17 June 2021, Thursday, 11:57
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 28
+165 +
Isa, 9:15, 22.04

А не проснёмся ли мы завтра в российской губернии? Ведь очевидно, диктатор ни при каких обстоятельствах не откажется от власти. Он считает- губернатор это лучше, чем тюрьма, ну или погреб. Зачем так срочно встречаться с Путиным? И зачем сегодня собирают экстренное заседание совета федерации?

Reply
-127 +
Вова, 9:34, 22.04

Все равно если продает страну завтра выпьет новичок или идёт работать трактористом в колхозе. Предатель без штанов)))

Reply
-12 +
Genja, 22:26, 22.04

+ 500
Kaлi бачу мiнусоу*шчыкау*- троляу*, пiшу каментар з плюсамi !

Reply
+11 +
Два нуля, 10:00, 22.04

Он не может заключать договоры - он Никто. кремль признал после выборов это Никто и желает провернуть авантюру. Договор между обнулевым в кремле и Никто в Беларуси.

Reply
+78 +
Poison, 11:05, 22.04

Мерзкой усатый типок, из кремлядей который, озвучил светлую мысль, что двум уродцам , моли и сиплому, придется привыкать жить в международной изоляции.... А по сути, нам с вами. Так что гниды никуда не уйдут, только вперед копытами.

Reply
+143 +
бел, 10:55, 22.04

Москали , осваивайте Камчатку , Чукотку , Северную и Новую Земли , заселяйте китайцами Дальний Восток , но в Беларуси вам делать нечего ! Будете пылать яркими факелами , как только появитесь в Беларуси !

Reply
-119 +
Артем, 11:04, 22.04

Да, но тогда над ним появится прямой насяльника. Таракан сильно переживает по этому поводу. Ему уже тогда не все будет дозволено, как было раньше. А у вас была своя страна?

Reply
+172 +
жирико, 9:17, 22.04

кремлёвские этого халуя сами на трон усадили.

Reply
-129 +
CIVIL, 10:35, 22.04

Не скромничайте. Кремлёвские помогли холую удержаться на троне. А посадили его туда сами белорусы.

Reply
-125 +
луке капут, 9:54, 22.04

"Попытки" Запада - Польши, США и Украины сменить луку , если являются неожиданным стрессом для луки , работают на ускоренную потерю остатков разума и психздоровья у узурпатора и это радует ! Понятно , что тупой гэбэшный развод для Федуты на кухонные откровения о путях смены власти луки - это разговоры и не более , не предоставлены инструменты смены власти - оружие , бойцы с генералами , а только кислые базары подсадных гэбэшных уток ! Власть лука не отдаст никому - он патологически глуп , жаден и труслив ! Мало того , что боиться в случае смены власти получать публичные подзатыльники от русских "братьев" , оно уверено , что защемят весь его огромный выводок и финансовые заначки ! Подаренное луке оружие с одним патроном тут может стать выходом , но оно патологически ....!

Reply
-10 +
Genja, 22:32, 22.04

+ 1000!

Reply
-83 +
а вот вигвам кремлю!, 10:09, 22.04

Лучше бы бункерной Крысе свою подгорающую задницу спасать, а не тратить время и ресурсы на заведомо бесполезные игры с нелегитимным Тараканом. Это просто шизоид , объявивший себя президентом. Мог бы с таким же успехом и царем России себя объявить. Весь мир признал, что это фашистское чмо проиграло выборы. Так что НИ ОДНА подписанная в Кремле этим псхопатом бумажка вообще ничего не будет стоить. Ею даже подтереться не получится, для таких целей существует более комфортная туалетная бумага. И так, на всякий случай, большинство беларусов Крысу ненавидят ничуть не меньше, чем Таракана. Так что целуйтесь там в десна, насекомые, а вот в Беларусь лучше не лезте.

Reply
-47 +
маскаль мне не брат!, 10:28, 22.04

Ольгинско - пригожинские тролли , БРСМовский и гэбэшный ГИТЛЕРЮГЕНД отрабатывают свои продажные 30 сребряников, по 150 комментов и лайков эти чмошники должны выдать за смену !)))))))))))) ЛУ и ПУ - обоим капут , вчера гудели 40 городо в РФ против бункерного облезшего карлика с геополитическими амбициями !)

Reply
-79 +
Удав, 10:39, 22.04

Пишут что это кремляди подстроили такой тупой развод таракана на нервы ? Как по мне, так это уровень Луки и Тертеля в роли организатора провокации для внутренного потребления, но никак не фсб. Вспоминается полудурок Сухоренко с крысой в водопроводе.
А то что сасут придется сдавать в лапы россияк, Саша и так прекрасно понимает, без таких идиотских пугалок. Ибо нет золотого запасу и ума нет, а жлобская хитрожопость уже не спасает.

Reply
+75 +
кампот из ягеля, 11:00, 22.04

Типо Сухаренко с крысой тупее распятого мальчика? Брешешь ольгинский стрелочник.

Правильно пишут: "Все это время белорусские власти старательно пытались подыграть официальной версии, растиражированной российскими спецслужбами — якобы о попытках западных стран произвести смену власти в Беларуси неконституционным путем. Прежде всего Польши, США и Украины."

Reply
-75 +
пенсионер, 10:43, 22.04

Два диктатора бряцая оружием, накаляют международную обстановку, рождая для себя врагов. После этого имитируют себя защитниками народа, отвлекая внимание, от главных экономических вопросов. А потом Писков заявляет, что мы должны научиться жить в условиях внешней угрозы. То есть умышленно создают трудности, а потом призывают с энтузиазмом их преодолевать.

Reply
+68 +
Не надоело брехать?, 10:50, 22.04

Бряцают прямо два?
Прямо два накаляют международну обстановку?

Или это все-таки одно пуйло бряцает?

И нафига ты вообще сюда с этой брехливой ольгинской методичкой не по теме? Чтоб с аккупанта стрелки перевести?

Reply
+12 +
AN_ANATOLIY, 10:57, 22.04

Проблема для таракана в том, что его жизнь целиком зависит от его власти. Пока в его руках власть, он для Кремля - нужник ( нужный человек ) Не станет власти, и он для Кремля станет лишним и не нужным свидетелем. И таракан это понимает лучше многих аналитиков и политологов.

Reply
-64 +
новые санкции? , 10:58, 22.04

Подписи самозванца нелегитимны. Все его действия уже не имеют никакого смысла. Едва ли Кремль этого не понимает.
Уходить нужно вовремя, пока народ в массе своей еще готов простить старые преступления. Сегодня - поздно. Только Гаага.

Reply
-60 +
Ржака, 10:59, 22.04

Кремлеботы, похоже, не догоняют, что на Хартии НЕТ недоумков, которые не понимают, что стоит за их минусами. Значит, сс..т крысотараканий мутант, раз и сюда столько ресурсов кинули для минусовки голоса народа. Крыса и Таракан - вы уже на помойке истории, НИ-ЧЕ-ГО вам не поможет, хоть ботоксом щеки на ж..пу натяните!

Reply
-59 +
Автохтон, 11:35, 22.04

Похоже идет целенаправленная атака на Хартию.
Заминусованы все грамотные и интересные комментарии.
Раз атакуют, значит бояться. Поздравляю редакцию Хартии с признанием! )))

Reply
+14 +
Друзья кровавые, 12:13, 22.04

"Россия — радушная страна, открытая для настоящих друзей!" (Путин)

Только почему-то настоящие друзья сплошь кровавые диктатуры — от лукашенковской Беларуси до КНДР, Сирии и Мьянмы".

Reply
+67 +
кто твой друг, 12:26, 22.04

Друзья? Орки содежат людоедов, чтоб хоть кого-то можно было в друзья записать. Других друзей у самого оскотиневшего ботоксного людоеда быть не может.

Reply
+27 +
пенсионерка, 12:53, 22.04

С такими "друзьями " -------- врагов не надо.
Барани Бог от таких "друзей"-- убийц.

Reply
+2 +
портрет, 13:14, 22.04

Желание путина поглотить Беларусь всем понятно но возможностей ноль, он уже содержать не может ни Крым ни Донбас. Одно желание как то не остаться одному и выжить хотя это уже агония. Никаких разумных объяснений просто нет. Всё для них кончено, но что то изображать надо.

Reply
+43 +
штрихи к портрету, 13:47, 22.04

Путин дебил. Было понятно что и Крым он не потянет и лугандонию. И уже каждый самовар печатал, что оно не стратего. Логика у дебилов простая - сейчас стырим, а что будет потом, будем думать потом.

Reply
-12 +
Julia, 15:40, 22.04

Мое видение: Россия нагнетают обстановку с Украиной для того, чтобы та не вступила в НАТО. Ведь если на территории страны военные действия, то стать участником НАТО нельзя. Россию не заботит благополучие Крыма, российских граждан, проживающих там (коих там совсем мало, но СМИ преднамеренно писало, что россиян чуть ли не большее кол-во). Россия не хочет размещения войск НАТО рядом со своими границами. Почему Путин поддерживает Лукашенко? Так как временно он ему нужен для манипуляций с Украиной. Вы заметили , что под разными предлогами на территорию Беларуси пребываем рос армия? Не хочет ли Россия атаковать Украину с нашей территории, пока все ожидают атаку с рос территории?

Reply
+18 +
?, 16:11, 22.04

В статье речь про аккупацию Беларуси. А ты что обсуждаешь? Зачем так тупо тему переводить?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published