15 May 2021, Saturday, 8:04
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 21
+88 +
вася, 9:24, 3.05

Отключили, но в итоге отключилось еще много чего нужного по работе. В итоге работа встала, а незадачливого мэра засыпали звонками – пришлось давать заднюю.
=================
у этих руками водителей мозг ребенка.. как у собаки до года .. они изучают мир .как он работает ..его ломая ..
схемы .планы . чертежи .. это очень сложно ..для их детского мозга ..

Reply
+55 +
An, 18:12, 3.05

Вася, не трож собак, мой немец годовалый умнее чем весь этот исполком вместе взятый!

Reply
+191 +
налог на жизнь, 9:24, 3.05

А все почему?Да потому,что все высшие посты в стране занимают дебилы поставленные на свои места по преданности.Тут здравым смыслом и не пахнет и поэтому будет только хуже и хуже пока все не поймут,что это не дно а днище заполненное дерьмом.
Только слепой не видит,что лукашенко это упрямый дебил.Из этого дермища только один выход это новые справедливые выборы.

Reply
+105 +
Иван, 9:53, 3.05

Если на верху такие, страшно подумать, а что же ниже, если копнуть? На чём же плодятся такие, на каком субстрате?

Reply
+98 +
Угу, 12:05, 3.05

Шкловщина и могилёвщина очень богата родит такие кадры и кадровый резерв лукашенко, не только огурцы.
Да и 26 летний, отрицательный отбор с отрицательной селекцией, через мусоропроводы, возносящие мусор в верх, никто не отменял.....
Тем более, что, состав данной организации и ей подобных, через одного, или в кумовских отношениях, или с погонами (что и влияет на попадание в списки)....

Reply
+52 +
Выход, 9:55, 3.05

У этого упрямого дебила только один выход- дермище в золотой унитаз!

Reply
+145 +
кодла паразитов , 9:32, 3.05

Эти паразиты никогда ничего полезного не создавали. Только кивали, надзирали и штрафовали. Зато получали в разы больше, чем папиццот. Старперов из исполкомов не выгнать никак! Ни на заводе, ни в поле вы не увидите такое количество старых бездельников, как в исполкомах и еще в нашей якобы науке.

Reply
+72 +
кроме... , 9:43, 3.05

Вузы и медучреждения не в счет. Там реально уже некому ни работать, ни числиться работающими.

Reply
+117 +
кыш, 9:42, 3.05

Тирания начала пахать против самой себя. Уже даже количество изрыгаемого ею маразма недостаточно, чтобы день продержаться, да ночь простоять. И всё это ради того, чтоб не выпустить кровавую миску из кровавых рук, в кою обдрыставшийся от страха за содеянное тиран ещё сыпет корм, обдирая для того под ноль страну и народ. Это - экоцид + геноцид. То есть - преступления против мира, безопасности человечества и Планеты Земля.

За такое тирану и его кодле положен мировой трибунал. И этот трибунал положен быть безусловным.

Reply
+97 +
Иван, 9:45, 3.05

Приоткрыли тайну! Оказывается, просто страх. Вот причина испорченного воздуха, не продохнуть. Удушье, не страна, а камера.

Reply
+77 +
Петя, 10:13, 3.05

Ну когда таракан и его прикорытники-дураки воюют против самого себя не мешайте, даже дайте им набирать обороты)

Reply
+52 +
Алекс, 11:00, 3.05

Что ни делает дурак, всё он делает не так.

Reply
+66 +
мысль, 11:49, 3.05

Вот кого не жалко.

Reply
+52 +
В грязи валялась.(с), 11:53, 3.05

И всё же Перестройка 2.0 не за горами... И это радует. 😉

Reply
+41 +
"¢¥°={√π÷¶¶×", 13:03, 3.05

Это ещё один пример , почему военщину нельзя допускать к власти.задача селовика как у шарика -сидеть на привязи и охранять дом, отрабатывая хозяские харчи.иначе шпицы начнут на столе гадить и гаукаць шо дурное.как в Венесуэле.пришли к власти берцы и осталась страна без света , аспирина и нефти..."мэра" менска однозначно нужно привлекать за бчб-экстремизьму.на Богдановича, в центре города, стоит реклама-слоган " я люблю Минск" в бчб раскраске.а за все шо происходит в городе несёт ответственность бурхамистр а не дворник петя

Reply
+41 +
azhbeta, 17:12, 3.05

Абсолютно с вами согласна по поводу: "военщину нельзя допускать к власти". Ни в коем случае нельзя. Только гражданские люди должны управлять государством, если мы хотим жить в мире и спокойствии. За примером не нужно далеко ходить - Россия. Выбрали военного, да еще ГБШника - результат на лицо: все двадцать лет воюют то с Молдовой, то с Грузией, с Украиной, Сирией, Ливией, потом какие-то дела им нужно в ЦАР и в Судане и т.д. без конца.

Reply
+40 +
классика, 13:28, 3.05

Усё як у той формуле: калі яны прыйшлі па камуністаў, я маўчаў, бо я не быў камуністам; калі яны прыйшлі па сяброў прафсаюза, я маўчаў, бо не быў сябрам прафсаюза. Калі яны прыйшлі па мяне, гаварыць за мяне ўжо не было каму.

Reply
+44 +
ед, 16:24, 3.05

Этому колхозану меру, только плуг тягать, а оно решило интернет запретить.) Дебил б.....

Reply
+18 +
Егерь , 20:52, 3.05

Чем дибильнее бошка - тем ближе к дибильной власти!
Вот какое ,, чудо,, построил фенцик - курощуп за 27 лет узурпации.
Какой же тут,, селекции,, можно удивляться. Только ужас за убитую страну и потерянное время, которое должно было быть не для выиащивания ему подобных дигродантов, а для цивилизованного развития страны.

Reply
+19 +
Григорий, 21:59, 3.05

Готовтесь! Скоро раша оккупанты погонят Вас из Ваших кабинетов в братские курапатские ямы, а сами засядут в Ваших кабинетах и поселятся в Ваших минских квартирах, а охраняющих Вас продажных ментов, калечивших и убивавших беларусов погонят подыхать на рашистские войны! Вон рашисты себе уже и повод придумали для агрессии... типа хотели замочить их лукавого хоЛуя.

Reply
+12 +
ghj, 23:31, 3.05

в шахте всегда держали клетку с канарейкой, если птичка не поет - делай ноги, если птичке кидык - "туши свет"

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published