20 April 2021, Tuesday, 6:47
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 9
+32 +
Народ Р.Б., 8:57, 7.04

Очень обидно. Очень жалко. Беларусь 100% выбрала Президентом Карпенко. И страна бы была совершенно другой. Но увы. Лукашенко убил его. И мы имеем, что имеем.

Reply
+14 +
герою, 9:22, 7.04

Будут улицы, парки, метро с его именем и будет ему великолепный памятник в центре Минска и в других городах Беларуси.

Reply
+24 +
Асса, 9:34, 7.04

Боже 1999 год. Сколько людей он забрал у многих. Тогда я поверил в магию цифр. Три 666.
Действительно сатанинское, перевернутое только.
Сатана тогда напился крови....

Reply
+18 +
Миша М..., 10:10, 7.04

Свидетельствую!!! Думал и про рабочих тоже!!! Папка мой вот работал под его руководством... Человек!!!

Reply
+11 +
Надежда, 11:35, 7.04

Молодечно гордилось, что жило в "Городе Солнца"--благодаря Карпенко! Мы не забудем его....И очень жаль, что не дали стать президентом. При нем у нас было бы все иначе, европейское государство...

Reply
+8 +
михаил, 12:02, 7.04

Прошло столько времени как ушел из жизни Геннадий Карпенко и по сегодняшний день народ Беларусь не знает правдивой причины его смерти и не только его, а многих других политиков Республики Беларусь. Узнать правду о их смерти не представляется возможным, пока у власти все еще остается тот же самозванец и кровопийца Белорусского народа, безмозглый крапивник и холуй России, на сегодняшний день даже уже не легитимный президент, держащийся у власти благодаря своему холуйству перед старшим братом. Не долго народу Беларусь да и всем народам осталось ждать правды о тех событиях и убийствах Юрия Захаренко, Виктора Гончара, Дмитрия Завадского и многих других.

Reply
+14 +
павел, 12:06, 7.04

Он тогда мог легко у лукавого выиграть выборы.
Но выскочка из шклова убил его.
Дальше можно называть и Гончарика ,и Козулина ,и остальных до Баборико и Тихановской,всем старается повесить ярлык преступника. Леонова ещё измучил.
Зверь пришёл к власти и мучает народ на нашей земле!

Reply
+10 +
Bop, 12:10, 7.04

Очень жаль, что он не стал добиваться своей регистрации кандидатом на выборах 1994г.

Reply
+4 +
КАМРАД, 16:16, 7.04

Подонки, боже, боже, будь же вы все прокляты, и горите все в аду синим пламенем, за уничтожение всех безвинных людей, и только ради власти, своей личной наживы, и своих амбиций. Прощенья упырям и кровопийцам, нет и не будет!!! Не забудем и не простим всего того, что они сделали с народом, и весь этот кровавый террор к нему! Свободу всем политзаключённым и точка!!! Отставка Таракана и трибунал преступникам, да смена власти, вернут страну в правильное демократическое русло, к истокам нашей демократии, вместе с Конституцией 1994г и только так, а не иначе! Всех вас, с будущей нашей победой!!! Жыве Беларусь!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published