3 August 2021, Tuesday, 7:03
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+38 +
Из лицея, 9:58, 6.05

"Иными словами, состояние экономики Беларуси, соответственно, ее внешней торговли изначально определялось политикой России и определяется ею до сих пор...." Золотые слова. А все потому, что Лукашенка тут в свое время первым испугался независимости и предал и флаг, и герб - символы воли Беларуси. И создал то, что ему близко, знакомо, - калхоз на балансе у Кремля. Старперы дайте же Вы дорогу молодым!!!

Reply
+21 +
Угу, 11:07, 6.05

Старпёры помрут сами, но не дадут нормальной жизни своим детям и внукам.
Посмотрите, как они доживают, - стоят согнувшись в грядках на дачах и родительских участках в деревнях, лишённые достойной пенсии (кстати, они лишают своих детей и внуков вообще возможности получать пенсию, держась за государственную систему пенсионного обеспечения, государство, уже не в состоянии выплачивать им пенсии, а детям и внукам не дают возможности накопить на достойную старость), лишённые нормальных лекарств, лишенные нормальной медицины, нормального ухода по старости.
Но им нас ...ать на это, главное навозный стабилизец на дачной грядке. Интересно, когда беларусы откажутся от определения богатства, - количеством навоза в борознах ???
Кстати, из навозников набраны и садисты в омздон...

Reply
+15 +
вектор, 11:27, 6.05

Эти старперы люди без совести.
Им нас....ть на будущее своих детей и внуков.
Думают только о себе.
И нечего их праздновать-
на помойку. А молодежь подросла хорошая.

Reply
+4 +
им пери я, 13:15, 6.05

Дело не возрасте. Эта "подросшая молодёжь" полностью впитала от своих родителей дедов и бабок в первую очередь именно "брацкое" (вторая буква на самом деле л, а третья я) отношение к соседу на востоке. И никакой политический суверенитет не возможен, как и экономическая независимость именно поэтому, а не из-за отсутсвия углеводородов или ещё чего. Как ни банально, но всё в головах.

Reply
+2 +
Фома, 9:47, 7.05

Барыжит синепалый в росию дотационными товарами, а разницу закрывает из бюджета. Почему в мацкве беларуские товары дешевле, чем в Минске?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published