых отношений в НАН РБ.

Reply
+12 +
вдогонку , 11:55, 3.03

Это как раз тот случай, когда достаточно одного смелого и умного человека, чтобы разоблачить порочный и откровенно криминальный способ "организации научного процесса" в Академии наук Беларуси.
В суд на меня мои бывшие "хозяева" до сих пор так и не подали. И не подадут! Они панически боятся огласки, и потому отказались от возможности "по закону" надолго упрятать меня за решётку.

Reply
+35 +
ГЖЕсик, 10:26, 3.03

все это напоминает Бухарест перед крахом Чаушеску

Reply
-8 +
пленный румын, 14:29, 3.03

Мы не румыны. Мы беларусы. Надо делать все аккуратный и лучше. На нас смотрит весь мир. Будем благоразумны. Мы все таки беларусы! И так как мы сделаем, так и жить будем. Кровь - это лишнее.

Reply
+30 +
Егерь , 10:43, 3.03

Всё тараканье правительство и его сподвижники - естественно пойдут в те же рудники, калийную соль добывать или отдадут на растерзание Народу!
Они сами себя позволили таракану загнать их в эту ловушку!
Фенцик все предусмотрел: в случае потери его власти - холуям конец. А это уже неизбежно с любой стороны, кто бы не пришёл к власти.

Reply
+57 +
z, 10:44, 3.03

Два придурка делают вид, что являются правителями, а сами боятся открытой освещенной в СМИ своей беседы.
И они уверяют весь мир, что они у власти.
Если встреча не официальная, какого спрашивается вы кретины на государственных самолетах в Сочи поперлись, давайте как все простые обыватели на поезде или на собаках.

Reply
+30 +
Сергей , 11:15, 3.03

Чинушам беспокоиться не о чем. Однозначно вся кодла получит пинка под зад без права занимать госдолжности. Вылизанные медали и ордена обнулят, пенсии будут 250 р для них, беспроцентные кредиты пересчитаны, льготы и плюшки забыть.
За всё надо платить.

Reply
+28 +
Анекдот, 11:16, 3.03

Расскажу то ли правду, то ли анекдот.
Лет 5 назад, поползли слухи об объединении БелЖД и РосЖД. Так что сделали на верху, на 50% раздули штаты управления и отделении БелЖД, потом слухи отменили, но штаты "управленцев" так и остались.
И там всё "экономический обосновано", каждый человек "нужен" и "незаменим", чтобы выйти из положения, 3 год подряд режут рабочих на откосах и путях, тех, кто обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ движения, да плодят вал ненужной документации, которая парализует работу нижнего уровеня.
И говорят, что такой подход на всех государственных предприятиях и в госструктурах. Назначается внешний управляющий, а "белые", семейные дома, таких "предприятии" и "организации" исправно получают по пиццот+ с неменяющейся численностью семейных штатов десятилетиями, за забор - контрактный раб работяга, бедака, угораздило не в той семье родиться.
Поэтому не соглашусь, что нижний уровень бюрократии полезен и нужен, ну разве уровень бригадира строительной бригады.

Reply
+3 +
Сашуньчик , 11:55, 3.03

Тоже следует задумать с какую пользу обществу и ли деду приносят?

Reply
+16 +
Зяма Фейнман, 12:30, 3.03

Читая любые новости про Лукашенко, нужно помнить одну непреложную истину: с психопатом договариваться нельзя.

Reply
+8 +
ед, 14:28, 3.03

Ничего ,научим кайлом махать,пристегнем наручниками к кайлу и вмиг научатся.

Reply
+2 +
Петр, 15:15, 3.03

Думал идти в чиновники, но глядя к чему идёт дело, решил идти в железнодорожные рабочие. Себе спокойней и к народу ближе. Бог отвадил.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published