21 June 2024, Friday, 23:52
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 7
+13 +
srs, 10:26, 3.02

Я сильно умный или настолько тупой что не могу понять как прививка от старого штамма вируса может помочь организму побороть новый вирус учетом того что от него не очень то и помогает собственный иммунитет выработанный организмом от старого штамма?

Reply
+7 +
bjbhjl, 11:45, 3.02

ЛУКАШЕНКО РУССКИЙ НАЦИСТ ! БЕЛОРУСЫ ПРИЗЫВАЮ ВАС НА РЕФЕРЕНДУМ НЕ ИДТИ, ЕСЛИ ПОЙТИ ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАЕТЕ ВЛАСТЬ ЛУКАШЕСКУ ! А БЮЛЛЕТЕНИ С КРЕСТИКАМИ ОНИ ВЫБРОСЯТ ПОРВУТ ИЛИ СОЖГУТ КАК ЭТО БЫЛО НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ! НЕ ИГРАЙТЕ С ДИКТАТОРОМ В ЕГО ИГРЫ ! ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МЕНЬШЕЕ ИЗ 2 ЗОЛ ОБЕСПЕЧИТЬ НУЛЕВУЮ ЯВКУ !

Reply
+4 +
марина, 13:24, 3.02

Почему младенцы не должны болеть? Какой у них иммунитет хороший?
Они не знакомы еще ни с какими вирусами и только нарабатывают свою картотеку.
У старого человека наоборот большая картотека,он знаком с большим количеством вирусом,поэт.многие вирусы переносят легче,чем дети, но зато уже нет такого к-ва "борцов" с новыми вирусами...А у детей наоборот их много, этих "борцов", но еще мало в памяти вирусов,с кот.они встретились. И старые и малые находятся примерно на один.уровне.

Reply
+1 +
Лучший Студент , 13:54, 3.02

Просто раньше народцу статистику никогда не показывали( им пофиг было, не касалось) , а сейчас как зеленые после выборов резко прозрели! Люди приходят в больницу первый раз, а медики это видят каждый день - годами! Теперь решили статистику косяков открыть , типо врачебная тайна. Вот результат. Это уже не скрыть но под ковид можно списать! Очень ловко придумано.

Reply
+2 +
Лучший Студент , 13:47, 3.02

Болеют дети- лечите маму. Если бы белорусы знали на сколько знания медиков слабые, то понимали на сколько они не умею делать диагностику организма. Здоровье матери и отца сказываются на здоровьи детей. Состояние организма белорусов как и во многих странах где я работал и практику проходил, ужасное- от слово совсем!

Reply
+1 +
марина, 15:17, 3.02

Согласна. Психологическое здоровье мамы напрямую связано с физическим здоровьем ребенка.
Хочется спросить у мам, которые идут в очередной раз с ребенком на прием. Вы там что-то новое узнали??? Пшикать в нос аквамарис какой, от горла пшикалку назначат или леденцы, от кашля бесполезный сироп, от температуры парацетамол или ибуфен, а уж если больше 5 дней температура-антибиотик!
Я сама уже стала врачом для семьи, боюсь безграмотных врачей! Здоровье ваших детей только в ваших руках!!!! Также как и Ваше здоровье! Детей ни за что не дам вакцинировать!

Reply
+2 +
sakavik, 14:51, 3.02

Да-да,давайте теперь малолетних детей и младенцев(?) вакцинировать...ведь намек в статье именно на это.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published