15 May 2021, Saturday, 8:11
Sim Sim, Charter 97!
Categories

What Happens on Naftan?

5

The cessation of oil supplies from Russia jeopardizes the entire economic model of Belarus.

Comments 5
+41 +
яяя, 11:12, 4.05

Вот вам и ответ на вопрос почему держат Лукашенко ! "Нефтепродукты идут на заводы германии!" Вот вам и лобби европейское!Прекратив поставки из Беларуси остановятся заводы! А надо вам господа Европейцы прорабатывать вопрос о поставке нефти из другизх источников!

Reply
+33 +
учите матчасть, 11:25, 4.05

Поставки/непоставки не изменяют "экономическую модель", ведь её основа - госплан, колхозы и ручное управление - остаются
.
Это обычная децкая наивность и недальновидность - любой вменяемый бизнес по переработке сырья имеет как минимум пять источников-поставщиков, желатильно - не взаимозависимых, а не один "браццкий", как десятки лет в Беларуси.
Ребята, халявные углеводороды для Беларуси закончились давно и уже не возобновятся даже после замены самого главного председателя колхоза.

Происходит только то, что должно неотвратимо было произойти и о чём давно предупреждали
.

Reply
+38 +
Влад, 14:56, 4.05

Не хотели бастовать на сытый желудок придётся на голодный!

Reply
+17 +
Den, 16:45, 4.05

Чтобы бастовать на сытый желудок,надо что то иметь в голове,кроме самой черепной коробки.Надо иметь свое мнение,а не подхалимски кивать .Знать историю своей страны.Короче чувствовать себя Человеком,а не чарочником -шкварочником.

Reply
+24 +
Y, 16:53, 4.05

Ждем от Байдена санкций против Мозырьского НПЗ (а также Беларускалия), если самоназначенный не выпустит политзаключенных и не объявит настоящие результаты выборов со всми вытекающими

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published